返回列表 发帖
1个有着高伤害输出的心灵刺客怎么躲蜘蛛网?
心灵震波怎么有可能打到贤者?(指以上所谓的2V2)

同样3个音投就能搞定他们了,伪装近之音投一个晕后连一个,见之倒地不起

zerolucky,2005-08-28, 21:45:22
我贤哲已经走到神管边上放地领域了,你说距离多近?(至于走法我前面已经说了)
M4帮自己加个加速就跑掉了````有机会还能给智者一个缓速``

dnadna333,2005-08-28, 21:44:26
[QUOTE]Zauberer,2005-08-28, 21:43:01
[QUOTE]dnadna333,2005-08-28, 21:40:39
[QUOTE]Zauberer,2005-08-28, 21:38:44
话不能这么说
套和SQ在贤哲面前不都是放着看的么
杀神官火衣+南瓜披肩是能顶
人家脑子也不会不动啊
你怎么知道音速就不是水属性的
智者那边都没有M4```何来AI SQ? [/QUOTE]
你没看懂我意思
我意思是贤哲见面必定先魔解牧师
牧师那边SQ和套等于没有 [/QUOTE]
你魔解M4 ``M4天怒你``
一物换一物```怎么也是M4攒了``智者中了天怒就几乎等死了`` [/QUOTE]
好了 问题焦点就是这个了
贤哲配点的不同 装备上差异 +上雾墙的可能性
你就那么自信天怒好就秒的了贤哲?
你如果拿雷神
我就不谈了

我要xxx,2005-08-28, 21:45:36
小X出现了……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

Zauberer,2005-08-28, 21:47:38
[QUOTE]dnadna333,2005-08-28, 21:44:26
[QUOTE]Zauberer,2005-08-28, 21:43:01
[QUOTE]dnadna333,2005-08-28, 21:40:39
[QUOTE]Zauberer,2005-08-28, 21:38:44
话不能这么说
套和SQ在贤哲面前不都是放着看的么
杀神官火衣+南瓜披肩是能顶
人家脑子也不会不动啊
你怎么知道音速就不是水属性的
智者那边都没有M4```何来AI SQ? [/QUOTE]
你没看懂我意思
我意思是贤哲见面必定先魔解牧师
牧师那边SQ和套等于没有 [/QUOTE]
你魔解M4 ``M4天怒你``
一物换一物```怎么也是M4攒了``智者中了天怒就几乎等死了`` [/QUOTE]
好了 问题焦点就是这个了
贤哲配点的不同 装备上差异 +上雾墙的可能性
你就那么自信天怒好就秒的了贤哲?
你如果拿雷神
我就不谈了 [/QUOTE]
智者高V破锥 低V就普通武器``能量外套对心灵无效
中了天怒不死??``你当智者是骑士的血量?!

……还在讨论``后面继续

zerolucky,2005-08-28, 21:51:25
什么什么?你心灵刺拿个破锥跑贤哲面前来划?!表命了?
这句话什么意思?

~时坂 树~,2005-08-28, 21:48:36
[QUOTE]我要xxx,2005-08-28, 21:45:36
小X出现了…… [/QUOTE]
心灵有撒用,在人数少的情况下虾米更不用谈了,还对贤用心灵

huhuwawa,2005-08-28, 21:54:13
[QUOTE]zerolucky,2005-08-28, 21:51:25
什么什么?你心灵刺拿个破锥跑贤哲面前来划?!表命了?
这句话什么意思? [/QUOTE]
估计他是看错了```好象前面有个人说的是音投跑到神官面前划

我就不说你天怒后 贤哲立刻放雾墙的情况了
ADV贤哲 战斗+外套 你真的没那么高概率可以秒
能量外套我用心灵的时候打WS感觉有用的
不过我也没认真实测过 你说没用就没用吧