返回列表 发帖
看过某个BBCK
刷SAVDL料理连级...看到她闪了5次次刷料理的彩光

楼上看到的那位只能用一个字来形容:弓虽!

原帖由 theo 于 2007-3-8 13:59 发表

BTW:昨天看到个小剑士,命中真高,攻速很快,打猫就没 miss。速度也很快。我流氓60的D了还总看到miss呢

我是指这段。

这小剑士确实很牛,不过我没说别的啊,
我就是赞叹一下而已
用RO来麻醉

好吧,被某人说有种找龙先生去....结果一把刺杀直接+6

才加6就说自己有种

有种加七去
楼下保持队型
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

拣垃圾的钱弄了两个+8 2个+7
还有一张红蛙卡
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

2把刺杀 我朋友流氓偷到的 帮他来旋耀下

原帖由 OTL 于 2007-3-9 21:42 发表
才加6就说自己有种

有种加七去
楼下保持队型

你们是存心逼疯我么....

事实上,在用"浓缩"精炼的时候,什么+5+6真的不是RP..

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-9 21:55 发表
事实上,在用"浓缩"精炼的时候,什么+5+6真的不是RP..

好吧,过会+7的

我都不敢说了 看到前面的人说的 UJ JY 小卡 鞋子什么的  我真是无语了

我至今还只掉过张兽人卡 其他什么都没 [不包括垃圾]

1双长靴直接9...
1个圆盾直接9...

还可以伐- -我大概仓库里15张沙妖卡..

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-9 21:58 发表

好吧,过会+7的

过了14小时了!!!成功了还是疯了?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-10 12:15 发表

过了14小时了!!!成功了还是疯了?

浇灌现在仓库里
有一把+0刺杀
还有7块神金