返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2007-12-7 13:52 发表

领导她很开放的!被称为神教圣女的女子...

恩..上次,给了2500Z,就把她推倒了(下鸟)!

顶战报

无聊逛了下YY发现天翼找到代理商了,又回来,不知道有没有外挂,晚点去看看。找到ROGVG以外能够玩的游戏,继续将防爱进行倒底

原帖由 ||| 于 2007-12-7 13:55 发表

恩..上次,给了2500Z,就把她推倒了(下鸟)!

我靠,你这也算?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

现在才能顶。。。
总算没跌出前10页,还好昨天不够激情

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 13:53 发表

算了把,你晓得昨天我被家里某MM调戏时她怎么说的?
"老米GAOWAN太大了,所以老色的...... "

不只一个吧?2个人就是一个老色狼带一帮小色狼
现在小色狼都造反了,你个老色狼准备倒霉吧

第8樓了``

原帖由 dukeze 于 2007-12-7 16:01 发表

不只一个吧?2个人就是一个老色狼带一帮小色狼
现在小色狼都造反了,你个老色狼准备倒霉吧

kao!!!!!!!!!
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-7 14:04 发表
现在才能顶。。。
总算没跌出前10页,还好昨天不够激情

你回来了?昨天没被强X了?

号被莫名其妙关进XHW,重新申请号...
 顶一下嘿嘿....
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 13:38 发表

这图看着很像是阿一叔叔嘛....
天使领域里那个...
虽然人型电脑他有有份
不过属于幕后人物

老婆的话肯定要顶嘿嘿..
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

垃圾!玩家的败类,只会挑拨别人的垃圾会,
SY是你们的天下哈,
私底下做见不得人的勾当,
真是不错的两面人啊,
垃圾中的垃圾

我骂谁?
那个人心里自己清楚..

原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-7 18:20 发表
垃圾!玩家的败类,只会挑拨别人的垃圾会,
SY是你们的天下哈,
私底下做见不得人的勾当,
真是不错的两面人啊,
垃圾中的垃圾

我骂谁?
那个人心里自己清楚..

有内涵~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

发现最近战报越到后面越无聊

顺便广告收人,看签名

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 雪兔 于 2007-12-7 17:56 发表

老婆的话肯定要顶嘿嘿..

开心吗?有人夸你有内涵真诚的恭喜你
最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..

????我??
????怎么了???