返回列表 发帖
原帖由 ██無戀愛██ 于 2007-3-11 00:27 发表
桃子`那么晚还不睡啊`有时间找我聊天啊``很久都米见你上过QQ了``

垃圾扑 我是你风哥哥

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:30 发表

我来分析一下,到底是谁拉帮手了。
今天积分1原本只有圣战在打,之后出现了果蔬,但同时水晶也来了,紧接着D4来了,激战了1个小时以后,才看到幻想的人来到积分1。。。。。
好了,谁找帮手?
大家心知肚明了

你看见我们同盟里有D4了?他们也来打你们就算我们帮手了?你们幻想的人来了之后果蔬来过几次内

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:31 发表

動物園能參觀到你媽?

恐怕这辈子么希望咯~ 你不是动物园的么

肚子饿死了,睡觉!都是炒河粉的错!!
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

不小心顶楼了-。-

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-11 00:23 发表

这个人啊,+了什么样的工会就变什么样了,可惜还在小站缩头缩闹,...不说了....心里有数了挖?

人家啊5乱偏偏想要冒充金刚钻
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-3-11 00:35 发表

人家啊5乱偏偏想要冒充金刚钻

他现在也没敢出来嘛。。啊5乱还是啊5乱

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-11 00:38 发表

一需要酝酿下怎么爆发
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

24小时到了。。可以发了

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-3-11 00:39 发表

一需要酝酿下怎么爆发

自爆小乱乱

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-11 00:38 发表

啊无乱具有伸缩性,估计那么晚了,动物园关门了要,都回自己的窝咯....

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:40 发表
嘿嘿册那,有胆量的怎么还要1条公狗带条蔬菜母狗和第4小狗一起来啊.真有胆量啊

说话表太过分好哇?那半路那几个赤卵的和那几个四海的是你们家野狗?半路出来咬人?

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-11 00:40 发表

啊无乱具有伸缩性,估计那么晚了,动物园关门了要,都回自己的窝咯....

是不是怕伸出来被切掉啊。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:41 发表

说话表太过分好哇?那半路那几个赤卵的和那几个四海的是你们家野狗?半路出来咬人?

这位爷爷几小时前卖了56份米粉...当然帮着他们说话~