返回列表 发帖
某位姓艾名力斯同志现在不知道跑哪个角落奸笑呢,自SY开GVG以来,好象没谁在新生做战报能有这待遇的....

下班之前帮忙在顶下

雯猪晚上上不上

吭..汗你们两个 严重怀疑艾力斯是不是行贿你们两个来帮盖楼的

嘿嘿,因为俺不知道说点啥

对于开马甲、发表长篇大论、强冷笑话我都不在行

只能例行顶贴了

哇,又现楼长,不能错过我的9楼
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 游泳猫 于 2007-10-29 17:16 发表

他们守的信心都没有,周四打好就联系人刷投资,这还有啥好说的,懦夫

你回的够快的,关你什么事啊

晕,为什么你说我们工会和我就一点关系也没了?就只有你们破碎的有那么多什么什么心?
其实名流走了以后破碎绝对是新生第一强会,理应大家尊重才对,可是你们的嚣张胜过你们工会的强大。PA自从SY,XG开了以后就人员大量流失,以前GVG都是36人左右,现在最多22人,实力相对比较弱,不排除PA会中也有嚣张的会员,只是和破碎比起来少了很多而已,我也曾经嚣张过,不过没骂过人,没贬低过别人的工会来显示自己工会的强大,这也许就是和破碎的嚣张分子最大的区别吧。

小小乱叫,什么楼长啊,做楼长小艾又不发工资

你还敢要工资,小艾衣服都被你扒光了,你再不帮顶下帖,你还有人性嘛!!

原帖由 《旋风》 于 2007-10-29 15:00 发表

丢人吧你,JF2要不是闪O的同志刷华丽把我们也刷出去了你以为你冲的进来的,最看不惯就你这德行!!!

我不说啥了....有人教我怎么放截图嘛...??

不过我得补充...当时我是冲进去的...你要是不相信SG刷加速水带小白能冲到里面..我也没办法...
不过第一次我确实被A出去了 是眼睁睁看到闪灵的AB来A的我...而不是城被刷才出去的..

到第二次冲进去.老样子..还是小白加加速水.冲到华丽边上的时候.还看到闪灵的个小诗人...
哎...同冲进去的还是个SG...那一刻是满搞笑的..

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

顶顶更健康~

2连了,抱歉

编辑掉

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-10-29 17:52 发表
2连了,抱歉

编辑掉

谁看不出来你故意的...

。。。。 一个下午又增加了 不少啊?

关于  PARA 蔷薇 卖X换装备的事 么我算低调处理的。  既然 某些人要那么赞扬小强 歌颂 PARA么 总要揭老底了哇。

PARA RP好的人是不少 但RP差的也占了很多的。

说实话呢,游戏里的什么行为总归是游戏里。我们PKF的还没至于因为丢一次JF3而要聚众和PARA群殴吧? 但至于PARA的人么  为了点装备  不惜利用朋友的感情  为了装备 和朋友翻脸 。这种就是 RP问题了。 。。。。。

小左你欠K了

晚上罚你带我小号