返回列表 发帖
纯粹为个顶楼发一帖

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-29 22:02 发表
问题他QQ我都没

发到你QQ上去了
-。-半天连个消息都不回,表说你QQ被盗了
摁死你们~!

剩下的IOPP LLT 和SB怎么办?

难道三合一
最后の回忆

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-10-30 12:05 发表

没文化的 我就看你不爽!~~~你来PVP阿!!!

别急娃儿~你就是要死也不急这一会
合并完了我才能上啊
自恋是一种境界      

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-10-30 12:05 发表

乱世有你这样的人活该被灭了。

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-10-30 12:35 发表

小白一个!~~PVP都不敢去的!~~~~吹什么呢!~

你搞清楚 不常去不代表不敢去~
谁跟你个农民一样成天闲着泡PVP
自恋是一种境界      

-.-有新男淫泡了。貌似。。。

看你很嚣张哎
能上了来PVP吧
我ID 蓝色海风
报个ID留下 我们切磋下吧

-.-准备去坐PVP看好戏...

一个上2的同学说他们有4根雷腰。
另一个上2的同学说他们有7根雷腰。

共同点在于都说没有元灵,有没有给证实一下的?

原帖由 ˊèxρěcτ 于 2006-10-30 14:05 发表
-.-准备去坐PVP看好戏...

当心被二边打。。。我这次老实了。。。上次合并好后想去PVP看看结果被二边打。。。这次不赶这风头了。。。

原帖由 750 于 2006-10-30 14:54 发表

当心被二边打。。。我这次老实了。。。上次合并好后想去PVP看看结果被二边打。。。这次不赶这风头了。。。

打击ING。。。

能上了我也蹲PVP看戏去...

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-30 14:35 发表
一个上2的同学说他们有4根雷腰。
另一个上2的同学说他们有7根雷腰。

共同点在于都说没有元灵,有没有给证实一下的?

7根里
1根被某人丢某号,号不记得了,1根被盗,1根的持有者被盗了锤子,消失了,1根在前天连同英雄墨镜一起卖给上C/S的人了。

原帖由 灵襄 于 2006-10-30 15:47 发表

7根里
1根被某人丢某号,号不记得了,1根被盗,1根的持有者被盗了锤子,消失了,1根在前天连同英雄墨镜一起卖给上C/S的人了。

膜拜一下号不记得的达人

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。