返回列表 发帖
paulzjm,2005-08-02, 15:43:47
[QUOTE]bateer,2005-08-02, 14:43:42
楼上的请看过帖子以后再说话。。。不要断章取义好伐。。。

难道你没看到那个戆豆tie匠在吹嘘自己2w血的骑领穿马克gvg没有和尚能秒他?
不可否认的确有一些wz秒不了这样的骑领的
但是他说的也太夸张了,多数3转wz都是能秒没有UB任何职业的

不过那位说无UB的WZ能赢有UB的骑领也简直是笑话 [/QUOTE]
没UB的和尚能赢骑领确实有可能,如果骑领也是UB和他打心理战,4水母满SPAB,RP不出问题应该是赢的
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

恩,还是没玩好文字游戏,说得太绝对了
不过先要保证不在连续的狂击下晕,然后保证不被打断,其次冰冻的概率问题
我的意思就是说AB要赢有UB的骑领是非常困难的

没觉得困难,我自己有和尚的。。就是消耗大了点,我没UB
如果韩国人也要脸的话

+100%HP的卡````````````

那个BOSS都没,你去哪弄?
如果韩国人也要脸的话

~☆Sex→色情永恒,2005-08-02, 16:39:42
也许你碰到的骑操作不好,或者是你操作太好
要是冰不住的话真的是很郁闷的,不是光消耗多点就能赢的
大多见怎么都打不死肯定弓身走掉了

aspd190的狂怒svd骑
4野猪不停的普通攻击,基本是醒不过来了
杀死是早晚的事情
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

狂怒骑自己倒下是早晚的事情

paulzjm,2005-08-02, 16:49:06
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-02, 16:39:42
也许你碰到的骑操作不好,或者是你操作太好
要是冰不住的话真的是很郁闷的,不是光消耗多点就能赢的
大多见怎么都打不死肯定弓身走掉了 [/QUOTE]
那是你自己没见识,我打骑领一般碰到那种打不死冰不住的就换3水母一海虎爪吃满了直接打.总之一点,骑就算有LJ要打死WZ也没那么容易,当然你要说你打死那种2转+A的我也没话说.而且骑越想杀WZ自己越容易死,因为会忽略自己装备的切换,你要说自己用高科技换那我又没话说了.

个人感觉刺客和武僧要修改一下了
现在都是对秒了
GVG都是召唤了

看客 发表时间 2005-08-02, 17:08:25
杀死是早晚的事情 
我只要有一下不晕用真剑,在PVP就讲声88

灵气剑为什么不带念属性附加,诶。
GVG都看不见骑士了

有了召唤
GVG里骑士更少了

zakeru,2005-08-02, 18:44:42
[QUOTE]
看客 发表时间 2005-08-02, 17:08:25
杀死是早晚的事情 
我只要有一下不晕用真剑,在PVP就讲声88 [/QUOTE]
1秒五下,平均1秒1晕
ab被打晕了不止一秒吧,还不算后抑效果
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

狂怒?最好对付了
不停弓身,没多久,吃错药的自己就挺不住了