返回列表 发帖
估計精華了!

世界在变 人也在变 变得越来越冷漠 所以游戏里的人们也应该变得越来越冷漠 你是这个意思对么?首先我都说了这是我的美好回忆 不是所有人的 ro的系统 ro的操作什么的都可以变 如果一成不变可能早就倒闭了 我所怀念的是那是的温馨 那时的玩家的友善 而不是那老的系统 你究竟看懂我前面说的话了么?还是你觉得时代变了 2010年就该冷漠才是幸福?
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路

奇葩 奇葩你走了么?!让我半夜到家看到这个帖子就离不开的你不要走啊。。。继续扯啊!!!
Aux grandes âmes, les grands challenges.

世界只会被你改变成你希望的样子

或者被其他人改变成其他人的样子

现实中没有蛋疼的救世主来聆听你的愿望然后帮你把世界改变成你希望的样子

所以抒发美好愿望什么的,只不过会变成yy罢了

就算全小站的人都打一句话我支持你让你心情很爽,ro还是那个样

就算全小站的人都打一句话别做梦了让你心情很不爽,你依然可以去做你觉的该做的事

或者说所谓愿望得不到口头支持就没价值了么

那可就是传教士和革命家的区别了

抱歉 从没说过我想把ro变成什么样 我知道那很难或者根本不可能 所以我说的才是回忆而不是理想和愿望 难道已经连好的回忆都不能拥有了?

只看到了以前的好和现在的不好,却对以前的不好和现在的好视而不见
这实在是很不公平

我只是在拿以前人的态度和现在人的态度在比较

好的

那么现在通过你不懈的宣传美好回忆 大家已经知道了 以前的人们态度好, 现在的人们态度不好

然后呢?

没有然后?

既然没有然后, 那大家干嘛非得精神上支持, 反正支持不支持都没有然后[摊手]

话说回来, 在这里的大家 除了部分快餐外有几个人自己在RO没有美好回忆的

@_@  好吧......LS的童鞋.......其实就算是你本人.........对待同一个事物.........以前的你.....跟现代的你......态度都可能不一样......
美好的东西当然值得怀念.........但如果你想它永恒不变.........那只能说扯淡了......
算是偏执的一种吧.........
PS:顺带脑补一个......看见某loli/正太相当有爱.......但害怕丫的以后长歪了......遂杀之....做成标本.....摆家里天天看  

=____=  该是LSS的......

任何商家的最终目的都是逐利的,否则投入成本和冒风险干嘛,开善堂?

魔兽能坚持使用点卡营销路线,全靠资料片的不断更新,但必须有雄厚资本去支撑,不是一般公司能做的,何况国情导致魔兽也在下滑了。

LZ哪天像李嘉诚那样的时侯,就心心好收购RO来烧钱吧,坚决不卖官货不搞商城还要拼命出资料片和新职业,我第一个撑你!

为什么你非要理解为我想得到别人精神上的支持?只是看到楼主的帖子所以有感而发 想说说自己的感受罢了 大家都是看客 看完一笑置之也就过去了 怎么非有这么多人和我来争这种无关紧要的东西
还有249楼的 到底谁偏执?我不会杀了他 正如我不会去说什么ro该倒闭的话 但是在他长大够我想我应该有评论他的权利吧

原帖由 l9426526 于 2010-10-29 09:37 发表
为什么你非要理解为我想得到别人精神上的支持?只是看到楼主的帖子所以有感而发 想说说自己的感受罢了 大家都是看客 看完一笑置之也就过去了 怎么非有这么多人和我来争这种无关紧要的东西
还有249楼的 到底谁偏 ...

都不要较真嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~
健康第一娱乐最高。
最重要的,是这里要有奇葩。

恩,其实这个帖子,都是看客桑麻的小马甲~噢耶~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

围观交流区奇葩

呵呵 是啊 不想了 安心于现在吧 一个游戏而已 我还是活在现世的 祝愿ro能越来越好吧

小时候,不好好读书,老妈教育我:再不去好好读书,就要去扫马路啦!

现在,我女儿不好好读书,我教育她:不好好读书,你就不能去扫马路啦!!

因为,这个算公务员

很多东西都在变,好好生活吧!

这个才是重点!!