返回列表 发帖
近段时间RP汇报。。

SFKS5的怪除了很久以前一张黑蛇外就一直没给过我卡片了...

因为某很少人费心机去做的猥琐面具,打了400+魔书,在200只左右的时候掉卡了!!!!

魔书卡那么给面子掉了所,所以顺便找找甜饼人,结果射了2000支箭以后也掉卡了!!!!

F4套装只差猴头木卡就齐了!!!哇哈哈哈哈
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

最近。。最近。。。
冲3转都没时间去打宝

继续奥义打花ING。。。

路过金2..打了几个弓  就出了个头 还给BBL 吃了 不过还给我了

早上上班路顺来早了,打了半个小时,结果连偷带打出了10个果皮帽。
然后顺手打了个波利,掉了3个赛依伐,一个小狗发圈。
于是开始关注波利,发现很多波利都掉赛依伐。真是有钱人啊,被吃了都不打回来。
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-3-8 09:02 发表
早上上班路顺来早了,打了半个小时,结果连偷带打出了10个果皮帽。
于是开始关注波利,发现很多波利都掉赛依伐。真是有钱人啊,被吃了都不打回来。

上班还能打,幸福啊。

原帖由 盛传 于 2007-3-8 09:02 发表

叹气吧..那肯定是因为有外挂...

洗澡去了~

镜妖装饰品是啥?

洗澡去了~

他说是刷镜妖的时候打傀儡娃娃,娃娃掉装饰品。

在监狱从50刷到74,除了10双脚链1张卡

打的第一个木乃伊就出手套了算不算RP?

原帖由 OTL 于 2007-3-8 09:56 发表

叹气吧..那肯定是因为有外挂...

我也觉得是有这个可能。
不然正常人打的话不可能被波利吃了就不拣赛依伐的。就一下的事儿。
看到两个流氓和一个刺客在那里打,刺客应该是活人。那俩流氓就不清楚了。一女流氓一男流氓。
白天的时候没看到过这俩流氓。
下次再碰到密一下试试。
BTW:昨天看到个小剑士,命中真高,攻速很快,打猫就没 miss。速度也很快。我流氓60的D了还总看到miss呢
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-3-8 10:43 发表

我也觉得是有这个可能。
不然正常人打的话不可能被波利吃了就不拣赛依伐的。就一下的事儿。
看到两个流氓和一个刺客在那里打,刺客应该是活人。那俩流氓就不清楚了。一女流氓一男流氓。
白天的时候没看到过 ...

我在海3看到个猎人每箭都音投
在米糕看到个流氓每箭都六合拳呢。

原帖由 theo 于 2007-3-8 10:51 发表

我在海3看到个猎人每箭都音投
在米糕看到个流氓每箭都六合拳呢。

那是。。。每箭是你眼花了