返回列表 发帖
原帖由 bt版小默默 于 2010-3-21 17:19 发表
LY人呢,别缩啊

!我是来顶这句的啊啊啊啊啊

鸡情....

原帖由 羽丘芽美 于 2010-3-21 15:18 发表

吵成这样......哎

我还是上面那些话......

就算工会之间同盟了,本质上也还是相互独立的。出了事自然还是要找工会说事,不是找同盟说事。因为自己的会害的同盟也牵扯进来,某人不觉得有愧?每次都振振 ...

我连累你了....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2010-3-21 21:38 发表

我连累你了....

我又没说你-.-  你真的很233

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 羽丘芽美 于 2010-3-21 21:50 发表

我又没说你-.-  你真的很233

连累你在S3被强奸了嘛 我会负责任的!!

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2010-3-21 21:53 发表

连累你在S3被强奸了嘛 我会负责任的!!

哦哦~这事没关系的,我不会放在心上的  

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 12:11 发表
懒得理你地呢班脑残233 和失落

我路過的~
你說不理他們 那你又回帖.
你說話真矛盾 難以另人相信~

原帖由 羽丘芽美 于 2010-3-21 22:00 发表

哦哦~这事没关系的,我不会放在心上的  

会有BB的

原帖由 matthewii 于 2010-3-21 01:29 AM 发表

图中的这个ZZ还跑到相遇和高达那边放了几次地领。当时根本就没有AIR在放地领。

请不要贼喊抓贼,人不能无耻到这个地步。

图中的智者是我们公会的,地领也是我叫放的,原因就是因为AIR会标的的智者在我们那里放地领,原由是我们开了WS机器人吹暴风雪,上次已经说过,我们的后勤都为自己会战所用,没有任何针对和而已行为,诗人BLQ也是自动的为WS服务。我只能声明,先放恶意地领的是AIR的智者,截图就懒得了,AIR的人应该很清楚谁先放地领的,信不信随你便。我们的智者1会帮我们解地领,2作为报复我们也会在敌人的传送放地领予以还击,信不信随你便,不废话了

原帖由 安田奈美慧 于 2010-3-21 11:35 AM 发表
荣耀会的最高人领导人素质也不怎么好。哎~~某位领导人说了:**一个会不敢守城啊??!!!哇 我非常惊讶!还没有回他话 他就跑了!哎!你们会也不是 紧贴着相遇才来刷我们城?最后1分钟我们也不是1个会把你们给刷 ...

不会是说我吧?我GVG从来不去挑衅对手的哦,难道还有比我更高的领导人??哦 我是荣誉会的,收费服多了个荣耀会么?

原帖由 宝宝臻 于 2010-3-21 01:36 PM 发表

MAX诗为中心的脚下踩着什么眼睛不好还是什么啊。这就不叫做技能了吗?

第一张意思我们没事放自己人地领吗。

说话自己动动脑子。时间是没你的早。不代表事没发生。

诗人BLQ关你什么事呢?BLQ有你SG也有我的啊,难道我的就加速,你的就掉线?请问怎样设置诗人BLQ针对敌人M4的?

原帖由 matthewii 于 2010-3-21 04:01 PM 发表
没有把技能名截出来就是不真实?你第一天玩RO,诗人的演奏和ZZ的地领在游戏里的显示特性不懂?

话说你截的第2张图把自己做的坏事也截上了,高达WS和高达这个MAX诗在AIR这边连续暴风雪呢。你没把鼠标放上去, ...

你还真是第一天玩RO啊?第一天在朱诺集合?我的诗人我的WS在猛对着AIR的传送搞?我要搞你我干嘛带公会搞啊?一召唤不是就搞不到了嘛?你不知道我的号死了不都回城在复活点么?我怎么就不对着你左边的传送放要对中间放啊?明明就是对自己脚下放啊,复活点就这里啊,说来说去还不是你们自以为是以为我们在搞你们传送?我搞了我得什么好处了?还是说你什么时候得罪我了所以我要来报复?

原帖由 matthewii 于 2010-3-21 04:24 PM 发表

归根到底只有一句话,地图是共用没错,但是请不要影响其他人的集合。就算这些“自动”高达或相遇认为不会对AIR影响,也只是你们的以为。已经有过1次劝告了,再加上昨天的1次已经2次表示你们这么“自动”会影 ...

说起公德心,不要影响其他人,AIR的某些做法也给大家带来影响吧?那是否你又同意大家应该采取什么非公德的手段来报复一下呢?游戏是大家的没错,只要我们的行为没有带任何的恶意,如果给其他人带来影响,就只能请多多见谅和包涵,总不能哪天有人告诉我,我们公会的存在会影响别的会生存,所以就要解散吧?复活点就这里中心,BLQ和暴风雪也只有中间为圆心的范围,如果AIR的外挂会掉线的话可以适当调开一点,就可以避免矛盾,明明可以解决却不愿意,是不是就可以理解为故意挑起事端呢?怎么说你也没有足够的理由和权利要求别人离开或者是停止吧?何况即使在BLQ和暴风雪当中,荣誉和相遇的后勤一直没出问题,AIR是否有把一切责任推卸到我们身上的嫌疑呢?难道还要我们整个会给你们那几个机器人后勤让路?

荣誉创立至今,至少从我做会长开始,我不反对使用内挂,我不赞成搞后勤和交易,不赞成使用虚拟和挑衅对手,就我个人而已,起码可以保证自己做到,但是大家都不是3岁小孩,黑锅我只能背了,要骂你们也骂过了,我不同意的做法,我也在会里说过了,脑子长在别人那里,我能完全控制得到么?再说了童话,你们热血使用内挂、远程夹子,甚至虚拟都用上了,还有会长的无念召唤,用不用,怎样用都是你们的事情,我没权干涉,我不拿出来说事就因为尊重你们这个对手,别有事没事就来上来拿我说这个拿个的,我不想参与这些无聊的争论,不过我也不是好欺负的,你还是自重吧

最后一贴献给白露个个,这么支持我,谢谢了