返回列表 发帖
果然变吵架贴了。。

打断和带跑是一回事么??  带跑是无解的, 你硬要扣字眼只能说明你已经没话说了~ 要扣?  带跑后没有牺牲 所以不存在被牺牲的时候打断, 同理被贤哲魔消也是一样~  

倒是某人明明就没玩RO了, 还老拿以前经验刷, 在刷两个月我看你还能刷什么!  还有没小强的WS就没人牺牲只是你的想法,相信不是大多十字的想法~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

不懂怎么叫没道理。

GVG里能抗晕有威力。。不来气里唱雪的好选择。
PVP里有生存能刷有威力。。。怎么会弄出来一个没道理?
ラグナログ

凤舞九天,2005-09-09, 14:10:11
没道理就撒泼耍活宝,真是能人啊
我貌似起先一直在说道理,讲实践吧

貌似谁没实践没道理的乱说?你这个不叫耍X?

我怎么了?

话说回来,对种出来的人没必要说生出来的人说的话...

随便XX便好

不过话也再说回来

种出来的人貌似都是没种子的人
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

搞笑了~就是因为知道是MATK才损几句么~
一个用法师的人,或者说,玩RO时间不短的人还说不清楚MATK~
这个要我怎么说呢…………

另外~咏唱过程中被晕,魔法照样念,念完照样放,只是没伤害~
等晕眩状态解除,伤害还是继续出DI~~~
不要自己没仔细观察过就来这里撒泼~

龙战么?呵呵~报了5个队伍,算是有心了~
本带鱼的那个队伍第二场开始,还没打就掉线3人~
算不算黑幕我也不清楚~

PS:我就是看你不爽~讨论个配点么~
搞的来自己N自大的样子,有必要?

试作型带鱼,2005-09-09, 14:15:08
搞笑了~就是因为知道是MATK才损几句么~
一个用法师的人,或者说,玩RO时间不短的人还说不清楚MATK~
这个要我怎么说呢…………

另外~咏唱过程中被晕,魔法照样念,念完照样放,只是没伤害~
等晕眩状态解除,伤害还是继续出DI~~~
不要自己没仔细观察过就来这里撒泼~

龙战么?呵呵~报了5个队伍,算是有心了~
本带鱼的那个队伍第二场开始,还没打就掉线3人~
算不算黑幕我也不清楚~

PS:我就是看你不爽~讨论个配点么~
搞的来自己N自大的样子,有必要?
你有必要挖?

我看你也老不爽的呀~

你也算种出来而且么种子的咯?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

箭鱼~是拿来切换DI~~~
如果本带鱼130D+的法师也放不出魔法的话……那么你那个120的更放不出了~~~

大家都是法师,讨论配点就讨论配点了~
还要给个配点加上你的名号?
你不是自大是什么-O-~

真是的...
先问各位纯ID,在下英雄小强UB等等统统齐备装备最少+9蜂胶玛果树芽全有尚且觉得V25很不够,请问各位怎么就够了...
再请问各位IVD,在下D133无视魔法效果解除还常被打断,踩在布莱齐里面还会被拆除,你们这点D怎么就够了...

马甲Y,2005-09-09, 14:17:47
真是的...
先问各位纯ID,在下英雄小强UB等等统统齐备装备最少+9蜂胶玛果树芽全有尚且觉得V25很不够,请问各位怎么就够了...
再请问各位IVD,在下D133无视魔法效果解除还常被打断,踩在布莱齐里面还会被拆除,你们这点D怎么就够了...
无视魔法效果解除??

试作型带鱼,2005-09-09, 14:16:38
如果本带鱼130D+的法师也放不出魔法的话……那么你那个120的更放不出了~~~

我貌似没有说我不自大吧?

本少爷一向自大,怎么了?看不管?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新羽,2005-09-09, 14:19:54
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-09, 14:16:38

本少爷一向自大,怎么了?看不管? [/QUOTE]
做人要低调点 

马甲Y,2005-09-09, 14:17:47
真是的...
唯一区别就是有时候V25顶不住无僧,其实多打断和暗比就好了。别去硬顶。

dc444,2005-09-09, 14:21:00
[QUOTE]新羽,2005-09-09, 14:19:54
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-09, 14:16:38

本少爷一向自大,怎么了?看不管? [/QUOTE]
做人要低调点  [/QUOTE]
第3页前我一直低掉的,有话也是好好说的

貌似谁把我激发出来的?

当然不是你....别动气....

是某些种出来而且没种子的人吧
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

圣者约拿,2005-09-09, 14:21:44
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 14:17:47
真是的...
唯一区别就是有时候V25顶不住无僧,其实多打断和暗比就好了。别去硬顶。 [/QUOTE]
表现过于突出,当然要引来更多的火力

怎么这种帖到后面都是这个命。。