返回列表 发帖
原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 11:40 发表
草!又把火星服并过来了,上S已经够火星了,还要变得更火星

孩子 说话别那么冲 有空我们PVP里单几盘吧

原帖由 无双 于 2006-10-27 21:28 发表
是谁开的啊?能联系到他伐?我想和他谈谈……

上S的吧

上海2无敌的超级巫师找公会

上S不是号称这个会是某人到他们那里去玩开的吗,连会标也一样的

原帖由 佐胁良之 于 2006-10-27 22:10 发表
上海2无敌的超级巫师找公会

你跟我走,啊哈哈
PS楼上的。。。情感区的帖子我回答你了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

楼上的,有兴趣来我们会伐-0-

上海2无敌的超级M4找工会
无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!

都来心痕吧 有兴趣的可以+我Q468101688

心痕收人GVG

你想让你的GVG更丰富多采吗

你想让你的GVG更无后顾之忧吗

你想让在GVG中享受到百人大战的乐趣吗

你想在GVG的激情过后认识认识新的GG,MM来段新的JQ吗?

有工资补贴,让你玩的无后顾之忧- -

发补给太麻烦众口难调,直接拿ROZ买吧- -

2000W起~有雷有BOSS能经常来的另算!

要加的加我Q联系 199239410

也可以GVG前半小时在首都北门集合点举牌子找人

麻痹,逼的我又发广告,老派来了。。闪。。

绝B在刚读册那

原帖由 无双 于 2006-10-27 22:15 发表

你跟我走,啊哈哈
PS楼上的。。。情感区的帖子我回答你了。

我替大象打广告,上2超级SB找工会,不信的看我签名

都那么积极的拉人.......佩服

shang c huan ying shang 2 de pengyou men```
qu xin heng ya re dou ke yi``
biao qu shang s jiu xing``xie xie

终于稍许宁静后的热血青年时代又要来临了
被称为火星人的人即将跟一些自称为地球人的人开战了
究竟谁胜谁负
尽请关注SD导演之(混乱之治-后现代偏)

上2记得有个loli集中营吧?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..