返回列表 发帖
插楼!@!

围观,居然上了那么高的楼了.....

敢问一下,ADL平射狙杀不能常驻就是废物,也必须要MMG,同样DAI要MMG,要比效率么?

DAI比ADL平射仅仅是少用几秒钟的事情,何必计较这个呢?同样是低消耗的情况下,DAI秒输出2W+以上小菜一碟,ADL秒输出上1.5W都难......

YY一下,如果2刀是100%几率的话,平射秒输出也能超过2W+了.....

玩SS练个DAI的配点有什么问题?CK有X0,为什么SS不能DAI呢?L对于以后1.5很重要,难道I就不重要?你能平射,为什么DAI就不能平射?一定要190才叫优势?回避少20的回避能有什么影响?

原帖由 ?色? 于 2009-7-28 17:23 发表
玩SS练个DAI的配点有什么问题?CK有X0,为什么SS不能DAI呢?L对于以后1.5很重要,难道I就不重要?你能平射,为什么DAI就不能平射?一定要190才叫优势?回避少20的回避能有什么影响?

顶你

少20回避生怕被秒杀似的

这么多人反对DAI配点,怎么就不见有人BS玩SAD猛击流的SS

插入无聊内容:新事物始终会受到传统的冲击,社会就是这样走过来的-------@-@!~~

原帖由 Deathwing 于 2009-7-28 16:57 发表

练个60来级舞女很难?就许你DAI二连,不许AD二连?
顺便说句,DAI没有减SP消耗装备还二连?别开玩笑了,你1小时能打几个二连?

DAI本来就用装饰品的,当然没说ADL不能用.不过ADL有了这个也无法像DAI一样长时间2连.
AD的类型要2连还不简单,带个ZZ随时换,效率肯定比同DAI好.但是你若没人的时候呢?只组老婆其他SG都不要了吗?

现在看来,只有你一个ADL是可以无限2连的,而DAI几乎都是无限2连的.这种极端的例子根本没有说服力.
带个舞女到处走,到底有多少人可以这么练呢?

[m_叹气] 还在争论
ADL杀面包
分好真身,按一下狙杀,左键点一下面包,30秒过后面包死了
DAI杀面包
分好真身,按一下狙杀,以1秒3下的速度疯狂按"二连矢"快捷键,再往面包身上点击鼠标左键,重复50多下,18秒左右,面包死了
[m_叹气] 喜欢哪种就玩哪种去

原帖由 intro 于 2009-7-28 17:45 发表

DAI本来就用装饰品的,当然没说ADL不能用.不过ADL有了这个也无法像DAI一样长时间2连.
AD的类型要2连还不简单,带个ZZ随时换,效率肯定比同DAI好.但是你若没人的时候呢?只组老婆其他SG都不要了吗?

现在看来 ...

带个ZZ?你打算先练个3转的?练个舞女要多久啊?
顺便说句,带个舞女服务可是当初某DAI帖里被DAI提倡者们大力鼓吹的,怎么,现在嫌带舞女不方便了?真是此一时彼一时口牙。

其他ADL不二连,因为平射效率已经足够好,因此他们没必要再去搞什么舞女老婆SS饰品。
我二连,是因为我是纯AD,准备+V,而且我有现成条件可以无限二连。

原帖由 Deathwing 于 2009-7-28 18:49 发表

带个ZZ?你打算先练个3转的?练个舞女要多久啊?
顺便说句,带个舞女服务可是当初某DAI帖里被DAI提倡者们大力鼓吹的,怎么,现在嫌带舞女不方便了?真是此一时彼一时口牙。

那我只能对你说,我什么时候推荐别人带舞女了?我从头到尾有提到我是3开的吗?我说的就是SS加SG,我没有舞女号也不想借号开了到处跑.

原帖由 intro 于 2009-7-28 19:02 发表

那我只能对你说,我什么时候推荐别人带舞女了?我从头到尾有提到我是3开的吗?我说的就是SS加SG,我没有舞女号也不想借号开了到处跑.

哟,你还当你是DAI的倡导者了,你以为你是安心浅眠还是迷糊的安安啊?

各有特色的配点,为啥一定要分个高下呢

原帖由 Deathwing 于 2009-7-28 19:48 发表

哟,你还当你是DAI的倡导者了,你以为你是安心浅眠还是迷糊的安安啊?

我什么时候说过,要练SS首选DAI之类的话了?我在倡导DAI吗?讲话的时候请动动脑子.

一股huo药味…何必呢?何苦呢?就像BBC和XO没可比性…就是2个不同的职业(比喻)
请在我们脏了的时候继续爱我们

我倒觉得DAI和ADL的...只要装备搭配合理....其实差距不大...

没必要非说Y3..无限塔分身之类高强度的地方....

关键在于2连容易手抽

回复 #254 星愿 的帖子

XO容易手抽TOO…但好想威力大了点
请在我们脏了的时候继续爱我们