返回列表 发帖
【夜】,2005-06-29, 17:13:11
天空翔说话还是注意点好
别人是外国人,在中国接受没接受什么教育,你知道?
即使知道,和你一点关系啊么

希望斑竹管下这样的人,小站不是骂人的地方
素闻中国乃是礼仪之国
这就是所谓的"礼仪"吗?
还是,这"礼仪"是小站原创的?

gt_x,2005-06-29, 17:15:37
某大侠正面回答我指出你的错误吧
按照你的逻辑基础知识也不怎么样
请你现在指出,再下恭候
PS,别欺负我有60秒限制,多给点时间,回几个人的帖不容易啊

YY,扯到国际关系上来了,才知道外国人汉语说这么好呢

紫色水晶R,2005-06-29, 17:15:49
[QUOTE]【夜】,2005-06-29, 17:13:11
天空翔说话还是注意点好

素闻中国乃是礼仪之国
还是,这"礼仪"是小站原创的? [/QUOTE]
继续讨论游戏

请无视某些人,别扯到国家上

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 17:17:41
YY,扯到国际关系上来了,才知道外国人汉语说这么好呢
是有些人非要扯上去,我也没办法........
日语也一样
唯一就英语一窍不通

【夜】,2005-06-29, 17:18:26
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:15:49
[QUOTE]【夜】,2005-06-29, 17:13:11
天空翔说话还是注意点好

素闻中国乃是礼仪之国
还是,这"礼仪"是小站原创的? [/QUOTE]
继续讨论游戏

请无视某些人,别扯到国家上 [/QUOTE]
明白了,随意吧

紫色水晶R,2005-06-29, 17:17:31
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:15:37
请你现在指出,再下恭候
PS,别欺负我有60秒限制,多给点时间,回几个人的帖不容易啊 [/QUOTE]
29楼...
十字牺牲完全可以用魔解解除

其实你某些想法和我一样,不过这种态度无论如何都是别人无法接受的
是人不是神,没人所有东西都很精通
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

紫色水晶R,2005-06-29, 05:37:54
[QUOTE]snake1234,2005-06-29, 02:41:34
终于看到某位紫色大虾了。
谁有兴趣和你闹啊,只是想让大家讨论下DVS配点而已。
不过讨论到现在,大家倒是觉得AV型的神射和领主对DVS配点职业威胁最大...除了流氓神官外...
不知道大虾对此有何高见?
PS:行进中的和尚,除非遇到同样的职业,才会换UB吧,意识要说到好,最好是别人AB开始唱的时候换,平时都是暗神丝绸或者圣衣常戴。
真有所有UB的人都载在冰冻手上,我只能说旁边有人牵扯了他们的注意,不能也没办法换上暗神衣,比如有敌方和尚在旁边,如果单单一个DVI智者,一件暗神基本上就行了。而且,行进中遇见的时候,我想DVI智者也会选择蜘蛛网吧,用冰冻先?不知道这个是什么意识。和尚弓身又不是没延迟的,停下来那会儿,就抓吧。

再PS:说白了,就是看不惯你说什么韩国籍,不知道你在这里讨论RO,说这个做什么?高人一等么?让人耻笑而已。
对你说的话可以任何感觉
DVS配点职业,1V1的话只消DIV进阶贤就可以搞定(对方没小强的情况下)
GVG中还要简单,+10的4睡眠和4冰冻手杖完全压制(打华丽的刺客不知道有多少吃过这武器的亏),我明确的说,要找DVS的弱点可以找出一堆
呵呵,战场上会没武僧?你认为,要在那0.4秒的AB咏唱中切换衣服,除了高科技还有什么?你知道要在AB咏唱完毕前多少时间换上UB才有效?怎么了?敢不敢回答?
小强算什么?现在我服就一张,而且还是在个笨蛋手上,那个笨蛋经常被我4睡眠和4冰冻手杖耍的团团转(UB死都不肯脱的笨蛋)
弓身确实有延迟,但是,脱出易燃网的射程让你追不到是绰绰有余,我就体会过,根本就不会停下来,你也不可能去照顾1个武僧

怎么了?不服吗?我韩国国籍又怎么样?没本事就别叫了,先把上面的问题回答下吧,看到AB咏唱再换衣服的说把都出来了,真是太好笑了
走人,说了半天又全废话,无聊,我就是看不起你,你能怎么样? [/QUOTE]

哈节棍
GVG他就一个人
他们工会别的人看到敌人不会上去打的
要让他用4睡眠搞睡了让他自己慢慢打的
真是好工会

看不起别人也要有资格。。
就你这种吹牛吹上天的人
算了吧
自己去练两年在出来好了

gt_x,2005-06-29, 17:20:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:17:31
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:15:37
请你现在指出,再下恭候
PS,别欺负我有60秒限制,多给点时间,回几个人的帖不容易啊 [/QUOTE]
29楼...

其实你某些想法和我一样,不过这种态度无论如何都是别人无法接受的
是人不是神,没人所有东西都很精通 [/QUOTE]
我没有说不可以解除,我说针对的是对被牺牲对象使用
我说话都是有实力才敢说的,就好象我敢在某精华帖子里放出话说几天内公布单人MVP方法一样
说话的态度,关系到自己有多少能力
以前那些人欠我的,我也应该讨回来了.............

这么热闹...外星人入侵啊=.=

非欧几何,2005-06-29, 17:22:23
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 05:37:54
[QUOTE]snake1234,2005-06-29, 02:41:34
终于看到某位紫色大虾了。
谁有兴趣和你闹啊,只是想让大家讨论下DVS配点而已。
不过讨论到现在,大家倒是觉得AV型的神射和领主对DVS配点职业威胁最大...除了流氓神官外...
不知道大虾对此有何高见?
PS:行进中的和尚,除非遇到同样的职业,才会换UB吧,意识要说到好,最好是别人AB开始唱的时候换,平时都是暗神丝绸或者圣衣常戴。
真有所有UB的人都载在冰冻手上,我只能说旁边有人牵扯了他们的注意,不能也没办法换上暗神衣,比如有敌方和尚在旁边,如果单单一个DVI智者,一件暗神基本上就行了。而且,行进中遇见的时候,我想DVI智者也会选择蜘蛛网吧,用冰冻先?不知道这个是什么意识。和尚弓身又不是没延迟的,停下来那会儿,就抓吧。

再PS:说白了,就是看不惯你说什么韩国籍,不知道你在这里讨论RO,说这个做什么?高人一等么?让人耻笑而已。
对你说的话可以任何感觉
DVS配点职业,1V1的话只消DIV进阶贤就可以搞定(对方没小强的情况下)
GVG中还要简单,+10的4睡眠和4冰冻手杖完全压制(打华丽的刺客不知道有多少吃过这武器的亏),我明确的说,要找DVS的弱点可以找出一堆
呵呵,战场上会没武僧?你认为,要在那0.4秒的AB咏唱中切换衣服,除了高科技还有什么?你知道要在AB咏唱完毕前多少时间换上UB才有效?怎么了?敢不敢回答?
小强算什么?现在我服就一张,而且还是在个笨蛋手上,那个笨蛋经常被我4睡眠和4冰冻手杖耍的团团转(UB死都不肯脱的笨蛋)
弓身确实有延迟,但是,脱出易燃网的射程让你追不到是绰绰有余,我就体会过,根本就不会停下来,你也不可能去照顾1个武僧

怎么了?不服吗?我韩国国籍又怎么样?没本事就别叫了,先把上面的问题回答下吧,看到AB咏唱再换衣服的说把都出来了,真是太好笑了
走人,说了半天又全废话,无聊,我就是看不起你,你能怎么样? [/QUOTE]

哈节棍
GVG他就一个人
他们工会别的人看到敌人不会上去打的
要让他用4睡眠搞睡了让他自己慢慢打的
真是好工会

看不起别人也要有资格。。
就你这种吹牛吹上天的人
算了吧
自己去练两年在出来好了 [/QUOTE]
我有实力无视别人,追着那小强武僧打你能怎么样?
无能的家伙,怎么当时单人MVP的方法得到肯定后你就没声音了?现在怎么又冒出来了?

紫色水晶R,2005-06-29, 17:23:51
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:20:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:17:31
请你现在指出,再下恭候
29楼...

我说话都是有实力才敢说的,就好象我敢在某精华帖子里放出话说几天内公布单人MVP方法一样
以前那些人欠我的,我也应该讨回来了............. [/QUOTE]
原话里面没看出来么...

别人欠你的...所有的人都欠你么
报复心理那么重
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

啊?
我么声音了?
你没看到我的回帖?
那种方法。。。就是你所谓的什么又华丽又完美的方法?
也就跟我得差不多而已。。。
拿来吹要有点本事
像你这种不学无术本事没两分的人
不要老是来显

你无视的是谁啊?
我说你自己工会里的看到那个和尚不会去打?
GVG4睡眠我老用了。。。局限性大得不得了
还在这里吹。。。。

gt_x,2005-06-29, 17:28:09
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:23:51
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:20:42
请你现在指出,再下恭候
29楼...

以前那些人欠我的,我也应该讨回来了............. [/QUOTE]
原话里面没看出来么...

别人欠你的...所有的人都欠你么
报复心理那么重 [/QUOTE]
自己慢慢看
当年某些人对我巫师是AGI型的侮辱,现在我只愿意当这个复仇机器而已

非欧几何,2005-06-29, 17:28:52
啊?
我么声音了?
你没看到我的回帖?
那种方法。。。就是你所谓的什么又华丽又完美的方法?
也就跟我得差不多而已。。。
拿来吹要有点本事
像你这种不学无术本事没两分的人
不要老是来显

你无视的是谁啊?
我说你自己工会里的看到那个和尚不会去打?
GVG4睡眠我老用了。。。局限性大得不得了
还在这里吹。。。。
呵呵,你有这样的创造力吗?我看当时讨论的帖子里,你才是不学无术的最好表现和代表而已
我无视的,就是像你这样的人,没有能力却还在晃来晃去的人
GVG睡眠是你自己用的不好而已,先检讨自己吧