返回列表 发帖
原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:24 发表

不平均分布啊- -!

投硬币举例.  都知道是50%. 可这50%是

x0x0x0x0x0x0x0分布呢?  还是OOOXXXXXXOOOOO分布呢?

用你的方法来说
你如何判断什么时候开始连续的0呢?
连着出3个为标志?
那万一它是000XXXXXXXXXXX0X00X00X00X00怎么办?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

下班闪人。。。一天又这样愉快的打发掉了 LZ最后这个例子恰恰说明了没有规律 那你还要找规律吗

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

懒得翻回帖了  就送LZ一句话
你就是一SB

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-16 17:27 发表

用你的方法来说
你如何判断什么时候开始连续的0呢?
连着出3个为标志?
那万一它是000XXXXXXXXXXX0X00X00X00X00怎么办?

先不要考虑这么遥远的问题

你没看见LZ也在犹豫到底是0X0X0X0X 还是0000XXXX呢么

OMG...能别用OX么- -....我看见会想歪的..

LZ的意思你们还不明白吗!!!!!
你昨天连暴,对不起,你在连暴时间段,你暴了该死,谁叫你不收手,不过可惜,昨天已经过了
你前天连成了,恭喜,你在连成时间段,你其实可以继续敲,会+10的,不过可惜,前天也已经过了
你今天还没敲?你想问今天什么时间是连成什么时间是连暴?明天告诉你,因为今天还没过
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:30 发表

前面说了。时间段理念分3中, 好=连成段  中=交替段 差=连爆段

你后面那种属于交替段,这个时间段可砸可不砸,看个人了.

连成段是否存在,如果不存在的话那么5成4怎么解释呢?

要说存在 那么所有的可能都是存在的
无论0X0X0X0X0还是000XXXXX000000甚至0000000000000000以及XXXXXXXXXXXXXXXXX

现在问题是不是这些存不存在,而是在判断这些何时发生

继续打比方

你第一件0了 那么第二件是O还是X呢?
第一二件都0了 那么第三件是O还是X呢?
你再试着解释下,你那时候连续爆掉N件装备 为什么还会去冲你最后一件家当,而且最后一件装备还成?

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:30 发表

前面说了。时间段理念分3中, 好=连成段  中=交替段 差=连爆段

你后面那种属于交替段,这个时间段可砸可不砸,看个人了.

连成段是否存在,如果不存在的话那么5成4怎么解释呢?

5成4你就不砸了?
没准那段是
X0000000000000XXXXXXXXX呢
你继续往下砸没准10成9呢
也没准是
X0000XXXXXXXXX000000000呢
前者你亏了后者你赚了
但是这个你实现预料得到么?
2种方法都是5成4但是接着往下砸情况完全不同
是不是LZ运气好每次都赶上5成4的时候?

再来说这2种,LZ你不知道你现在去砸会是好的时间段还是不好的
所以你选择了拿5件垃圾装备去实验一下
结果这5件恰好赶上了5成4
于是LZ觉得这个时间段不错适合砸装备
于是就拿极品装备去砸
结果呢?
赶上第1中情况,恰好证明了你的观点
赶上第2种情况,恰好推翻了你的观点

我们把它放大,成功率假设是50%
假设是XXXXX00000XXXXX00000XXXXX00000
不错它们是连成或者是连爆
但是当数量足够多的情况下,我们把它们5个分为1组
那就是X0X0X0X0X0X0了也是50%
所以每个人都可能赶上连成或者是连爆的时候
不可能你砸装备只会连成不会连爆
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我来帮LZ总结下吧 其实他想说明的问题是这样的

精练就是避免连爆争取连成的游戏
具体的作法是这样的:
当你爆了第一件装备,那么住手
当你成了第一件装备,那么继续 继续到什么时候呢 继续到你爆为止

好象满对的哦

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

所以LZ从来都只能"遇到"好中差时间段,而不能"预测"好中差时间段

因此规律就是:你精炼就有可能碰上连成连暴,但别让我预测什么时候能连成
真理啊!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:50 发表

你说的情况我明确的说,遇到过. 但是砸家当都是+7以上.

而我主要是说从0-7这个阶段. 要经过无数次的成功率. 而在所谓差的时间段.很不容易出7就是这个原因

而砸+7以上,那就是连爆其中也很个别的伴随着 ...

你每次所谓的差的时间段都是昨天 不是今天 也不是明天。。。懂了没

其实现在比较担心的是...假如真有新人来了一看...《 精练误区与价格原理成本论》...多牛X的标题...200多个回复...近3000的点击率...没耐心好好看完回帖的话会有什么后果啊...

别担心,迟早禾口谐掉的

原帖由 Lazia 于 2008-4-16 17:57 发表
其实现在比较担心的是...假如真有新人来了一看...《 精练误区与价格原理成本论》...多牛X的标题...200多个回复...近3000的点击率...没耐心好好看完回帖的话会有什么后果啊...

也没什么大后果。。。最多也就是连暴或者连成或者参半