返回列表 发帖
原帖由 heile 于 2008-4-11 10:58 发表

呵呵 那你着重提醒大家:向我认错是没必要的!(套用一句我一直在会里说话口气 很俗的:嘛比 不认识我认个毛错啊 s b啊)
的确,我不认识你 ,你也不认识 ,但是 出于表面的礼貌 称男生(如果没错)为兄台, ...

-0-啊...逃出来了

原帖由 heile 于 2008-4-11 09:54 发表
因为某小孩子打小报告 正式接到封口令。
最后送dark兄台二句:其一若自行思维非他人,非他人思维是自己。你可以觉得你的图很可爱有趣,但是你不知道别人感受。同样我们也觉得我们的会标很可爱有趣,但是确实没 ...

怎么看到你提风度二字我就很想笑呢
Can't Fight The Moonlight

顶战报~!

原帖由 风の樱噬 于 2008-4-11 11:07 发表
那跪钉板..

跪玻璃渣,怎么样

原帖由 yumu 于 2008-4-11 11:09 发表

我每个帖子回得都直接,如果你觉得我们以前没尊重过对手,你大可以来幻0打听下以前对月光工会的看法,17不谈,我以前帖子里也没说过尊重17工会

恩,那就当我错看你了,你这人很真诚,一点都不虚伪,你一直都很尊重对手,是因为对手不值得你尊重了,你的每一个回贴都很直接,说的非常有理.
我认为你虚伪认为你酸,是因为我是个很虚伪,很酸的人.

(当然我不是这样想自己的)

去吃饭了,下午有很多工作要做,不会再回贴了,我相信我至少能说到做到.

还是把两个膝盖打伤,最好伤口面积大点,然后再在钉板上撒点盐和辣椒油.效果最好了

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-11 04:15 发表
什么时候幻灵和神教2单会能防17联盟了=。=最起码也要加个MY吧。。有些人就是对自己太过自信

也不是没有守过吧,虽然最近少了,但2月份在幻0打时经历过一次单会防守17联盟四会!当然,比较多的是单会守2-3会的进攻,不过经常是幻0或SJ守的城,17联盟象征性冲1,2次就不再来了!而且最近也没碰到过17四会一起攻JF一个城了,也许是因为17联盟9点就要开始4会分守两城等梦幻或SJ来攻,如果其中一城被破一般17联盟才会出来3个会攻,另一个会要守着另外一个JF城!如果2个城守的住,最后就会出2个会攻MY的情况比较多!以上都是最近几次GVG个人看到的...

对啊 前面就是问你啊 呵呵
为什么总有人要在我的回帖前面插话 怒啊!!!!!!!!

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

编辑掉,让你再插 嘿嘿
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-11 11:16 发表

跪玻璃渣,怎么样

悄悄说,知道我们会长为什么叫死盖吗?因为他是跪啤酒瓶盖盖的【啤酒瓶盖盖要翻过来】,在我们群已经不是秘密了。

原帖由 天野.银次 于 2008-4-11 11:18 发表
对啊 前面就是问你啊 呵呵
为什么总有人要在我的回帖前面插话 怒啊!!!!!!!!

有装备的就开某女的智者,没装备就开爪子的神官了以后.

原帖由 点爱 于 2008-4-11 11:21 发表

悄悄说,知道我们会长为什么叫死盖吗?因为他是跪啤酒瓶盖盖的【啤酒瓶盖盖要翻过来】,在我们群已经不是秘密了。

生锈的盖盖?[m_害羞]

原帖由 某貓 于 2008-4-11 11:23 发表

有装备的就开某女的智者,没装备就开爪子的神官了以后.

-0-低I的啊- -

爪子神官i比点点那号高..

关于那个中指会标,虽然让人感觉很不舒服,但也没办法,我们这类老百姓除了表达一下内心的不满,其他的也做不到什么...
我们没有权利干涉你们用怎样的会标,但我们有权利表达自己的想法吧?!
游戏而已,确实,但不可否认每个人对待游戏的态度是不同的,难道说因为比较看重游戏里的事就是错的?