返回列表 发帖
原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:11 发表

不能用数据回答你.很遗憾.

我这么说,是我砸的过程中,某段时间上7确实很容易,并且是多件连上.1上1.或2上1连续发生.当然我不会一直砸下去.

但也有某段时间, 怎么砸都不出7. 我自然也不会砸100等他出7吧/

见我上面编辑的。。。你所谓的某段时间怎么都不出7 所以你停了 但你停了 你从何得知下一件必失败呢。。。你看到的只是一条路的一段 路的尽头到底怎么样 你根本没有看到

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:15 发表

问题就在与你这种数量型的选手在免费服根本是不现实的啊?

你把它缩小了
我砸10件连着爆了5件
我为什么不能继续砸?
没准后5件都成了呢?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:13 发表

人太多回不过来- -

怎么知道运气好,直接试.1件上7.OK后面可以继续.

运气不好的段. 上5上6都出连爆

LZ人气真高啊....

那么饶了个圈子又回去了 拿垃圾装备冲+7 成了就拿高级装备上

这就是你想告诉我们大家的么?

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:15 发表

问题就在与你这种数量型的选手在免费服根本是不现实的啊?

原来你对精练的成功率是分开对待的?收费服测试数量多 所以遵从随机原则 免费服测试样本少 所以遵从有时间段高低?

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:19 发表

怎么解释不过来- -汗

我没说 数量多少影响 随即原则啊.  你不要曲解我的概念.

我说的是.  在随即原则下.  成与败不是平均分布的.  明白?

那么是怎么分布的?

我帮你总结吧
你想表达的是连续爆的时候就不要砸了,这个时间段不好
连续成的时候就继续砸,这个时间段好
对吧?

我连着爆我为什么不能继续砸?没准下一件就成了
我不砸留着以后砸你怎么保证我以后砸的时候它不会继续连续爆?
连着爆我只要继续砸总会出的
除非它的成功的概率是0
同样的,你连着成继续砸也会爆
除非他成功率是100%
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:22 发表

这只是你的猜测啊.

要不你去砸下,10件.连爆5件,看看后面结果如何.

如果连成5件你也不过是1/2 而已.

如果10件连成5件后,我可以不砸,那么就是1/1.

也可以继续.就算后面5件全爆.那也是1/2,

那 ...

我连爆5件了我收手了
下一回拿这剩的5件去砸
又连爆5件了变成0了
我为什么不在连爆5件的时候继续砸呢?那样就是50%
比0%强多了

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:19 发表

怎么解释不过来- -汗

我没说 数量多少影响 随即原则啊.  你不要曲解我的概念.

我说的是.  在随即原则下.  成与败不是平均分布的.  明白?

大家都明白是非平均分布 问题是 现在是你要找出这个不平均分布里的规律。。。而你又只能用没有任何说服力的证据来证明有这个规律

甚至你自己举的例子都说明了根本没有规律。。。
原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:24 发表

不平均分布啊- -!

投硬币举例.  都知道是50%. 可这50%是

x0x0x0x0x0x0x0分布呢?  还是OOOXXXXXXOOOOO分布呢?

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:24 发表

不平均分布啊- -!

投硬币举例.  都知道是50%. 可这50%是

x0x0x0x0x0x0x0分布呢?  还是OOOXXXXXXOOOOO分布呢?

是啊 到底是那种呢?