返回列表 发帖
声明:我不支持也不会也没有在GVG的时候搞人家后勤
如有疑问可PM或Q我交流
另外有人用我的号搞后勤的话我会最短时间制止或者收回账号
顺带提下,收费服大部分没名字的号都是我,这里指的是点交易看不到括号内的内容,而不是括号之间有空白符号,小部分账号不是我的,我知道的包括一个太保,两个刺客,一个智者
另外所有空白符号的人物都不是我,这里指交易的时候括号之间有内容但是是空白的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 烟消★云散 于 2010-3-21 08:01 发表

RO去相遇又怎樣? 233什麽時候只去AIR不去失落了,或者只去失落了不去AIR了.你才夠資格說.  AIR和失落還不是同盟, 相遇和包子是同盟. 同盟之間換著幫忙如果需要用“草”和“利用”的字眼來形容, 那麽233在 ...

你MB张口闭口就是233
是不是被233日傻了?
你怎么不说233草你妈

原帖由 絕戀の漁蛋 于 2010-3-21 16:01 发表

我来澄清一句,那个奸细不是我或者沙皮或者失落派进去的.是他自己有朋友在里面加进去的.我只是告诉包子,那人是失落的,不是为了说明包子厉害要派奸细进去

这话说的蛮有意思的:)

原帖由 powerstar 于 2010-3-22 01:00 发表
荣誉创立至今,至少从我做会长开始,我不反对使用内挂,我不赞成搞后勤和交易,不赞成使用虚拟和挑衅对手,就我个人而已,起码可以保证自己做到,但是大家都不是3岁小孩,黑锅我只能背了,要骂你们也骂过了,我 ...

我热血的?我233了

你也说我是钢会的吧,

雪夜,热血,钢会,你都说个遍啊

(ps:我来自雪夜,我这个会员,可不像某会长那样忘本,把自己的本源忘光光)
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 powerstar 于 2010-3-22 01:00 发表
荣誉创立至今,至少从我做会长开始,我不反对使用内挂,我不赞成搞后勤和交易,不赞成使用虚拟和挑衅对手,就我个人而已,起码可以保证自己做到,但是大家都不是3岁小孩,黑锅我只能背了,要骂你们也骂过了,我 ...

截你会员交易的图,也叫得欢了,撇得清了,还有啥好跟你说的?
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

高达喜欢交易人出了名的了,身位会长得管管,可不能效仿老头把盗号的留在会里。

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-22 09:00 发表

这话说的蛮有意思的:)

我说事实啊,人家加的都是用大号QQ,要做间谍就得要像某人开个小Q加进来.

求超越

原帖由 YY精灵 于 2010-3-22 09:23 发表
高达喜欢交易人出了名的了,身位会长得管管,可不能效仿老头把盗号的留在会里。

人家会长都不交易的,带头加好友,叫上梁不正下梁歪。就像人家小流氓作恶对端,LY你还要人家老大做良民,你也太善良了,不过一般性老大都喜欢披着善良的皮,私底下做邪恶的事情。当然同盟么就是一句话,臭味相投咯。不多说上图,图是老图,大家就欣赏下

你不好惹?你反抗?你反抗最多额也就在后勤搞搞人家机器人而已。放放暴风雪而已,真的打起来么搞搞交易,加加好友而已,还能怎样?打GVG你们哪次不是被团灭了,以前SD集合抱包子大腿,现在ZN集合抱007大腿,你们还有什么本事。一个AB打我才2Q的会,还不好惹。拿实力说话。在小站上JJYY以为自己很正义么?

原帖由 belle0531 于 2010-3-22 09:16 AM 发表

我热血的?我233了

你也说我是钢会的吧,

雪夜,热血,钢会,你都说个遍啊

(ps:我来自雪夜,我这个会员,可不像某会长那样忘本,把自己的本源忘光光)

谁知道你哪个会啊?你头上顶着热血图标你说你不是热血的?这更厉害哦

雪夜不打GVG,人家去热血还要你管?

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-3-22 10:19 发表

雪夜不打GVG,人家去热血还要你管?

人家什么都管,就是不管自己,不管自己会
用非常恶劣的理由。来证明自己多么正义。

原帖由 AIR-KING 于 2010-3-22 10:07 AM 发表

你不好惹?你反抗?你反抗最多额也就在后勤搞搞人家机器人而已。放放暴风雪而已,真的打起来么搞搞交易,加加好友而已,还能怎样?打GVG你们哪次不是被团灭了,以前SD集合抱包子大腿,现在ZN集合抱007大腿, ...

要不是你们智者在我们这地领我还真懒得理你了,你开口闭口就说我开暴风雪搞你后勤,你是不是想要试试我真要搞你后勤是怎样搞?我真想要搞你们后勤,你们的人肯定被气的刷喇叭。加好友交易的我已经在会里说过了,我在会里禁止这种行为,不过我不需要跟你们这些受害者交代吧?我们人少打GVG遇到大会被团灭又怎样?你们人多科技多就可以横行霸道么?我在首都集合在朱诺集合你说我抱大腿,那你们AIR在朱诺集合,是你们报相遇大腿还是相遇抱你们大腿啊?别在这表现你那仅有的逻辑了,打辩论还是回去先练练吧,说不过人就开国骂,人家在小站回帖你就说我装正义。我说了我不支持这种做法啊,难道你还想我给你磕头谢罪引咎退出RO?

原帖由 AIR-KING 于 2010-3-22 10:20 AM 发表

人家什么都管,就是不管自己,不管自己会
用非常恶劣的理由。来证明自己多么正义。

你哪只眼看我管了?你爱去哪是你的自由不干我事,你别拿事情往我头上扯我懒得鸟你

我不管么说我用下三烂手段,管么说我装正义,话都让你说光了,俺围观一下