返回列表 发帖
骑士打和尚开狂怒,别搞笑了,一个缓速你就废了

不是狂怒不能用别的技能么?
怎么减速?

asdkkkkk,2005-08-02, 17:58:13
[QUOTE]paulzjm,2005-08-02, 16:49:06
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-02, 16:39:42
没觉得困难,我自己有和尚的。。就是消耗大了点,我没UB
也许你碰到的骑操作不好,或者是你操作太好
要是冰不住的话真的是很郁闷的,不是光消耗多点就能赢的
大多见怎么都打不死肯定弓身走掉了 [/QUOTE]
那是你自己没见识,我打骑领一般碰到那种打不死冰不住的就换3水母一海虎爪吃满了直接打.总之一点,骑就算有LJ要打死WZ也没那么容易,当然你要说你打死那种2转+A的我也没话说.而且骑越想杀WZ自己越容易死,因为会忽略自己装备的切换,你要说自己用高科技换那我又没话说了. [/QUOTE]
貌似你说的情况下都是骑领什么事情都不做的……
你倒说说看骑领打WZ怎么切换装备,切换什么装备
多了一海就以为多很多威力了吗?
无论快炮和重炮都是很容易被狂击晕的,低V的更是晕不醒。我也要说一句要是你碰到的都是那些很垃圾的骑领我也没话说了。
还有那个说狂怒被缓速就废了的到底用过没?狂怒下治愈吃药都不行,你以为能被缓速

武僧满sp,4水母+ab,比的就是rp

带好暗神丝拿好血斧到处跑.他A你你就跑三步隐蔽..比耐心..他一旦失去耐心了就是你的机会...(头上最好带个梦魇头....睡着了可是不好玩的...

我见过一个SAVD骑开了狂怒活活切死一个没剑鱼的尼姑~
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

颓废de小猫,2005-08-03, 08:01:27
我见过一个SAVD骑开了狂怒活活切死一个没剑鱼的尼姑~
“切死”。。。。。。。用“砍死”会不会好些,“切”听来好残忍

基本不大会赢
大学了,学会低调了

如果骑领可以杀到人`那整个RO都不平衡了~居然多血的职业到人~那不就无敌 了

只要不是太菜的和尚,领主几乎没赢的希望。和尚海葵都不用拿,就4水母锤子一直不断满SP AB。穿马克一个死字。穿UB也只是拖延时间还是一个死字.

这帖子我看了真是。。

好多强人啊。。。

86601138,2005-08-03, 08:56:21
如果骑领可以杀到人`那整个RO都不平衡了~居然多血的职业到人~那不就无敌 了
本来就不平衡,难道只有血少的职业才能杀人?还有怎么现在都想着杀人啊...

S120,D105,V50,SP不算眼镜的穿火枪也有1200SP了,HP过1。05W
单P用+104水母也能打2。2W左右
不过我到觉得这个配点用3水母练锤更保险,可以打2。5W+
现在你认为V还很低么?