返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-30 09:06 发表

你有那东西么

不要以为我教你了什么叫博爱你的RP就能比我高了

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:22 发表

潜水。。集体潜水- =。。
要给别人发挥的空间和余地

不要在哥哥拉电以后再那么水好挖....
治都治不了你们了...

一大早起来原来是下午考试

人好多啊,城也开满了,羡慕``
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-29 22:53 发表
猫头今天没来...去打外星人去了...

为啥不把YALOO电视台打上去
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-30 09:30 发表

不要以为我教你了什么叫博爱你的RP就能比我高了

怎么博爱?爱男爱女爱人妖?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 ||| 于 2007-11-30 09:54 发表

为啥不把YALOO电视台打上去

因为电视里已经有个YALOO羽绒服了
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-29 23:54 发表

你不要告诉我你没留备分!

今天砍到了黑菜、齐MM等人,然后还有由于中途好几次卡得鼠标都找不到在哪,无法确认的路人ABC
如果要问有什么遗憾的话,就是没砍到40的RY号,还有名流那召唤 ...

恩 你是砍到我了 nnd 我只好雷你几下 意思意思 感觉上赚回来几下,嘿嘿。灯火 我又要引用你以前给我看的战报了
:被召唤进积分5,很卡,雪很多,看到有人来拿小刀划我,连忙暗比,缺如何也暗比不出,点ck一看,原来是阿泰,只好笑笑。(那猪不刷毒拿刀划我,按我老婆意思是,他看不上我,不想浪费毒在我身上555555)
最后总结下个人感觉:幻灵和梦影有同样的优势(团结,凝聚力强,是长时间成长起来的工会,磨合的友情是任何靠某些因素拼凑起来的工会无法比拟的),而且有着同样的劣势(乱,杂乱,太杂乱,哈哈,和神教一比,特别明显ps:和凑合起来的工会比起来,差距不大)
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

LS的忘了提一点:装备好..............

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-30 07:59 发表
- -战报被你们水成这样...太无敌了...

你是个狗!

都很强大,鉴定完毕
新的开始!

原帖由 20951501 于 2007-11-30 08:17 发表
晨顶 战报

跨服顶顶,顺便发现某S B

0-0

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-30 10:58 发表

跨服顶顶,顺便发现某S B

竟然又发现某只 懒猪 猪头 !
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

强啊``````
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious