返回列表 发帖
你理解能力的问题很严重哦,232楼问你的问题还没回答呢,没练过的叫我练过的闭嘴?

Fafurion,2005-06-26, 00:47:36
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-26, 00:44:06
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:29:55
上面一个是不是小刚?不是的话就闭嘴。
南湖职校的一群小朋友,不知道你们在wow被虐待的如何。
不过你们以前就叫不落,在那里也许会选择部落吧。部落又是人多欺负人少。和你们以前的作风不谋而合。

楼上的意思就是看不起枪骑咯?反到还是双手骑厉害?
枪骑可以顶怪顶boss还可以单挑boss,gvg能杀掉部分的人难道不算实力?
反而是一刀刀砍人的双手骑厉害了?
呵呵~随便你怎么说。今天反正什么样的人都见过了。
职校?原来你喜欢和这样打交道哦,幸会!幸会!
你好象觉得自己比职校朋友多吃几天饭,感觉自己很牛B?小朋友,你还小来 [/QUOTE]
我们服号称最牛的会全是职校生,我有什么办法。这种事你也当作说我的把柄?
难道我不可以和职校生打交道?奇怪了~
你没骑领就不要发声音了,ok? [/QUOTE]
额,号称最牛……亚特全是职校生?

话说回来,职校怎么了?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Ashley_zy,2005-06-26, 00:47:46
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:44:14
[QUOTE]Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:29:55
不过你们以前就叫不落,在那里也许会选择部落吧。部落又是人多欺负人少。和你们以前的作风不谋而合。

枪骑可以顶怪顶boss还可以单挑boss,gvg能杀掉部分的人难道不算实力?
哦吆。。。。笑死我了。。。朋友说话老有强调的么!

我还真想听听你在thor的ID叫撒来,我现在告诉你。。我是不败的会长。。。说我们人多欺负人少?个么我现在给你个机会。。。人数你定。。。单P也可以。。。或者你怕打不过我们。。我们少你们1~2个人也么问题!

有兴趣就给我留话。。。要不就别说一切有关不落的话。。。不过我估计你是么兴趣了。。上次有个亚特叫弹头的说要和我们PK。。。到现在影子都么了。。。。亚特怎么都这样。。。名字还叫的真好。。亚特=哑特 [/QUOTE]
好啊,你再组织你那群孩子来gvg好咧,每周末都等你们不落。
亚特现在虽然人都散了,但是要重新组织起来并不难。
期待你们在gvg把我们geffen基地炸下来。
是不是wow不顺利又想回来了?或者因为wow没有内部贩卖的装备,你们混不开了? [/QUOTE]
别啊。。给我个确定的时间,地点OK?

人数你也规定一下。。别到时候又说我们人多欺负你们人少了!!

谢谢给我个肯定的回复。。谢谢了!!! [/QUOTE]
记得叫我……我也想看下这个骑领到底强到啥程度……我刚仔细看下配点,乐了……在我们服务器有个人,几乎全F痛恨,他就这个配点……然后更搞笑的是他现在连骑士都不敢用了,只敢用个和尚,然后开始个和尚单挑几乎见我就死,后来练个高D的来吸我气一刚,吸气还是死……唉……人啊…………
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

无双,2005-06-26, 00:46:25
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:54:51
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 20:46:36
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:41:11
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 20:38:44
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:32:58
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 20:28:38
我实在很难相信一个连集中攻击+螺旋的命中都不知道的人
他对枪骑的理解能有多强
因为我任何东西都喜欢看实际测试下来的结果,不像你天天泡在这里什么都不做,看看版主们的测试结果,然后好象当作自己成绩似的。
亚特的某个骑士领主陪我一起测试的。打一个刺客,集中攻击开了后,螺旋依然是没打满全部。和没开的时候差不多效果。也许是那个刺客躲闪太高了,有260多。
不过你不会没话说了只会JJWW这件事了吧?
我只能说我目前还不知道效果。不能确定。
不知道就是不知道,我会不耻下问。而不会像你这样子装的好象什么都懂似的。 [/QUOTE]
……原先是没开的,但是某次维护以后就开了,不知道有没有人注意到?整天坐着啥也不动的,似乎不是我,问你个简单的问题,毒感的伤害,是分散的吗?如果是的话,是先计算HIT还是先计算伤害力?如果不是的话,是计算你施放时候的HIT还是毒感发作时候的HIT?这个技能暗B和光B有效吗?你能答出来吗? [/QUOTE]
光壁暗壁无效。其他的没注意,因为我没玩毒的刺客。欢迎指教。 [/QUOTE]
那就是了,你不是说人家只会坐着等的吗?你研究骑士多,我研究刺客多些,但是对于骑士也不是一点都不懂,但是至少骑士的理念不是你说的那种,你嘴巴上说,你用骑士像我说的那样,可是实际上你的点,完全就是杀人的点,而且是偏重杀刺客的点,你这样的骑士用来辅助或者半攻击半辅助,完全不如一个VDSA的双修领主,我只说这个,说你没用是说你这种配点用来辅助没用,不是说你人没用,你搞清楚情况再说 [/QUOTE]
VSDA还是什么骑了。。。
你练个出来去gvg玩玩。
今天和我讨论的大多都是没骑领的人。只有一个头像黄色头发那个知道双加对枪骑根本没用的。低A加双手加速10级的骑士,我可玩了半年呢。
另外就是我比较看中综合实力。前面我也提出我练级打怪的优势和打boss的优势。做这2件事,没攻击力怎么成啊。
在计算攻击伤害输出的问题上,无疑我这个骑士领主加了灵气剑后,连刺与骑乘的威力可能算所有配点里最大的了。(骑士真是命苦,现在攻高都要被人鄙视,咳咳。。)
gvg常拿4倍状态卡骑乘人堆。配合我那套装备,我不知道还有哪里做的不够好,欢迎提出 [/QUOTE]
你这种SDVA的骑士我又不是没见过,和我们敌对的就有个这样的,万一不小心带个小强,1W7的血都可能被重炮AB死……VDSA的骑士,我会里就有个,咋了?自己没见过,别说没用!
我支持双修骑领,又不是支持双手剑骑领,你干吗总说我没事开个双手加速开个格挡走路啊?你傻啊?双修骑领不能拿盾和矛?你纯枪系的骑领可以做的,我双修骑领都可以做,而我双修骑领可以做的有些事,你做不了!
打个简单的比方,比如说GVG时候你冲快了,先到对方华丽,而对方碰巧不知道你进去了,华丽没人,你说你如果是双修骑领,是等你的刺客来杀华丽呢?还是开个双手加速杀华丽呢?
再比如,如果GVG你碰到一个重炮,而他后面跟了个WS,你说你如果是双修骑领,是不是应该换暗神或者马克,开个双加,带状态武器去砍和尚呢?如果你是枪骑?只有打游击了吧?
不是说枪骑没用,只是说枪骑的作用比双修的骑领小而已……而且你的配点我不敢恭维……谢谢! [/QUOTE]
gvg被重炮一下,穿ub被打出1万7?你那个什么重炮啊?我到想见识见识。。。你的意思是没ub还打出68000了?pvp打出十几万?好厉害哦。遇到这样的和尚,我认输。

出云隐者,2005-06-26, 00:50:02
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:47:36
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-26, 00:44:06

职校?原来你喜欢和这样打交道哦,幸会!幸会!
你好象觉得自己比职校朋友多吃几天饭,感觉自己很牛B?小朋友,你还小来 [/QUOTE]
我们服号称最牛的会全是职校生,我有什么办法。这种事你也当作说我的把柄?
难道我不可以和职校生打交道?奇怪了~
你没骑领就不要发声音了,ok? [/QUOTE]
额,号称最牛……亚特全是职校生?

话说回来,职校怎么了? [/QUOTE]
你应该问那个人,职校生怎么了?
他好象对我和职校生打交道有异议

Fafurion,2005-06-26, 00:50:44
[QUOTE]无双,2005-06-26, 00:46:25
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:54:51
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 20:46:36
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:41:11
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 20:38:44
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:32:58
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 20:28:38
他对枪骑的理解能有多强
因为我任何东西都喜欢看实际测试下来的结果,不像你天天泡在这里什么都不做,看看版主们的测试结果,然后好象当作自己成绩似的。
亚特的某个骑士领主陪我一起测试的。打一个刺客,集中攻击开了后,螺旋依然是没打满全部。和没开的时候差不多效果。也许是那个刺客躲闪太高了,有260多。
不知道就是不知道,我会不耻下问。而不会像你这样子装的好象什么都懂似的。 [/QUOTE]
……原先是没开的,但是某次维护以后就开了,不知道有没有人注意到?整天坐着啥也不动的,似乎不是我,问你个简单的问题,毒感的伤害,是分散的吗?如果是的话,是先计算HIT还是先计算伤害力?如果不是的话,是计算你施放时候的HIT还是毒感发作时候的HIT?这个技能暗B和光B有效吗?你能答出来吗? [/QUOTE]
光壁暗壁无效。其他的没注意,因为我没玩毒的刺客。欢迎指教。 [/QUOTE]
那就是了,你不是说人家只会坐着等的吗?你研究骑士多,我研究刺客多些,但是对于骑士也不是一点都不懂,但是至少骑士的理念不是你说的那种,你嘴巴上说,你用骑士像我说的那样,可是实际上你的点,完全就是杀人的点,而且是偏重杀刺客的点,你这样的骑士用来辅助或者半攻击半辅助,完全不如一个VDSA的双修领主,我只说这个,说你没用是说你这种配点用来辅助没用,不是说你人没用,你搞清楚情况再说 [/QUOTE]
今天和我讨论的大多都是没骑领的人。只有一个头像黄色头发那个知道双加对枪骑根本没用的。低A加双手加速10级的骑士,我可玩了半年呢。
另外就是我比较看中综合实力。前面我也提出我练级打怪的优势和打boss的优势。做这2件事,没攻击力怎么成啊。
在计算攻击伤害输出的问题上,无疑我这个骑士领主加了灵气剑后,连刺与骑乘的威力可能算所有配点里最大的了。(骑士真是命苦,现在攻高都要被人鄙视,咳咳。。)
gvg常拿4倍状态卡骑乘人堆。配合我那套装备,我不知道还有哪里做的不够好,欢迎提出 [/QUOTE]
你这种SDVA的骑士我又不是没见过,和我们敌对的就有个这样的,万一不小心带个小强,1W7的血都可能被重炮AB死……VDSA的骑士,我会里就有个,咋了?自己没见过,别说没用!
我支持双修骑领,又不是支持双手剑骑领,你干吗总说我没事开个双手加速开个格挡走路啊?你傻啊?双修骑领不能拿盾和矛?你纯枪系的骑领可以做的,我双修骑领都可以做,而我双修骑领可以做的有些事,你做不了!
打个简单的比方,比如说GVG时候你冲快了,先到对方华丽,而对方碰巧不知道你进去了,华丽没人,你说你如果是双修骑领,是等你的刺客来杀华丽呢?还是开个双手加速杀华丽呢?
再比如,如果GVG你碰到一个重炮,而他后面跟了个WS,你说你如果是双修骑领,是不是应该换暗神或者马克,开个双加,带状态武器去砍和尚呢?如果你是枪骑?只有打游击了吧?
不是说枪骑没用,只是说枪骑的作用比双修的骑领小而已……而且你的配点我不敢恭维……谢谢! [/QUOTE]
gvg被重炮一下,穿ub被打出1万7?你那个什么重炮啊?我到想见识见识。。。你的意思是没ub还打出68000了?pvp打出十几万?好厉害哦。遇到这样的和尚,我认输。 [/QUOTE]
PVP,刚度……
当时我就在身边看着,我打他1W3,那个人后来打1W7……他直接躺了……

Fafurion,2005-06-26, 00:50:44
[QUOTE]无双,2005-06-26, 00:46:25
他对枪骑的理解能有多强
gvg被重炮一下,穿ub被打出1万7?你那个什么重炮啊?我到想见识见识。。。你的意思是没ub还打出68000了?pvp打出十几万?好厉害哦。遇到这样的和尚,我认输。 [/QUOTE]
他没说是GVG吧。
PVP打个1W2不满正常的么,拿小强就是1W8了吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

232楼的问题很简单啊,因为我练过很多个神官,而且现在job70有2个。我有发言权。而你没骑领,你可以闪边去了。

Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
我还真想听听你在thor的ID叫撒来,我现在告诉你。。我是不败的会长。。。说我们人多欺负人少?个么我现在给你个机会。。。人数你定。。。单P也可以。。。或者你怕打不过我们。。我们少你们1~2个人也么问题!
不落还有么???
为什么好久么看见了?

pvp看到和尚还带小强?难道这是你一贯作风?
pvp用长矛刺击有给和尚ab的机会?你到底用的来伐?

Fafurion,2005-06-26, 00:54:22
232楼的问题很简单啊,因为我练过很多个神官,而且现在job70有2个。我有发言权。而你没骑领,你可以闪边去了。
这什么话……你有很多神官?有我多?我到现在为止12个神官,各种档次D的都有,你要抓?

我的意思就是我练过,而且很熟悉,比某些没练过骑领在这里纸上谈兵的人好多了。
你找什么茬?

汗,不是练过就懂的。。骑领说实话我不怎么懂,也练了有3,4个,其实练的最多的还是猎人,估计有40---50个了吧,对于猎人还是模模糊糊。。

战无不胜,攻无不克的苏老师思想万岁!万岁!万万岁!
忠于苏老师,忠于苏老师思想,忠于苏老师的IDV路线!
对苏老师要无限热爱,无限敬仰,无限崇拜,无限忠诚!
今日苏老师语录:

ご少年阿虎ご,2005-06-26, 00:55:33
[QUOTE]Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
不落还有么???
为什么好久么看见了? [/QUOTE]
么看见就是么了???

每个人都事情要做。。。游戏毕竟是游戏。。。当然以现实生活为重

当然。。。和你那样的不上学不上班喜欢读家里蹲的人么办法比。。。每天晚上进PVP。。白天睡觉。。。这点我们是么办法和你们比。。自叹不如