返回列表 发帖
激情的贴在还在燃烧ING........

拿个顶楼

怨念。。。

[m_路过] 啊哦,不小心占了个顶楼......[m_路过]

回复 #243 165489974 的帖子

呵,同学你没机会了
被我这个路过的抢了,哈哈[m_lalala]

不要刺激我。。。会引爆炸弹的。。

[m_装可怜]
刚刚开个贴,回了句话顶楼就被我拿了.RP啊RP
[m_潜水]

奇怪,洗完了,居然没一个人接下去,难道我一出现帅哥美女们的争吵就没了?
哎呀呀,我果然是捍卫和平的帅哥,呵呵
闪人睡觉去,哇卡卡[m_傻笑]

hello! 大家好! 我是西瓜! 很久没来小站了,不知道大家想我了么?

对于今天有人说我是卧底这件事我来解释一下。

今天我确实开号去了果子, 不过不是为了弄萨情报,而是为了日小可。

我想稍微了解点行情的都知道,我和小可最近发生了点不愉快。

今天特意借果子的手和她的生日会玩玩。

请大家千万不要误会,我的思想没有八路特务那么高尚,人也没有梁朝伟那么帅。

纯粹是为了解决私人恩怨, 让自己开心一点。

同时, 我向揭发我的"刘德华"表示最真挚的鄙视。

您长期卧底在pk群确实了不起, 诚邀您和我携手拍一部<<无间道4>>。

期待您的答复, 我亲爱的"刘德华"。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2007-7-12 02:40 发表
hello! 大家好! 我是西瓜! 很久没来小站了,不知道大家想我了么?

对于今天有人说我是卧底这件事我来解释一下。

今天我确实开号去了果子, 不过不是为了弄萨情报,而是为了日小可。

我想稍微了解点行情的都 ...

笑色特了.....伐来三了....
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

那昆哥谁来演?KUKU?

原帖由 63147863 于 2007-7-12 01:55 发表

想不到你居然也会到小站来喷啊,你不是一向很是自命清高的吗?!居然能放下身份,来趟一趟这混水了?进步列!!!
想当初,凭着你们萧老大留下的家业,在上S确实是风光啊,不过积分3的激战,好象也没占撒便宜吧!
一直 ...

想想上CSSB2合并了那么多次..果子的多少盟友到最后成了敌人?
为什么几乎所有工会都与果子对立捏..
[m_对视]

Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 爱音 于 2007-7-12 03:05 发表

想想上CSSB2合并了那么多次..果子的多少盟友到最后成了敌人?
为什么几乎所有工会都与果子对立捏..
[m_对视]

难道跟PVP一个道理?

原帖由 zj_ppp 于 2007-7-12 03:11 发表

难道跟PVP一个道理?

[m_倒] 低调。。低调。。。最近不高兴去PVP了。。。。。。[m_哭]