返回列表 发帖
普隆玩家表示,选项二只会增加BOT。
连载中...

原帖由 l9426526 于 2010-10-28 18:44 发表
有必要和我争论这种问题么?非得什么事都来争一下才舒服么?我没说过我没变 只要不变坏 改变也并非不是好事吧~我从不觉得什么有了商城就玩不下去了!只是现在玩的人已经不能让我有温馨的感觉了。。。我说RO变了 ...

我表示,咱这次回RO,可也是遇到一群灰常有爱的朋友啊~
想当年咱都还没现在荡漾呢……
关键LZ是觉得。。没人带了,没人给钱了。。于是觉得变了……
从不要人带,从不找人要钱的淡定路过……

其实归根到底是重力那边决定的。重力怎么说都是个公司,公司需要钱来支撑。在money和某种东西的权衡中绝大多数都会选择前者。殊不知一般都是后者推动前者,只是这过程比较subtle和难以察觉罢了。blizzard那群人真的是搞开发的,是比较远见卓识。可能当初金XX不走的话或许不会这样。说到底还是决策者问题。

第一次点进这个帖子看了看lz的意思果断的退出了
后来想看看怎么会那么多页,偶马上感到后怕---我差点错过那么有意思的帖子了
奇葩君其实应该去玩恋爱养成游戏

别来歪曲我的意思 257楼别乱喷
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路

日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   满载MVP卡的小货车被截住了...   美:你们想干什么?   
日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   非:我要MVP卡 天空卡片不发达 必须要有 MVP卡!   日:我要MVP卡 诸神资源太缺乏 必须要有 MVP卡!   日非:MVP卡我的我的 (扭打...   非:MMD MVP卡是我的!   美:不能打架! MVP卡好处都有啥? 谁说对了就给他   非(边说边甩手):AB用了 MVP卡 不用拖 无名三 零消耗   日(夺过MVP卡):GT用了 MVP卡 能吸收伤害HPSP!   非:世界高经都涨价 RK用了 MVP卡! 一高能顶两高刷!   日:用了 MVP卡 武器不怕RG砸 RK的柱子再也不向铁匠修理了! 哈哈哈哈哈...   美(想):小鬼子 真不傻! MVP卡给了他 对职业带练危害大 绝不能够给他   美:天空卡片不发达 我们都要支援他 MVP卡 你们日本别想了   日:狡猾! 狡猾! 没有 MVP卡 怎么练级阿 MVP卡! MVP卡! (此段甚亮..   天之音(音乐起):   RK用了 MVP卡 一高能顶两高刷   RK用了 MVP卡 武器不怕RG砸 看你妹阿 狗压地上
掩面.

原帖由 cloudwolf 于 2010-10-29 14:08 发表
日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   满载MVP卡的小货车被截住了...   美:你们想干什么?   
日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   非:我要MVP卡 天空卡片不发达 必须要有 MVP卡!   日:我要MVP卡 诸神资源太缺乏 必须要有 MVP卡!   日非:MVP卡我的我的 (扭打...   非:MMD MVP卡是我的!   美:不能打架! MVP卡好处都有啥? 谁说对了就给他   非(边说边甩手):AB用了 MVP卡 不用拖 无名三 零消耗   日(夺过MVP卡):GT用了 MVP卡 能吸收伤害HPSP!   非:世界高经都涨价 RK用了 MVP卡! 一高能顶两高刷!   日:用了 MVP卡 武器不怕RG砸 RK的柱子再也不向铁匠修理了! 哈哈哈哈哈...   美(想):小鬼子 真不傻! MVP卡给了他 对职业带练危害大 绝不能够给他   美:天空卡片不发达 我们都要支援他 MVP卡 你们日本别想了   日:狡猾! 狡猾! 没有 MVP卡 怎么练级阿 MVP卡! MVP卡! (此段甚亮..   天之音(音乐起):   RK用了 MVP卡 一高能顶两高刷   RK用了 MVP卡 武器不怕RG这  看你妹阿 狗压地上
掩面.

这个好,这个棒,我要顶!

原帖由 cloudwolf 于 2010-10-29 14:08 发表
日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   非:我要MVP卡 天空卡片不发达 必须要有 MVP卡!   日:我要MVP卡 诸神资源 ...

这个不顶不行了

日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   非:我要MVP卡 天空卡片不发达 必须要有 MVP卡!   日:我要MVP卡 诸神资源 ...

nice,加分
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

满载MVP卡的小货车

这个亮了!
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

我迟来了迟来了,看一场Live也好。。
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

小跑步狂顶262
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这个必须顶!!浮出水面顶!