返回列表 发帖
原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:10 发表

呵呵,还真有你这样的人啊,好笑,我骂你了吗?你喜欢打抱不平咯?不知道谁出来没事狗叫几下,你叫的还真像,再叫几下

啊呀呀.爷我教你.这个叫说话.你这个才叫"叫"懂吗?不好意思.谁骂AIR.老子就骂it.懂?

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:10 发表

啊?我原来听得懂我的话啊?不愧是大王!!

很好,你已经初步默认为你是条狗了,狗的语言 我们神是无法理解的 我只是引用,并没有看懂 您这条狗在放什么 OK?

刷到10.頁某人記得爆照片啊

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:12 发表

很好,你已经初步默认为你是条狗了,狗的语言 我们神是无法理解的 我只是引用,并没有看懂 您这条狗在放什么 OK?

神..

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:12 发表

[m_走开] 第1次听到有人自称自己是神?没见过那么不要脸的.骂it是狗以为自己是神!!很好的啊Q精神!!!!

那个叫什么KUKU啃骨头的哈嘲嘛,怎么你装X也要找果子同盟了?去吃KUKU啃下的骨头?
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

册呢 弄不是无失散多年的旺财吗?乱咬人无可不负责

话说这几个家伙到现在还没报工会嘛?AIR-KING报了.怎么那么没礼貌啊[m_走开]

你懂吗?笑天犬,本尊就是你的主人,我知道只要老子一发话,你马上会接起,这就是主扑微妙的关系,狗永远是无法理解的

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:14 发表
话说这几个家伙到现在还没报工会嘛?AIR-KING报了.怎么那么没礼貌啊[m_走开]

报工会啊,是不是找上会来咬我啊,不要紧 我就在这里,现在就可以咬我,。。

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:02 发表

我说你"神"你还真当回事了..你看到我神旁边的双引号了吗

我有骂你爹?你娘了?

很明显我一上来针对的是哪个叫什么东西..忘记了

是你自己也喜欢参合.和狗一帮的那不是狗,是什么?

来福快来.来和你兄弟旺财重聚

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:15 发表
你懂吗?笑天犬,本尊就是你的主人,我知道只要老子一发话,你马上会接起,这就是主扑微妙的关系,狗永远是无法理解的

大哥.麻烦你先查下字典再来行嘛?旺财

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:15 发表

报工会啊,是不是找上会来咬我啊,不要紧 我就在这里,现在就可以咬我,。。

[m_走开] KUKU 啃骨头
看弄杂名字就...
快回家了 有夜宵了

炮灰都这么高调,装X光这点看起来,和神龙倒真是绝配.
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

你丫的怎么连自己工会都不敢报?