返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-06-29, 17:46:57
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:39:42
睡眠有什么大用?高I无效,梦魇无效
就算睡着了,也不是一个WS秒的掉的
什么叫梦魇?AGI+无视睡眠罢了,现在有哪些职业舍得用这个?
高I的?废话么,我有说用这个打心灵刺,巫师和审判十字?太搞笑了 [/QUOTE]
不舍得?规定只许你玩状态,不许人家防状态?
告诉你,现在梦魇普及率高的很
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

Again,2005-06-29, 17:50:57
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:48:29
语气懦弱是无能的表现
我只用实力来证明一切
事实证明一切。
实力会随着标准的不同而不同。
另外,事实的部分证据就是截图。
拿截图来吧。 [/QUOTE]
截图早就有了,自己去17173找,那里有传图功能,比这里方便的多 

要去PVP,很多人都用梦魇眼睛的吧,要不就是梦魇帽~

一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:51:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:46:57
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:39:42
什么叫梦魇?AGI+无视睡眠罢了,现在有哪些职业舍得用这个?
高I的?废话么,我有说用这个打心灵刺,巫师和审判十字?太搞笑了 [/QUOTE]
告诉你,现在梦魇普及率高的很 [/QUOTE]
可以,没人说不可以用
问题是别人就是不用,你能怎么样?

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 07:53:47
证明了韩国人比中国人要厉害点,韩国的月亮圆一点,韩国是邀请赛的冠军,韩国人怎么不去玩韩国服务器啊
听说泡菜在那个世界杯上连小组赛都通不过,没记错的话还输给大陆队了,为啥还有(XX)要去加泡菜籍呢

紫色水晶R,2005-06-29, 17:48:29
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:47:13
[QUOTE]天马骑士,2005-06-29, 17:43:46
搬条凳子坐下看……(谁摸走了我的凳子?????)
都200多楼了
还有板凳做么........

要让人认同还是改改说话态度吧
如果喜欢吵架...那么当我没说 [/QUOTE]
语气懦弱是无能的表现
我只用实力来证明一切 [/QUOTE]
也没让你语气懦弱啊.....
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 17:53:09
要去PVP,很多人都用梦魇眼睛的吧,要不就是梦魇帽~
是吗?我怎么没看到有人用?
拜托,你先考虑下,睡眠武器的使用率和服务器状况吧
只会纸上谈兵的人...........

所以你遇到的很多人只能说明对方能力底~一个标准的PVP和尚加上梦魇头,英雄墨镜,小强盾,暗神衣服,不知道巫师还怎么和他打,没想到过~
是不是纸上谈兵不是你说了算,每个服务器PVP都不一样的格局,拿自己服务器的程度来比拟其他服务器是没道理的。

紫水晶R是神
此神不应地上有
只应超度到地狱
各位和这种人有什么好争的
无聊也不用这样吧
吃饭去咯
回来继续看戏

芊芊姐姐请放我一马,2005-06-29, 17:54:09
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 07:53:47
证明了韩国人比中国人要厉害点,韩国的月亮圆一点,韩国是邀请赛的冠军,韩国人怎么不去玩韩国服务器啊
听说泡菜在那个世界杯上连小组赛都通不过,没记错的话还输给大陆队了,为啥还有(XX)要去加泡菜籍呢 [/QUOTE]
天使战队只是派了些替补出来练下手而已
至于他们为什么要那么做?那和我有什么关系?我有必要回答吗?

现在去pvp的都是傻子,所以……

呵呵,战场上会没武僧?你认为,要在那0.4秒的AB咏唱中切换衣服,除了高科技还有什么?你知道要在AB咏唱完毕前多少时间换上UB才有效?怎么了?敢不敢回答?

愚昧,听说泡菜爱做AV女优吧?难怪不懂暗壁的作用了

紫色水晶R,2005-06-29, 17:53:10
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:51:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:46:57
告诉你,现在梦魇普及率高的很 [/QUOTE]
可以,没人说不可以用
问题是别人就是不用,你能怎么样? [/QUOTE]
别人用不用,是你的主观能决定的?
你通篇就是一个意思:主观设定别人全小白,等着你去蹂躏
究竟是人家傻还是你傻啊?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

记忆中上2SARA也就不到400人吧,哎,可怜
拜托某人去了解一下夜郎自大的典故
谦虚是中国人的美德!

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 17:55:19
所以你遇到的很多人只能说明对方能力底~一个标准的PVP和尚加上梦魇头,英雄墨镜,小强盾,暗神衣服,不知道巫师还怎么和他打,没想到过~
是不是纸上谈兵不是你说了算,每个服务器PVP都不一样的格局,拿自己服务器的程度来比拟其他服务器是没道理的。
为什么我要和这样的武僧打?英雄眼镜全服就3个,其中1个在我手上,其他的,轮不到那小强武僧用
你也知道不可以拿自己的服务器格局去和别的服务器比
那这样的武僧,也就不可能在我所在的服务器存在
何况我都说了我用些什么招,你配出一身防这些东西的人,不是显的很可笑吗?