返回列表 发帖
Fafurion,2005-06-26, 00:55:47
pvp看到和尚还带小强?难道这是你一贯作风?
pvp用长矛刺击有给和尚ab的机会?你到底用的来伐?
妈比,切装备也有切错的时候,PVP我又没说是单挑,一帮人互相群殴的时候,你能面面俱到啊?我只说你的配点有问题,V60对骑领来说,2个字,太少!!!!
怎么说你都不明白,非以为自己NB了,人啊,有时候总是这么固执,明明错了还不承认,非要死撑着,你越撑,表示你越不敢面对现实……阿门……孩子,你可以洗洗睡了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

马甲S,2005-06-26, 00:57:39
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:54:22
232楼的问题很简单啊,因为我练过很多个神官,而且现在job70有2个。我有发言权。而你没骑领,你可以闪边去了。
唉,强词夺理。
你明显知道我意思是说你没练过ADV,甚至DV,DVI的。
否则你就会具体地说得很明确哪里哪里不行了。

再说人家凤舞9天说他一直用领主打的GVG你没看到? [/QUOTE]
他一直用双手骑领,也不知道他进去干嘛的。
这个问题不需要再争论了,不落会长已经发声音了,要和我们再决斗。
我反正无所谓的。没有不落,gvg还好象少了什么似的。欢迎他们回来继续交战。
1点了,闪人睡觉~
喜欢双修的人,你们继续你们枪换剑,剑换枪的动作。没事再去暴暴华丽。
偶无权干涉。你们全比偶强,好了吧~

某些人就是喜欢充内行,无视这些人就好了.楼上上表气愤.

Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
亚特怎么都这样。。。名字还叫的真好。。亚特=哑特
记得“前”不落会长在自己的积分5被打下时曾说过
“自己3小强睡仓库”
“以不落的实力在积分插面旗应该不在话下”
之类的话

为什么打了几个星期 我还是没看见不落打下我们的积分5呢?
额,这句话似乎也哑得满厉害

那个叫Fafurion的。。你还么回答我前面的话呢。。。

不知道这样很没有礼帽?真么家教

Fafurion,2005-06-26, 01:01:17
[QUOTE]马甲S,2005-06-26, 00:57:39
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:54:22
232楼的问题很简单啊,因为我练过很多个神官,而且现在job70有2个。我有发言权。而你没骑领,你可以闪边去了。
唉,强词夺理。
你明显知道我意思是说你没练过ADV,甚至DV,DVI的。
否则你就会具体地说得很明确哪里哪里不行了。

再说人家凤舞9天说他一直用领主打的GVG你没看到? [/QUOTE]
他一直用双手骑领,也不知道他进去干嘛的。
这个问题不需要再争论了,不落会长已经发声音了,要和我们再决斗。
我反正无所谓的。没有不落,gvg还好象少了什么似的。欢迎他们回来继续交战。
1点了,闪人睡觉~
喜欢双修的人,你们继续你们枪换剑,剑换枪的动作。没事再去暴暴华丽。
偶无权干涉。你们全比偶强,好了吧~ [/QUOTE]
不知道我进去干吗?不懂可以问嘛,非要不懂装懂死撑着做啥呢?

ご少年阿虎ご,2005-06-26, 01:02:56
[QUOTE]Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
“自己3小强睡仓库”
之类的话

额,这句话似乎也哑得满厉害 [/QUOTE]
么前面么看到我说的话么??

现实和游戏的轻重不懂??

当然。。可能和你这样游戏就是全部的人说你是不太会明白的

骑士这个职业完全没必要走极端
能极端出个什么名堂来

最强的攻击还是最强的防御
最高的血量倒是可以,不过超过2W多那么2,3Q也没什么意义
骑士就是要能尽力应付各种情况,全面是最好的

连刺还不是要A,没A的连刺拿来干吗

ご少年阿虎ご,2005-06-26, 01:02:56
[QUOTE]Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
“自己3小强睡仓库”
之类的话

额,这句话似乎也哑得满厉害 [/QUOTE]
我现在奉行一条,有城不一定NB……
GVG不可预知的东西太多了……阴谋太多了……这点我深深明白……我实在不是上T的人,只是在不落的群里说说话而已……如果你认为ZD的话是唬你的话,我倒不吝和ZD说一些事情,到时候你别怪上T被搞的乌烟瘴气就是……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:29:55
上面一个是不是小刚?不是的话就闭嘴。
南湖职校的一群小朋友,不知道你们在wow被虐待的如何。
不过你们以前就叫不落,在那里也许会选择部落吧。部落又是人多欺负人少。和你们以前的作风不谋而合。

楼上的意思就是看不起枪骑咯?反到还是双手骑厉害?
枪骑可以顶怪顶boss还可以单挑boss,gvg能杀掉部分的人难道不算实力?
反而是一刀刀砍人的双手骑厉害了?
呵呵~随便你怎么说。今天反正什么样的人都见过了。
哦吆。。。。笑死我了。。。朋友说话老有强调的么!

我还真想听听你在thor的ID叫撒来,我现在告诉你。。我是不败的会长。。。说我们人多欺负人少?个么我现在给你个机会。。。人数你定。。。单P也可以。。。或者你怕打不过我们。。我们少你们1~2个人也么问题!

有兴趣就给我留话。。。要不就别说一切有关不落的话。。。不过我估计你是么兴趣了。。上次有个亚特叫弹头的说要和我们PK。。。到现在影子都么了。。。。亚特怎么都这样。。。名字还叫的真好。。亚特=哑特 [/QUOTE]
你怎么还这样说话
我真的很佩服你?
说我不敢PK?说PVP里把我们打得怎么样怎么样~~~
我真搞不懂你,你算懂RO伐?
明眼人都知道你不行了,不怪你,岁月不饶人~
你们跟我们PK你占过上峰?我不明说,你自己心理知道
不要自己骗自己,永远活在只有一个人的世界里!

Ashley_zy,2005-06-26, 01:07:03

现实和游戏的轻重不懂??

当然。。可能和你这样游戏就是全部的人说你是不太会明白的
不好意思,游戏不是我的全部!
我连挂机都懒得挂
我除了PK和GVG几乎不上线
当然这样9肯定赚不到什么ROB
所有BOSS装只可以靠RMB买的!

倒是有些人整天在那卖小强,靠ROB赚RMB
你赚那些ROB似乎满辛苦的,要花许多时间在RO上吧?
额 劝你1句别把游戏当你的全部!OK?

[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:29:55
不过你们以前就叫不落,在那里也许会选择部落吧。部落又是人多欺负人少。和你们以前的作风不谋而合。

枪骑可以顶怪顶boss还可以单挑boss,gvg能杀掉部分的人难道不算实力?

我还真想听听你在thor的ID叫撒来,我现在告诉你。。我是不败的会长。。。说我们人多欺负人少?个么我现在给你个机会。。。人数你定。。。单P也可以。。。或者你怕打不过我们。。我们少你们1~2个人也么问题!

有兴趣就给我留话。。。要不就别说一切有关不落的话。。。不过我估计你是么兴趣了。。上次有个亚特叫弹头的说要和我们PK。。。到现在影子都么了。。。。亚特怎么都这样。。。名字还叫的真好。。亚特=哑特 [/QUOTE]
谁不跟你P了?
跟你P有悬念伐拉?
见次秒一次,浪费毒药浪费精神,还要用鼠标点你~都是一种浪费!

弹头,2005-06-26, 01:11:27

你怎么还这样说话
我真的很佩服你?
说我不敢PK?说PVP里把我们打得怎么样怎么样~~~
我真搞不懂你,你算懂RO伐?
明眼人都知道你不行了,不怪你,岁月不饶人~
你们跟我们PK你占过上峰?我不明说,你自己心理知道
不要自己骗自己,永远活在只有一个人的世界里! [/QUOTE]
啊偶。。又来了只会自说自话的人。。。。

我还是一句话。。要P就说时间,地点别的废话就少说吧。。。别弄的和女人一样婆婆妈妈(没有污辱广大女性同胞的意思)

PS:洗澡去鸟

Ashley_zy,2005-06-26, 00:59:38
[QUOTE]ご少年阿虎ご,2005-06-26, 00:55:33
不落还有么???
为什么好久么看见了? [/QUOTE]
么看见就是么了???

每个人都事情要做。。。游戏毕竟是游戏。。。当然以现实生活为重

当然。。。和你那样的不上学不上班喜欢读家里蹲的人么办法比。。。每天晚上进PVP。。白天睡觉。。。这点我们是么办法和你们比。。自叹不如 [/QUOTE]
看见又怎么了?
大家都忽略不计了~~  
一辈子翻不了身!

Ashley_zy,2005-06-26, 01:14:24
。。。别弄的和女人一样婆婆妈妈(没有污辱广大女性同胞的意思)
你丫说话这么没水准?!

楼上的们,跑题了!昨天晚上某两人不是在PVP遇到了么,可惜某人说他没兴致……
本来以为能看场单P的。

回归主题,双修领主到底是有用么有?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传