返回列表 发帖
原帖由 192837 于 2009-7-27 16:38 发表

很理想,很无敌

理想是世界的主宰。——霍桑语
生活中没有理想的人,是可怜的人。 ——屠格涅夫

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-27 16:46 发表

理想是世界的主宰。——霍桑语
生活中没有理想的人,是可怜的人。 ——屠格涅夫

好吧,你是世界的主宰
我是最可怜的人

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-27 16:43 发表
saber,我和你打无限的时候,我打000的时候比你少很多啊,你基本1楼就要换一次的,算起消耗来也100个果了吧。。。反正我觉得,DAI就是鸟的攻击高点,其他数据真的比不过ADL

爬塔的时候有ZZ换嘛,嘿嘿,压榨劳动力-__,-
还有就是,如果要保证SP长期不断,又要不吃SP药水,那肯定要伯爵了嘛...
唉...我已经习惯兽弓了,上次用小九的MJS也是钢铁箭矢加一张属性卷轴= =|||,打贝雷杰的时候才换上了无形箭矢[m_哭]

saber沵就是個渣......什么都別解釋....再弄次4ss隊估計雪豬死菂心都有了(還好莪拿菂是bj不是獸弓233)
重新開始...❤菂旅程...

Y3玩多了,出门各种属性见齐全。。。。打无限,什么见都带。。

蚊子...我..我不解释了...我躲起来...不过放心,雪姬求包养创业未半,不会中道崩殂的[m_阴笑]

我缺根筋= =|||,用了兽弓,别的弓就不会了,Y3是这辈子不用想了...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-7-27 16:53 发表
saber沵就是個渣......什么都別解釋....再弄次4ss隊估計雪豬死菂心都有了(還好莪拿菂是bj不是獸弓233)

小蚊子贴心啊……内牛满面……

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-27 16:59 发表
蚊子...我..我不解释了...我躲起来...不过放心,雪姬求包养创业未半,不会中道崩殂的[m_阴笑]

我缺根筋= =|||,用了兽弓,别的弓就不会了,Y3是这辈子不用想了...

GRD以后有你SS我只开YR……你可劲儿叫0去!

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-27 16:34 发表
平均成本下来,3SYBJ便宜,你用租弓+天果,万一被缓速,也死的比ADL快,自己算算成本,哪个多,说说DAI省钱,我看专心玩DAI的人,消耗也不少啊

DAI要高配置,也不怎么省钱的,同样ADL高配置也不怎么省.
要做到低配置,ADL的确是比DAI好.

我现在出去打怪,效率比AD(非BJ)高,多吃一点橙子柠檬.如何?

我想说。。DAI比ADL多200SP是么》? 我穿个男人墨也能加150SP了,不用属性衣的地方还能配个女人衣服,还能加SP恢复率呢。。不要说男人墨贵。。。
在我角度看~加I就是为了鸟飞得好看点。
然后再带个毛无边,AD女人衣服 2个商城的装饰品~
ADL变了DAI了~

工会            独一无二

原帖由 intro 于 2009-7-27 13:08 发表
我算不来,我觉得DIA不怎么费钱.
请问您觉得有什么成本,请指点.

我觉得你就是不能一个狙杀撂倒面包.我是不是该模仿某人的口气跟你说,有些事情,ADL永远做不到?

你要跟我谈效率,我就跟你比杀面 ...

杀面包?简单啊,我早说了,2种方法
1. 带我的SG老婆,暗水兽弓,轻松撂倒
2. 开我的舞女小号为您服务,暗水兽弓,轻松撂倒

原帖由 Deathwing 于 2009-7-27 18:56 发表

杀面包?简单啊,我早说了,2种方法
1. 带我的SG老婆,暗水兽弓,轻松撂倒
2. 开我的舞女小号为您服务,暗水兽弓,轻松撂倒

您是I只有1的无限2连SS,还有什么好说的呢?

看了 200多楼啦 好高啊 我也才凑热闹 发表下自己的观点
我SS基本是用来刷宝的 我一般双开个牧师 牧师放一边 SS加个12MMG后无限瞄准 可以杀大半个地图在回来加12MMG   如果是DAI的话 牧师要跟在身边吧 保证MMG不断  我想是不是要跟随啊 跟随的话 我觉得刷宝效率就比较低了。
可是说吧 ADL比较独立 DIA 多了些依靠

每次都是這樣..這些問題都是N年前的,說來說去還不是一樣?愛玩不玩!

原帖由 intro 于 2009-7-27 19:13 发表

您是I只有1的无限2连SS,还有什么好说的呢?

两种方法我都试过,有问题么?