返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2007-11-29 22:53 发表
猫头今天没来...去打外星人去了...

这张图...很好很强大....
我特地来顶的

话说,初号机的胸部不知道柔不柔软

原帖由 MIG-21 于 2007-11-30 09:54 发表

怎么博爱?爱男爱女爱人妖?

小宝会教你的

连续3次还是4次没来GVG了,发生什么事了?

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-30 13:40 发表

小宝会教你的

算了把,我不教他不错了
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-30 13:13 发表

我其实都习惯被换空或者耗弱空SP了,嘛,嚣张和小祖名牌蓝效果不是盖的,吃2瓶就好了,倒是晕得厉害让我郁闷啊
其实昨天我倒没感觉到被重点照顾,倒是每次打神教的时候,他们的AB总重点照顾我- -
  ...

这么BS魔解和耗弱反而仰视尖叫么?
好吧,偶中间也有换舞女叫掉5个果子的... 偶没有遗憾没有遗憾没有遗憾...昨天一定欺负到你了!!!

昨天来抢战报位置,成绩还不错。
 今天继续过来来看,一看就看到阿姨了~[m_害羞]

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:02 发表

以敲掉为主要目的

敲召唤我最拿手了

原帖由 wairen 于 2007-11-30 10:05 发表

恩 你是砍到我了 nnd 我只好雷你几下 意思意思 感觉上赚回来几下,嘿嘿。灯火 我又要引用你以前给我看的战报了
:被召唤进积分5,很卡,雪很多,看到有人来拿小刀划我,连忙暗比,缺如何也暗比不出,点ck一看 ...

刚开始打的时候还刷毒的,到后来发觉原来打过去还要继续召唤到门口重新打就不怎么刷毒了...(本以为就切磋一次,结果切磋了近一个小时
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

茶快凉了。。真么劲

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-29 22:53 发表
猫头今天没来...去打外星人去了...

你还真闲,交给你的任务一个都没完成

原帖由 永生不灭 于 2007-11-30 19:17 发表

你还真闲,交给你的任务一个都没完成

[m_我错了] 灭酱...我错了...不要抛弃我...

俺就不明白为什么田园会那么激情
SY却是萧条得可以了

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-30 19:19 发表

[m_我错了] 灭酱...我错了...不要抛弃我...

BS你饿

占低樓了``