返回列表 发帖
   这年头, 没小强UB连牺牲十字都找不到

最近流行浪人披, 看来WS还得准备练个铁布衫~ 不然一个小刺客或者猎人就把WS带跑了....  这不太容易了么...  
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

估计是MATK

圣者约拿,2005-09-09, 13:58:07
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 13:50:33
[QUOTE]~海~,2005-09-09, 13:39:19
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 13:29:44
再说一句,我练过1个牺牲十字2个牺牲圣骑,如果有哪位法师说,我是IDV,威力大,你来照顾我吧,我会100%拒绝。
木桶理论大家都知道吧,木桶装水的多少取决于最短的那根木板,IDV的咏唱速度就是那根最短的木板。对方有很多种方法来对付
首先,挑衅对IDV的威胁极大,为了对抗就必须穿暗神,这东西可不是好东西,被快炮盯上了,上来一拳,十字军就走人了,对暴D的法师的威胁就相对小些
然后就是法师克星,只要派出个暗神智者,就可以玩得你爽,暴D法师还可以拼速度,根据我使用智者的经验,我带着小强也不可能100%封住高D法师的魔法,但是如果这法师D就110,这个信心相信谁都会有。
- -|

感情你们十字在给你们会WS牺牲的时候还要对比dex高低。。。

GVG么,大家不偷懒齐心协力做好自己的事就行了。

比如,你配点装备再好,一个PLMM和你聊天你就去陪她了,这不是莫大的讽刺么? [/QUOTE]
难道十字军和法师组合很泛滥?也许是我火星了。
十字军和法师的组合,需要什么
1.法师要有小强,不带小强就是肉,智者上去一个效果解除,其余的人都笑了。
2.法师要有英雄,不然就要有略高的V,不然舞女叫叫狂击砍砍大地砸砸,没鸟用
3.法师要有UB,万一踩进地领域光壁之类的地方,过来一AB,你就祈祷自动防御能发动吧
4.法师要有暗神,万一碰到一个锲而不舍盯着你挑衅的骑兵,哭吧
5.十字军最好高D,以便接上牺牲
6.十字军最好有小强,以便在怒雷暴雪下还可以唱牺牲
7.十字军要有UB,以防对方和尚狗急跳墙
等等
什么地方弱了,别人就会盯着你的弱点,让你彻底废掉 [/QUOTE]
说的蛮全的。补充2点:
十子最好再退工会,万一法师换装备时候被冰还能挑衅掉~
法师也要有意识帮那个大冰块暗比。 [/QUOTE]
嗯,我最后2次使用圣骑士GVG就是这样的,在密集防守的华丽房坚持到保护消失没问题,其实保护消失了也能撑上1-2分钟的

试作型带鱼,2005-09-09, 13:59:14
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 13:02:33
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 12:53:02
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 12:50:22
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 12:45:50

你要比IDV和DIV的伤害咯?BLQ下你保持10雪和别人保持4个陨石哪个伤害高?哪个杀人快?真是搞笑。。。
陨石没出。技能延迟多少,小白下,咏唱速度多少?

照你的口气,应该是能连放咯? [/QUOTE]
延迟7秒,布莱齐-70%,2.1秒,D133咏唱1.7秒,布莱齐下面假设1秒,综合3.1秒,这样可以保证同一个时间有2个陨石在起作用 [/QUOTE]
前面好像有高手说能同时4个陨石。。不知道他的WS怎么配得点。

延迟如果同样是2.1秒,D116咏唱陨石3.7。。不来气下算2.5秒,那一个陨石的时间就是4.6。。。和D133的相比差50%。。

没叠加的雪IDV和DIV相比肯定是IDV的有优势。

就算是有叠加的陨石,他放3个我放2个。。抵消掉MACT上的差距。。也没多少厉害。。算了。。。雪吧。。 [/QUOTE]
悄悄问你一下~
所谓的MACT是什么-O-
法师是玩多了~RO也玩了3年了~
就是没见过那么个字眼…… [/QUOTE]
咬文饺子?
无了啊你?

我也会啊!你玩了3年?你玩的日F啊?
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

黑白,2005-09-09, 13:14:00
D能133当然最好,问题是平衡生存和杀伤力,所以就出现了IDV。

PVPD87的WS照样不带剑鱼。除了和猎人打比较头疼之外,没什么大问题。

DIV?别人一边喝茶一边点水你都杀不了他

别人有小强你中个泥造给我看看?

WS和WS打,你以为D133能起什么作用吗?

I130和140差了2个档次的最大最小MACT了。。。
可怜的箭鱼……
总是不被一些同学接受呢……
如果什么土玻璃杖啊,红蛙盾啊都能在暴风雪底下和大巫师杖切换,还不如多麻烦一点点,多切个箭鱼保证不被打断呢~

马甲王子,2005-09-09, 14:00:43

最近流行浪人披, 看来WS还得准备练个铁布衫~ 不然一个小刺客或者猎人就把WS带跑了....  这不太容易了么...  
唉。。这个是操作要求最低,而且最平民,最实用的办法。。。

本少爷到是奇怪了?
怎么叼的人那么多?

以前被工会的人劝惯了,脾气稍微好了点,今天算碰到钥匙开我这扇门了!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

马甲王子,2005-09-09, 14:00:43

一个人的配点有那么重要的需要吵的头破血流么? D不够有D不够的玩法, I不够有I不够的玩法~ 非要扯什么D133是王道, 搞笑的很~ 最搞笑的是WS成了专门和别人1VS1 或者1VSN的职业了~  我就不明白被个十字牺牲了怎么就会被打断~  D满是不错, D不满也没什么希奇~

这是谁拉的粑粑,刚拉了就要自己去吃了...

“IDV只是部分个体在特定的大环境下习惯的一种形态,并不代表他就好了~ ”我其实很厚道的。。。

哦  原来浪人是一打就飞?  打断?

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

圣者约拿,2005-09-09, 14:05:52
“IDV只是部分个体在特定的大环境下习惯的一种形态,并不代表他就好了~ ”我其实很厚道的。。。
不是你...
道不同不相为盟...

我说那个那个带鱼,你貌似就是来吵架的?
其他2为貌似还是为了自己的陪点在争论,你这个帖子都在干吗了?

你种出来的啊?

你哪的啊?么见过有你那么老卵的,有机会到是要见识见识你本人到底撒样子
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

一会儿跑出来说十字军牺牲了就没事了,一会儿强调浪人能带跑被牺牲的,这是谁啊

没道理就撒泼耍活宝,真是能人啊

马甲Y,2005-09-09, 14:09:38
一会儿跑出来说十字军牺牲了就没事了,一会儿强调浪人能带跑被牺牲的,这是谁啊
争论从第3页开始的

看事情要看全部,想问题要综合.

有始必有终,有因必有果
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

试作型带鱼,2005-09-09, 14:02:16
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 13:14:00
D能133当然最好,问题是平衡生存和杀伤力,所以就出现了IDV。

PVPD87的WS照样不带剑鱼。除了和猎人打比较头疼之外,没什么大问题。

DIV?别人一边喝茶一边点水你都杀不了他

别人有小强你中个泥造给我看看?

WS和WS打,你以为D133能起什么作用吗?

I130和140差了2个档次的最大最小MACT了。。。
可怜的箭鱼……
总是不被一些同学接受呢……
如果什么土玻璃杖啊,红蛙盾啊都能在暴风雪底下和大巫师杖切换,还不如多麻烦一点点,多切个箭鱼保证不被打断呢~ [/QUOTE]
可能你属于不用鉴于就没办法出招的WS吧。。

说了大WS杖就在2个地方用。防守的时候有+字牺牲你。一个是杀冰块石头的时候。。

PVP我们单P不用剑鱼,本来游戏好好的打断设定就这么被破坏了。。。没意思。
ラグナログ