返回列表 发帖
有才!

是ro给了你们"健康"的生活

原帖由 光列-具保大骗子 于 2007-6-8 16:38 发表

人家都是改点的饿。。。。  SAVIDL都是99的 怎么可能晕?

不是改点的 我坚信 只是我真的找不出原因 矛盾ing
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

看到一骑人在西兽练级

- -邪恶的2连

原帖由 xicuo 于 2007-6-8 16:44 发表

不是改点的 我坚信 只是我真的找不出原因 矛盾ing

要知道原因吗?开舞娘来PVP对我叫,看看晕不晕

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 12:26 发表

我们去了3次才刷下来的
难道你们3次都在积分2和乐园打?
你说出来也不怕笑掉大牙啊

皇家,一直在JF2和乐园打,用不着陪你们玩,和你们打军团就足够了。刷下就刷下老,自己想想自己冲JF4华丽的时候,华丽房里才几个人在守,这种防线。有点实力的工会都能拿下。刷下了又则么样,刚刷下,60秒不到军团回防就抢下了,当时也没则么组织召唤,大家直接冲华丽房就拿下了。人家月光,乐园,虎锯,索兰,过去多次刷下JF4,监守时间高大30分钟+,虎锯,月光甚至还最终占有JF4也没那么高调呢。不服随时联系名流,2小时不间断攻防战奉陪。

慢了,编辑掉

我看到了 马甲论

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 16:57 发表

我有很高调吗?
好象是你们的人一直在说怎么怎么的为自己失败的理由找借口
还有你说的哪个60秒不到又刷回来什么么召唤?
我怎么记得我们刚刷下
皇家的台拳就在华丽门口召唤了啊
过了么多久梦影也召唤啊

废话别这么多,刷一次华丽的确承认你们组织出色,钻空子能力强。

什么失败的理由,那是事实而已,我们承认自己松懈,导致被刷,又错吗?

要人心服口服,就最终拿下JF4,那样我们就服你们,要不别就别放屁。完毕。

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 16:52 发表

皇家,一直在JF2和乐园打,用不着陪你们玩,和你们打军团就足够了。刷下就刷下老,自己想想自己冲JF4华丽的时候,华丽房里才几个人在守,这种防线。有点实力的工会都能拿下。刷下了又则么样,刚刷下,60秒不 ...

刷了就刷掉了,没什么F不F的,现在没有谁会连续2个小时冲一个JF4的。

一骑的有没有改人,我不清楚,在PVP和他们的人打过几回,不象是改人。

说别人是改人,就拿出证据,上来就乱点,很幼稚。

另外,JF4被刷要在自己身上找原因,尽管被刷是迟早的事。