返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2009-9-28 22:09 发表

肯定掉,几率很“客观”

何等的悲剧~

要是开战场,我第一时间买骷髅甲,不然还是用着现在的BJL算了
一年了,不但战场不开还多加了个断线问题让大家告别无限了,SD真牛啊……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我只想说如果免费服开瞬移头饰的话就是自己抽自己嘴巴!
服侍系列本身有瞬移技能, 克瑞米卡片,当初免费服为了防外g取消了这两样!现在出头饰带这个技能让玩家花钱太不厚道

这样的话不如把ab技能取消花钱买技能玩不是更赚,抱歉我给sd提醒了。

原帖由 makiyo 于 2009-9-28 22:09 发表

肯定掉,几率很“客观”

肯定掉线,几率很“客观”

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-28 22:38 发表

肯定掉线,几率很“客观”

孩子你知道的太多了...

就本高经有用…… 其他的都几率了^^

原帖由 鬼眼狂斧 于 2009-9-28 22:31 发表
我只想说如果免费服开瞬移头饰的话就是自己抽自己嘴巴!
服侍系列本身有瞬移技能, 克瑞米卡片,当初免费服为了防外g取消了这两样!现在出头饰带这个技能让玩家花钱太不厚道

这样的话不如把ab技能取消花钱 ...

不知道这样带上头饰瞬移需要消耗SP不?

如果消耗SP,那SP少的职业不是飞着飞着就飞不了啦?

大家貌似忘了一个东西  水滴胸针1洞
用水元素眼泪制作而成的胸针
水属性伤害减少5%
MHP + 80, MDEF + 2
系列:饰品  防御:0
重量:20  需要等级:75
装备:初心者外所有进阶职业

貌似现在能水抗100%了,而且不困难的说
群叶猫10+潜水10+bjl20+乌贼30+2个这个10+水抗20=100

还有那个3%的面具和红龙披  可以不乌贼 MK+圣凯卷

原帖由 rolongc 于 2009-9-28 23:10 发表
还有那个3%的面具和红龙披  可以不乌贼 MK+圣凯卷

那3%是头中 和潜水一个位置 我说的是 不用mk也不怕冻了 有钱人可以考虑衣服taq免疫暴风雪

头上羽毛贝雷+头中瑞吉蕾芙之翼  我觉得GVG比较通用

通用暂且不说
吹得到和吹不到是有本质区别的

回复 #205 firstmoon 的帖子

加算就可以. 如果乘算.... 比如抗水和卡片装备的

那是加算
没错的

加算- -  唉   有rmb我一定入手一套   理想装备是
群叶猫+潜水+taq bjl+hwbjl+乌贼+古怪+2鳄鱼人水针 刷水抗