返回列表 发帖
MJS弓的确不完美,还很恶心.
负二代你们伤不起的.

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-7-27 16:11 发表

難道就ADL能用bjDAI不能?

BJ只是補充sp菂一個手段,別什么都把BJ掛嘴邊,能有3sybj菂ADL不能有4sy菂DAI?只是捨不捨得投資菂問題,就允許ADL菂捨得高投資而DAI不許?

ss可以選擇菂地方何其多?非要能在y3 ...

"從來都覺得回避夠用就行,反正95%回避,再多也還是有5%被摸中,那么剛好95%回避菂DAI跟回避多了去了菂ADL有啥區別?起碼生存能力上是沒有大區別菂,哦,暴動菂時候DAI能鋪一片夾子然后撤,ADL呢?放幾個然后bj平射回點sp繼續放?"

2点问题
1只怪95%刚好,3只怪你血就去得很快了
而且谁规定了ADL的SP一定是空的?暴动的时候ADL就一定是空SP状态放不了夹?
连放夹的SP都没的情况我好象还没遇过几次

你DAI可以玩租弓,玩一年的钱,都能买BJ了。。。太有钱了~

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-27 16:17 发表

mjs不完美啊...[m_装可怜]

九妹把MJS交出来打冰3[m_阴笑]

原帖由 192837 于 2009-7-27 16:22 发表

1只怪95%刚好,3只怪你血就去得很快了

你别让3只怪围着你不就好了

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-27 16:22 发表
你DAI可以玩租弓,玩一年的钱,都能买BJ了。。。太有钱了~

你知道吗,有人算了一下,如果开通QQ所有收费项目一辈子,要几亿(不知道,反正N多).
你这种算法与他有得一拼.

要不要我拿把3SYBJ,你拿把兽弓我们切磋一下打面包啊?
朋友你是蛮刁钻的,拿把3SYBJ跟我兽弓比.还让我去买租弓,我为什么就不能用兽弓上个属性呢?

平均成本下来,3SYBJ便宜,你用租弓+天果,万一被缓速,也死的比ADL快,自己算算成本,哪个多,说说DAI省钱,我看专心玩DAI的人,消耗也不少啊

原帖由 192837 于 2009-7-27 16:22 发表

"從來都覺得回避夠用就行,反正95%回避,再多也還是有5%被摸中,那么剛好95%回避菂DAI跟回避多了去了菂ADL有啥區別?起碼生存能力上是沒有大區別菂,哦,暴動菂時候DAI能鋪一片夾子然后撤,ADL呢?放幾個然后bj平射 ...

1.boss屬性菂夾了退一下,普通菂夾子+衝鋒箭,任何靠回避菂職業陷入被圍攻菂狀態都是不明智菂

2.ADL菂sp能有多少,減掉心神狙殺風步常駐菂消耗,有bj菂都試過打空都吸不動吧,莪沒說放不出來,只是可以放菂數量比DAI少,別扭曲了莪菂意思=.=從來sp都會保持能放一次心神和狙殺菂量,當然ADL莪不熟悉,不知道是否也這樣,個人覺得sp用到紅字提示sp不足是非常要不得菂習慣=.=
重新開始...❤菂旅程...

其实你们可以划分成平射dal,2连dai,2连bj dal来讨论更好,否则都是拿长处比短处

夜蓝...我真的消耗不多嘛...人力消耗是多了点[m_阴笑]

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-27 16:26 发表

你别让3只怪围着你不就好了

很理想,很无敌

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-27 16:35 发表
夜蓝...我真的消耗不多嘛...人力消耗是多了点[m_阴笑]

撕你嘴,赶快去干活去……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

上下左右橫竪正面繙轉1080度掐倒saber豬...

好吧版聊是不對菂,嚴重bs saber豬61I還跟莪搶zz換sp
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-7-27 16:34 发表

1.boss屬性菂夾了退一下,普通菂夾子+衝鋒箭,任何靠回避菂職業陷入被圍攻菂狀態都是不明智菂

2.ADL菂sp能有多少,減掉心神狙殺風步常駐菂消耗,有bj菂都試過打空都吸不動吧,莪沒說放不出來,只是可以放菂數 ...

我AD,有MMG
心神狙杀风步不断
SP永远1半以上
250SP放的夹的数量无论如何够你撤退了吧?
20个夹都定不完的怪...这情况...你试过多少次?

saber,我和你打无限的时候,我打000的时候比你少很多啊,你基本1楼就要换一次的,算起消耗来也100个果了吧。。。反正我觉得,DAI就是鸟的攻击高点,其他数据真的比不过ADL