返回列表 发帖
原帖由 oneone 于 2007-12-7 12:15 发表
工会倒闭后四处流浪第四场GVG~~~~实在太无聊了
又不知道去哪好了

如果承受的住人少对人多的话,来幻0吧,南门找猪头和坚强2个创造入。或者找个人进会,加群找会长给你改掉50%的称号。GVG有发点HP补给。(要有点心理承受力,会里开玩笑么轻头额。)

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-6 23:18 发表
[m_不好] 我决定了...以后再也不用AB了...菜啊...要到GVG前才跟别人学了怎么才能A出来...和梦影阵地战的时候晕死了啊~45分钟才A掉10个人...而且只知道A了一个SG,其余A的谁都不知道...还是上WN好啊..上WN10分钟的 ...

!!你很强大。。

不过确实卡 AB不要带白 就带果子就好了

问秒 WN是什么

WN 就是 乌酿!!

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-7 12:40 发表

!!你很强大。。

不过确实卡 AB不要带白 就带果子就好了

问秒 WN是什么

[m_烦恼] [m_烦恼] 之前我买了200个果子准备这场GVG  AB消耗掉..结果他们说留150个给他们..我能A掉50个就好了..结果只A了10个....

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-7 10:29 发表
白莲神交万岁~白莲神交无所不能!!!

清静点吧。。。都什么年代了,你这套甚至还起不到娱乐效果。。。小丑也要与时俱进啊
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 lolicon 于 2007-12-7 08:55 发表

你在说我么

这图看着很像是阿一叔叔嘛....
天使领域里那个...
虽然人型电脑他有有份
不过属于幕后人物

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 13:38 发表

这图看着很像是阿一叔叔嘛....
天使领域里那个...
虽然人型电脑他有有份
不过属于幕后人物

不是像,就是
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

......LOLICON你男的女的?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 13:47 发表
......LOLICON你男的女的?

她是女的....

啊妹杀拉杀!

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-7 13:49 发表

她是女的....

.......................................................我汗...我这两天怎么老被MM调戏啊.............................
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 13:50 发表

.......................................................我汗...我这两天怎么老被MM调戏啊.............................

领导她很开放的!被称为神教圣女的女子...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-7 13:52 发表

领导她很开放的!

算了把,你晓得昨天我被家里某MM调戏时她怎么说的?
"老米GAOWAN太大了,所以老色的...... "

原帖由 oneone 于 2007-12-7 12:15 发表
工会倒闭后四处流浪第四场GVG~~~~实在太无聊了
又不知道去哪好了

美女,来我们这里把~
加入二人世界,共同变态人生~