返回列表 发帖
原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 11:29 发表

讲紧你自己吗?你ITE又好纯呀?系你地ITE一日到黑叼人地N打你地4而已,你自己本身就唔系ITE出生,凭咩话你地蓝天盟个个纯种,你话人地杂种?先睇睇你地自己杂左几多种,同几多工会交配过先啦,有口话人没口话自己

原来你也是杂种.......

不知道哪个盟一天到晚说人家四个会打他们两个会呢?神话盟吧?不知道哪个盟一天到晚把这个放在口边?

有一样要令你好失望,虽然我和朋友组建了太阳神,可是我出身ITE之名匠门的......

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 12:54 发表

貌似最有这种思想的是你地蓝天盟,次次GVG完左后刷喇叭最勤力就系你地了,话题也次次不离开人家N个会合出来,只不过有人用你地以前合会回敬你地而已,貌似你地蓝天最后一次合人家会都是近来的事呀,谈得上以前吗?

不知道昨天的喇叭是哪个先刷的唷~~!不知道以前的喇叭是哪个先刷的,我只知道ITE的SB一打完GVG基本除了拿位挂机就全部落线死去玩其他游戏....

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 13:19 发表
有D伪君子可能会话我系马甲,如果认为我系马甲就查查我以前D贴,我原本跟超凡的,之后系自由人,蓝天,ITE,5T,神话几个会互串门,猎云没去过,不太清楚情况,本身对猎云极度讨厌,之从上次事件后我对蓝天盟印象非常差,以 ...

原来你真是杂种..........

先别说你对蓝天盟怎么样,以前在贴子上我也碰上过你,对你印象也不错,不过这次知道你是杂种之后,印象就......

原帖由 烂泥天 于 2008-2-17 13:52 发表

好笑,整天说人家马甲,难道你呢个名是你真名??如果不是,也只是一个马甲而已.....你有胆量米用你个真名罗..最好发埋相,不过我知道你没呢个胆量架拉 ........

又看到一个上脑的SB,发了又怎么样?你又像某人那种说要跟我真人P?怕怕......

皇子就是我在仙境传说上的身份代表,从头到尾未改过名,在哪个论坛上我都用一样的ID,不像你,活得人不像人鬼不像鬼当马甲,小站上,因为之前的皇子这个ID的密码忘记了,才加多了一个~,最起码人家叼我也知道叼埋太阳神和ITE,不像你这傻蛋.......

记得以前精灵某位高人也说过要P我,那时我每星期三和六都去西湾路的明德球场拾波,每次去都等着俾人打,结果等左成年...你如果想来的可以加我Q   476803616,发埋相同留埋电话俾你,话埋地点等你来打....

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 13:55 发表
既然大家都是这样,就没资格话人N个会

既然大家都没资格讲N个会,那不要一天到晚提几个会打几个会,要说,说神话盟和蓝天盟.....

原帖由 发奋の木偶 于 2008-2-17 17:53 发表
5T有契爷照,不过我都5惊,打不过走就系,人一样多个阵兜距2巴,发烂杂叫契爷咯哦,我米走咯,第座城再来兜距2巴

貌似上次有人發無極限會長噶圖出來..人地都有契爷罩...只不過限制無極限的契爷又要無盡罩

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 14:05 发表

甘ITE要不要跟神话单P看看??      我觉得蓝天盟分开单会行动后,,基本上每个会都是残废的,,,

你想点?证明你很利害很是神话很利害?其实ITE是P不过神话的,这个谁都知道,就像大家都笑你除了丢钱其他都是残废一样...其实这么多钱请人打,开那么多反击外挂做咩七......

無極限入藍天盟係正路..5T入神話盟就係錯的...藍天盟每個會果然都係自己說的永遠係對的!!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 14:27 发表

蓝天这么残废最后来吉分玩下咯,,,在飞扬等死啊??  想要太阳神的话不如来求下我拉,,,求得我开心,,送个比你们

其实救鸡翅姐系没用的,我估计可以满足拒一晚,一百条雷腰都有得送........睇来傻雪要派个强男出面先得

原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 20:32 发表

你想点?证明你很利害很是神话很利害?其实ITE是P不过神话的,这个谁都知道,就像大家都笑你除了丢钱其他都是残废一样...其实这么多钱请人打,开那么多反击外挂做咩七......

對住不喜歡噶人永遠都係人地錯..你又知人地用內挂??有無證據先..難度係神話盟眼中藍天盟就係如此的光明正大???

原帖由 屎太林 于 2008-2-17 14:44 发表
正阿~~~2条女吵架,精彩过魔戒三部曲,诗小姐你以家处于下峰,要努力多几把

有D人以为自己起个名叫皇子就真系当正自己系皇子了,我就摆明系马甲,点样者,你同我急阿~~~来来

没人当你系马甲,你没连马甲都不如,大家都把你当成屎....

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-17 20:35 发表

對住不喜歡噶人永遠都係人地錯..你又知人地用內挂??有無證據先..難度係神話盟眼中藍天盟就係如此的光明正大???

除埋你地会长出来道歉,否则我们不置评论~~!

原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 20:37 发表

除埋你地会长出来道歉,否则我们不置评论~~!

秋..乜都你講曬..你最大粒得沒...反正藍天盟講親乜都係岩噶...其他會同我死埋一邊...

果時又係你地叫人5T快D同神話同盟..到同左又係感多野講...果然係吹水永遠午使抹嘴...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 15:02 发表

小黑T7700+苹果iphone差不多玩腻了,,没什么大不了的,,

又见一个不知道有没波肯定没脑的傻蛋,再一次证明除了丢钱就什么都不会的残废.....

原帖由 garnetcrow02 于 2008-2-17 15:18 发表

其实是习惯问题,或者你提供一个地方来参考罗……
剑城是山明水秀的好地方~~~
连官方活动都在剑城举行

介绍错地方啦,其实广州芳村有一个地方最适合她,野人话系个度等左拒好多年了...