返回列表 发帖

这年头超魔还想杀CK?
还是小强CK..
OMGX2

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:18 发表
补充下尤其是没事到处咬人的。。。

你们不要欺负LZ了~人家要急了!
LZ你别怕~就我最会欣赏你了~我知道你是ISADL都99的WS,V25是怕截图漏马脚~
不过你有英雄头,蜂后墨,这根本不算什么~我知道你双雷腰,那CK是被你拿锥子2刀砍死的~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:20 发表
我只是讨论,谈何叫?你解释下

我们来讨论下怎么把老毛的尸体偷出来

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:20 发表
我只是讨论,谈何咬?你解释下

你眼睛瞎的?
我叫你继续叫呀,继续呀,蛮有意思的,反正现在蛮无聊的,看看小丑表演也是不错的
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:20 发表

错鸟....MATK能上3K+然后再加几个海葵什么的魔击估计很好玩...哈哈

MATK3K+能打多少血..?,我真的没有尝试过..好像很好玩,,

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:18 发表
补充下尤其是没事到处咬人的。。。

LZ你别怕~就我最会欣赏你了~我知道你是ISADL都99的WS,V25是怕截图漏马脚~
不过你有英雄头,蜂后墨,这根本不算什么~我知道你双雷腰,那CK是被你拿锥子2刀砍死的~

二二二二连了=。=不是故意的~

睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

七页了,真激情
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

原帖由 dtynn2 于 2006-6-18 16:21 发表

汗,,,LZ无敌了

楼主不是想说杀小强刺。。是说1V1的情况赶走他。。。。我觉得是没可能的事。。。

我说了,LZ是极品WS......
佛想了想,佛哭了

交流区也来激情....
佛想了想,佛哭了

看到暗B么直接跑开了,谁会去呆在那里搞BL.吃饱了要么

LZ带动大家积极性这点还是值的肯定的,其他么,就....................