返回列表 发帖
Zauberer,2005-08-28, 21:38:44
话不能这么说
套和SQ在贤哲面前不都是放着看的么
杀神官火衣+南瓜披肩是能顶
人家脑子也不会不动啊
你怎么知道音速就不是水属性的
智者那边都没有M4```何来AI SQ?

还能几次石化........

dnadna333,2005-08-28, 21:39:08
[QUOTE]zerolucky,2005-08-28, 21:37:25
[QUOTE]webbrings,2005-08-28, 21:30:42
这样的2V2```心灵+神官的``只有神官躺下才输
那边的随便一个躺下就没希望了
没套的音投杀IV神官相当难``
运用好暗神衣`火衣`UB衣`南瓜披肩`太难杀了``反倒你这边的音投C的命脆得很
天怒+心灵绝对秒了
你暗神和火衣换?贤哲几次石话不中直接让音速刺音投,另外天怒+心灵音速刺肯定躺?另外HP1W3的音速刺被天怒了就拿红挖被心灵了照样不死,除非你说那个心灵刺在对方米拿红蛙米中天怒的情况下一个心灵能打接近1W血,那我么话说. [/QUOTE]
中了天怒就换盾??``那我一直不打你``你就一直拿着盾算了``呵呵`` [/QUOTE]
谁告诉你红蛙能挡心灵的``
TO237楼
水属性?第一``水属性几率很低``贤哲好象没几个出满的
第二``放附加的时候`有技能显示`看看不就知道了

谁说HW不能挡心灵?

虚伪的君子

webbrings,2005-08-28, 21:41:09
[QUOTE]dnadna333,2005-08-28, 21:39:08
[QUOTE]zerolucky,2005-08-28, 21:37:25
[QUOTE]webbrings,2005-08-28, 21:30:42
这样的2V2```心灵+神官的``只有神官躺下才输
那边的随便一个躺下就没希望了
没套的音投杀IV神官相当难``
运用好暗神衣`火衣`UB衣`南瓜披肩`太难杀了``反倒你这边的音投C的命脆得很
天怒+心灵绝对秒了
你暗神和火衣换?贤哲几次石话不中直接让音速刺音投,另外天怒+心灵音速刺肯定躺?另外HP1W3的音速刺被天怒了就拿红挖被心灵了照样不死,除非你说那个心灵刺在对方米拿红蛙米中天怒的情况下一个心灵能打接近1W血,那我么话说. [/QUOTE]
中了天怒就换盾??``那我一直不打你``你就一直拿着盾算了``呵呵`` [/QUOTE]
谁告诉你红蛙能挡心灵的`` [/QUOTE]
谁告诉你红蛙不能挡心灵的?!

dnadna333,2005-08-28, 21:40:39
[QUOTE]Zauberer,2005-08-28, 21:38:44
话不能这么说
人家脑子也不会不动啊
智者那边都没有M4```何来AI SQ? [/QUOTE]
你没看懂我意思
我意思是贤哲见面必定先魔解牧师
牧师那边SQ和套等于没有

越扯越让我膜拜了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

石化是要很近吧?记得

Zauberer,2005-08-28, 21:43:01
[QUOTE]dnadna333,2005-08-28, 21:40:39
[QUOTE]Zauberer,2005-08-28, 21:38:44
话不能这么说
人家脑子也不会不动啊
智者那边都没有M4```何来AI SQ? [/QUOTE]
你没看懂我意思
我意思是贤哲见面必定先魔解牧师
牧师那边SQ和套等于没有 [/QUOTE]
你魔解M4 ``M4天怒你``
一物换一物```怎么也是M4攒了``智者中了天怒就几乎等死了``

心灵的那个盾不是白给的,打人的时候不一定就要带着盾,打完了不一定就没盾
40V的10CK血就1W多了(穿火枪)
相比音投的和BB存活率要低些

真夸张。。。小站强人也不少。。。快赶超17173了。。。

越说越错
漏洞百出...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...