返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2007-3-8 10:53 发表

那是。。。每箭是你眼花了

那我眼的确花得厉害。

每箭都音投。。。那个卡的机率那么高。还是那和猎人RP那么好。。。
抄6合的时候抄个1级发动机率高~但伤害不大

原帖由 pauro 于 2007-3-8 11:00 发表
每箭都音投。。。那个卡的机率那么高。还是那和猎人RP那么好。。。
抄6合的时候抄个1级发动机率高~但伤害不大

我也想知道是什么事情。
算了,今晚回去找找看那两个人还在不在,抓几个图来再说。
空口说没什么说服力。

180攻速的流氓,黑蛇 + 六合的话,是比较让人眼花的

原帖由 dc444 于 2007-3-8 11:11 发表
180攻速的流氓,黑蛇 + 六合的话,是比较让人眼花的

拿弓D80,AGI要到134吃了波水才180的把?

RP炫耀贴变技术讨论贴啦?

昨晚太累了,下班后就睡觉然后半夜去SD练级,5分钟连爆2手套

D120A1XX的流氓拿弓还没有180...

大家别偏题了...有RP的继续炫耀去..

不知道我这2天礼物箱打不出多少却出了2张蚁卵卡能不能算RP好...收不到猴木郁闷啊啊啊啊

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-8 11:21 发表

不知道我这2天礼物箱打不出多少却出了2张蚁卵卡能不能算RP好...收不到猴木郁闷啊啊啊啊

我昨天的大脚熊卡跟粪便帽明明是我拣的,但是系统都分给了同队的M4那叫郁闷啊。

大脚熊卡才15W不到,而且昆虫系高级怪少,没啥好郁闷的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-8 11:27 发表
大脚熊卡才15W不到,而且昆虫系高级怪少,没啥好郁闷的

我是在想以后去其他地方还是这样就极郁闷了。

某只人无任何RP,目前还未打到过任何装备或卡。。。

但工会里一朋友,UJ卡三张,剑鱼一张,黑狐一张,杰洛米一张,海葵一张,盗虫卵一张,小卡无数。。。
其中二张UJ卡还是半小时内连掉的。。。。
怀疑伊是专职印名片的。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

原帖由 OTL 于 2007-3-8 11:21 发表

上料理,上套。AD90 以上,菠色克,就可以180了。我目前是如此。
最好的人品估计就是打半小时掉了3双长靴,瞬变打波波利,收获一苹果头

原帖由 theo 于 2007-3-8 10:51 发表

我在海3看到个猎人每箭都音投
在米糕看到个流氓每箭都六合拳呢。

音投是用卡,六合是抄袭,
这跟我说的有什么关系么?
我只是认为正常的一般东西被波利吃了肯定会打回来。不会干看着不管。
跟你说的这个有什么关系?
莫名
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-3-8 13:08 发表

音投是用卡,六合是抄袭,
这跟我说的有什么关系么?
我只是认为正常的一般东西被波利吃了肯定会打回来。不会干看着不管。
跟你说的这个有什么关系?
莫名

BTW:昨天看到个小剑士,命中真高,攻速很快,打猫就没 miss。速度也很快。我流氓60的D了还总看到miss呢

我是指这段。

原帖由 theo 于 2007-3-8 13:59 发表

BTW:昨天看到个小剑士,命中真高,攻速很快,打猫就没 miss。速度也很快。我流氓60的D了还总看到miss呢

我是指这段。

说不定人家全套料理伺候。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....