返回列表 发帖
我以前还以为ODIN素素实力不怎么样呢...原来是个双雷破锥WS

原帖由 dtynn2 于 2006-6-18 16:29 发表

当然当然~元0掉卡也不是没可能~只是机率比较小罢了!
奥!我想起来了!你不使用的锥子,是1元3龟的+10笨拙!!

他用的是手仗.....
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

我为LZ向圣母玛利亚祈祷
Gravity能够有一天把超魔改成取代CK和AB的年代..~

原帖由 Saviour° 于 2006-6-18 16:30 发表
我以前还以为ODIN素素实力不怎么样呢...原来是个双雷破锥WS

我更正了!不是追子!不然人家要说我们孤陋寡闻了=。=
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-6-18 16:30 发表
我为LZ向圣母玛利亚祈祷
Gravity能够有一天把超魔改成取代CK和AB的年代..~

LZ就能创造这个奇迹,他是极品
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

原帖由 上I魔之子 于 2006-6-18 16:30 发表

他用的是手仗.....

+10 破甲短锥的 刺杀拳刃的 过分情欲的 手杖 爆汉之

我满博学的伐

原帖由 Saviour° 于 2006-6-18 16:32 发表

佛想了想,佛哭了

原帖由 Saviour° 于 2006-6-18 16:32 发表

果然是JP!
發起對正義の復仇與審判

WS首先暗B 配合魔击想办法逃走到有自己队友的地方
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

原帖由 C_Y 于 2006-6-18 16:32 发表
WS首先暗B 配合魔击想办法逃走到有自己队友的地方

LZ不是一直在说单挑杀CK的事宜么~怎么有队友了=。=
發起對正義の復仇與審判

难道我们曲解了LZ的意思?

LZ,你的WS打算卖多少钱啊,直说了吧...
佛想了想,佛哭了

公益广告时间:

做人要低调,不然小心被手杖敲死

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:32 发表
你们接续吹捧。。。。我可没说。。。

诶!你继续呀!我们还要听你讲WS杀小强刺的笑。。。哦不!故。。。。哦不!光辉事迹呢!
發起對正義の復仇與審判