返回列表 发帖
原帖由 拉稀分机 于 2008-10-15 08:17 发表
建议标题改一下,否则搞不清楚状况的JC叔叔会以为你在现实中闹事
现在查的严,就算没事,莫名其妙被叫去喝茶也会不爽

这ID都出现了...

半夜练级到早晨 你会很奇特的发现 好安静

原帖由 艾草 于 2008-10-15 01:37 发表

一味粉饰太平的CCTV言论 和只渲染社会黑暗面的社会小报
谁真的比谁好多少呢?

留意到白纸还是留意到污点,是自己决定的.
没多少人真的睡着,但很多人觉得只有自己才醒着.

不过这些都不关我事,我只负责 ...

等有一天你是笑话的主角时 那看笑话的人就不是你了

我想说,楼主,游戏对人的影响是有限的,一个人他还要学习、生活、工作,真正影响他的,游戏可能只占很小的一部分

出名了

原帖由 realran 于 2008-10-15 09:34 发表
我想说,楼主,游戏对人的影响是有限的,一个人他还要学习、生活、工作,真正影响他的,游戏可能只占很小的一部分

这个道理我也知道 对于成年人来说 是非观念已经形成 可能对此受影响不大 但是对于刚开始认知社会的孩子或者学生来说 他们受的影响是不是远远大于我们
我不希望孩子们来玩RO 最后都变成骗子 说谎者 吵架王 让他们觉得骂人是很光荣的事 因为别人都在看我骂人。经管游戏里制止的力量是有限的 一个人的影响力是有限的 可我还是希望我们都能弘扬正气 树立正确的榜样。

明哲自抱 持观望态度 是基本最低道德底线
至于煽风点火 跟着哄的 也就游戏里装装 生活中无非是个宅男宅女 说穿了 废人
都老生长谈的问题 个人观点是没争论的必要
每个人保住最底标准 也就么这么多事了
怕喇叭烦 半夜练级去
怕黑货 别贪便宜 找担保
如214所说 游戏不是生活的全部 何必看得那么重 何况一个前辈级的2D人物+3D背景的游戏
顺便一提 今天天气也不错

出名了

原帖由 巡りくる季節 于 2008-10-15 09:47 发表
明哲自抱 持观望态度 是基本最低道德底线
至于煽风点火 跟着哄的 也就游戏里装装 生活中无非是个宅男宅女 说穿了 废人
都老生长谈的问题 个人观点是没争论的必要
每个人保住最底标准 也就么这么多事了
怕 ...

照你这样玩游戏 还不如不玩 太累

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-15 09:51 发表

照你这样玩游戏 还不如不玩 太累

就是这样

总之 我的观点论述完毕 你也懂了 就这样

刷喇叭骂人的钱不如去捐给WWF

楼主,你不如向盛大提议,弄个活动,倡导玩家文明使用喇叭,加强道德舆论的约束力

游戏里这么抗议,效果甚微…………

为什么这个帖子的争论还没有结束................我们在论坛上说这些是是非非有用么...............

唉...有些事始终不能说想做就做

如今的我孤身一人