返回列表 发帖
黑白,2005-09-09, 13:21:36
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 13:09:48
你打得到人家,人家就能打得到你,除非他没相同攻击距离的技能,这个是常识
双手杖就2个地方有用。

一个是GVG防守唱大魔法的时候(I140,能抗晕的WS被牺牲+字重点照顾很正常吧)
一个是石化/冻住对方后发挥最大威力送对方出去。 [/QUOTE]
没看出来,我是绝对不会牺牲个没盾的法师,进来个小强法师就倒了八辈子霉了
再想问句,被石化冰冻了,跟上秒人的不是和尚刺客,而是法师?
秒几个AD,我I120也有绝对把握,冻了个智者舞女,你I140有把握秒?没绝对把握的话,为啥不交给有绝对把握的人?

黑白,2005-09-09, 13:29:12
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 13:20:15
再次强调下,GVG里WS的攻击是靠BLQ和圣音来提高的,并不是单纯的高I。
高I低D的缺点并不只是唱的慢!……永唱时候人物不能移动,你唱的慢就减少了反映能力,减少了自己走位的空间。纵使你V再高,被近身被围一样死。

PS:这种速度放暗比都没无僧的AB快……
再次强调下,GVG里WS的攻击是靠BLQ和圣音来提高的,并不是单纯的高D。(冲门ID英雄WS,I155,D150。。。轮不到你DIV)

高D低I的缺点是威力小!。。。威力小了清人的能力就下降了。没震慑力。。杀人不能只靠和尚CK。。
被围了DIV的照样是死。

PS:看到和尚AB你再暗比。。估计地上会留下个暗比。。你人会回复活点。 [/QUOTE]
1。都说了几次了。我就是ID。而且也就是你说的那个冲门WS。
2。清炮灰DIV的威力足够,不要小看BLQ里的DIV。
3。你问问和我配合过的人就知道了。我就是引无僧过来AB再暗比或者火墙打断的,不然老早站暗比里他不过来,就抓不到机会杀他了。

马甲王子,2005-09-09, 13:33:09
  最后一个参考意见

快炮是不可能AB掉牺牲暗神WS的十字的~ 除非那WS没有能量套~
不太懂 为什么要 强调 暗神,我是真不知道,请指教

UJ大便红蛙外套 快炮不可能A死十字

dc444,2005-09-09, 13:34:51
[QUOTE]马甲王子,2005-09-09, 13:33:09
  最后一个参考意见

快炮是不可能AB掉牺牲暗神WS的十字的~ 除非那WS没有能量套~
不太懂 为什么要 强调 暗神,我是真不知道,请指教 [/QUOTE]
  参考205楼吧~

PS楼上的: 大便没必要~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-09, 13:33:09
  最后一个参考意见

不好意思,敢问那法师手上拿的不是小强是红蛙?不是小强法师,牺牲了能有个P用

牺牲一定要牺牲小强??  好吧 我火星了 我闪~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

黑白,2005-09-09, 13:32:00
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 13:23:20
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 13:14:00
D能133当然最好,问题是平衡生存和杀伤力,所以就出现了IDV。

PVPD87的WS照样不带剑鱼。除了和猎人打比较头疼之外,没什么大问题。

DIV?别人一边喝茶一边点水你都杀不了他

别人有小强你中个泥造给我看看?

WS和WS打,你以为D133能起什么作用吗?

I130和140差了2个档次的最大最小MACT了。。。
WS对P,我D133你D120,不带剑鱼对P。我就穿马克,把你打的动都动不了。 [/QUOTE]
隐匿夹子配合念连,抓到机会石化后让你浮云。(破甲魔击在实验中)

我们F还没什么WS敢PVP不带暗神。。。 [/QUOTE]
特别对你这种110D的就敢不换暗神。。。
破甲魔几不是没碰到过,就是拿自己的吗果消耗的负重去拼对方衣服消耗的负重。我带个10件暗神西装等你都弄坏了自己果子早没了。

马甲王子,2005-09-09, 13:36:05
[QUOTE]dc444,2005-09-09, 13:34:51
[QUOTE]马甲王子,2005-09-09, 13:33:09
  最后一个参考意见

不太懂 为什么要 强调 暗神,我是真不知道,请指教 [/QUOTE]
  参考205楼吧~

PS楼上的: 大便没必要~ [/QUOTE]
最伤心的是有段时间不穿 马克 暗神, 结果n 次 害死 牺牲我的10字,怨念啊。。拜个崇高的10字军

马甲Y,2005-09-09, 13:29:44
再说一句,我练过1个牺牲十字2个牺牲圣骑,如果有哪位法师说,我是IDV,威力大,你来照顾我吧,我会100%拒绝。
木桶理论大家都知道吧,木桶装水的多少取决于最短的那根木板,IDV的咏唱速度就是那根最短的木板。对方有很多种方法来对付
首先,挑衅对IDV的威胁极大,为了对抗就必须穿暗神,这东西可不是好东西,被快炮盯上了,上来一拳,十字军就走人了,对暴D的法师的威胁就相对小些
然后就是法师克星,只要派出个暗神智者,就可以玩得你爽,暴D法师还可以拼速度,根据我使用智者的经验,我带着小强也不可能100%封住高D法师的魔法,但是如果这法师D就110,这个信心相信谁都会有。
- -|

感情你们十字在给你们会WS牺牲的时候还要对比dex高低。。。

GVG么,大家不偷懒齐心协力做好自己的事就行了。

比如,你配点装备再好,一个PLMM和你聊天你就去陪她了,这不是莫大的讽刺么?

~海~,2005-09-09, 13:39:19
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 13:29:44
再说一句,我练过1个牺牲十字2个牺牲圣骑,如果有哪位法师说,我是IDV,威力大,你来照顾我吧,我会100%拒绝。
木桶理论大家都知道吧,木桶装水的多少取决于最短的那根木板,IDV的咏唱速度就是那根最短的木板。对方有很多种方法来对付
首先,挑衅对IDV的威胁极大,为了对抗就必须穿暗神,这东西可不是好东西,被快炮盯上了,上来一拳,十字军就走人了,对暴D的法师的威胁就相对小些
然后就是法师克星,只要派出个暗神智者,就可以玩得你爽,暴D法师还可以拼速度,根据我使用智者的经验,我带着小强也不可能100%封住高D法师的魔法,但是如果这法师D就110,这个信心相信谁都会有。
- -|

感情你们十字在给你们会WS牺牲的时候还要对比dex高低。。。

GVG么,大家不偷懒齐心协力做好自己的事就行了。

比如,你配点装备再好,一个PLMM和你聊天你就去陪她了,这不是莫大的讽刺么? [/QUOTE]
这个深有体会!!!好多次冲门和兄弟配合的正爽,突然屏幕一黑。。。给老婆召唤到首都东门了。。。

回去后别人都说你怎么死的?不可能啊。。。。我只好说是机器烂,卡掉线了……那个汗啊~

楼上好经典啊。。难道老婆不配合gvg么。。

圣者约拿,2005-09-09, 13:38:20
特别对你这种110D的就敢不换暗神。。。
破甲魔几不是没碰到过,就是拿自己的吗果消耗的负重去拼对方衣服消耗的负重。我带个10件暗神西装等你都弄坏了自己果子早没了。
你WS能操作无敌不让对方进身?

带暗神用圣灵耗,圣灵威力打不死衣服不比火箭差,唱得比火箭快。

IDWS和IDV的WS打过,就是因为ID耗不过IDV的,最后衣服切换不及,被石化后送了出去。
ラグナログ

马甲Y,2005-09-09, 13:34:39
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 13:21:36
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 13:09:48
你打得到人家,人家就能打得到你,除非他没相同攻击距离的技能,这个是常识
双手杖就2个地方有用。

一个是GVG防守唱大魔法的时候(I140,能抗晕的WS被牺牲+字重点照顾很正常吧)
一个是石化/冻住对方后发挥最大威力送对方出去。 [/QUOTE]
没看出来,我是绝对不会牺牲个没盾的法师,进来个小强法师就倒了八辈子霉了
再想问句,被石化冰冻了,跟上秒人的不是和尚刺客,而是法师?
秒几个AD,我I120也有绝对把握,冻了个智者舞女,你I140有把握秒?没绝对把握的话,为啥不交给有绝对把握的人? [/QUOTE]
设计一个情景对白吧。。。

巫师:兄弟给我加个牺牲,谢谢
十字:你有小强盾么?
巫师:么有。。。有关系么?
十字:那我牺牲你碰到小强法师不是倒八辈子霉了?
巫师:……

XXX退会了,退会原因……

啊哟哇啦,2005-09-09, 13:43:06
楼上好经典啊。。难道老婆不配合gvg么。。
大多数MM都不喜欢打打杀杀。。。GVG对她们来说只是上线和朋友们聊天逛街的时间。

再说也不是没和老婆配合打过,一边要杀人一边要照顾一个牧师,她还只知道穿UB,被冰了还要给她暗比,还要换戒指给他加个血表示一下我的关心。。。这样打2个小时你不累死。。。