返回列表 发帖
有句话以前我说过,没有小强+英雄,我是不会用WS的,幸好都搞得到,以我的操作嘛,说句炮灰杀手不过分,就是被对方精英盯上了很痛苦,别的还好,碰到快速的小强AB一般都很难跑,搞了UB也不行,还是秒。
这就是我为什么提倡DIV的原因,为了效率,多存在会儿就能多输出些伤害。
用了某禁断模式观察过,一般威力就在6000-6200,很少上6500的,所以得出结论,V的确存在一个临界点,V40左右配合UB的确可以挡下相当多的攻击。
至于威力,回想下开放进阶之前吧,那时候的IDWS,谁不是D130I120/121的?威力难道说就差了?那时候我就尝试过D129I126的配置,没啥感觉,倒是低了1点D感觉很不爽

马甲Y,2005-09-09, 13:09:48
你打得到人家,人家就能打得到你,除非他没相同攻击距离的技能,这个是常识
双手杖就2个地方有用。

一个是GVG防守唱大魔法的时候(I140,能抗晕的WS被牺牲+字重点照顾很正常吧)
一个是石化/冻住对方后发挥最大威力送对方出去。
ラグナログ

啊哟哇啦,2005-09-09, 13:15:45
其实。。I这个东西看RP的。。最低魔攻和最大差不少。。IDV未必每次都能比DIV输出高了
这个的确是。。。

一个IDV打出最低魔攻,碰到一个DIV打出最高魔攻。。。

- -|

黑白,2005-09-09, 13:14:00
D能133当然最好,问题是平衡生存和杀伤力,所以就出现了IDV。

PVPD87的WS照样不带剑鱼。除了和猎人打比较头疼之外,没什么大问题。

DIV?别人一边喝茶一边点水你都杀不了他

别人有小强你中个泥造给我看看?

WS和WS打,你以为D133能起什么作用吗?

I130和140差了2个档次的最大最小MACT了。。。
WS对P,我D133你D120,不带剑鱼对P。我就穿马克,把你打的动都动不了。

~海~,2005-09-09, 13:21:53
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-09, 13:15:45
其实。。I这个东西看RP的。。最低魔攻和最大差不少。。IDV未必每次都能比DIV输出高了
这个的确是。。。

一个IDV打出最低魔攻,碰到一个DIV打出最高魔攻。。。

- -| [/QUOTE]
也不用最高最低 稍微低一点放到暴风雪那个倍率就能差不少

哎~~~等你配好点了又出张给武宗+sp的卡片或者装备,啊嘞,又要重练WS了。。。

我泥藻,啊哈哈。。。

马甲Y,2005-09-09, 13:20:40

至于威力,回想下开放进阶之前吧,那时候的IDWS,谁不是D130I120/121的?威力难道说就差了?那时候我就尝试过D129I126的配置,没啥感觉,倒是低了1点D感觉很不爽
唉。。那时候我就是DIV。D99V30I90的,那时侯就用惯25V了。所以开了进阶突然I从115到126了。爽死了。哈哈~

不拍了我也不在乎多插个嘴

第一,目的性不同, 环境不同, 非要说什么什么是王道是很可笑的, 好比别人就是想一天工作8小时 一个月赚几千过过小康,舒舒服服在家陪家人 一星期休息2天~  你却非要人家一天熬15小时工作 40岁前赚到500w ==  不是很好笑么?? 这才算人生? 一个月几千就不是人生了?或者说没志气?

第二, 拍砖没什么错, 不过拍到又是讽刺又是嘲弄是不是就你们2位?? 好象你就是王道, 你的认识就是OK 别人认识的 实践的 甚至别人用过1年也可以被你们说成是胡编乱造~  你们不是为了拍而拍是什么?? 

你们要说我自以为是我承认, 但是我也就自以为是而已, 我不是自别人而是, 我从不强迫别人要什么配点是王道, 说出自己的意见 就OK, 至于别人用不用是别人的事~ 我只会维护自己的东西, 因为是我用过, 想过, 思考过, 用心过的东西,没理由被你们2,3下拍掉~  别人维护的东西我一贯是推崇的, 就算和我格格不入我也会为他喝彩~ 

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

圣者约拿,2005-09-09, 13:20:15
再次强调下,GVG里WS的攻击是靠BLQ和圣音来提高的,并不是单纯的高I。
高I低D的缺点并不只是唱的慢!……永唱时候人物不能移动,你唱的慢就减少了反映能力,减少了自己走位的空间。纵使你V再高,被近身被围一样死。

PS:这种速度放暗比都没无僧的AB快……
再次强调下,GVG里WS的攻击是靠BLQ和圣音来提高的,并不是单纯的高D。(冲门ID英雄WS,I150,D150。。。轮不到你DIV)

写错。。编辑下。。

高D低I的缺点是威力小!。。。威力小了清人的能力就下降了。没震慑力。。杀人不能只靠和尚CK。。
被围了DIV的照样是死。

PS:看到和尚AB你再暗比。。估计地上会留下个暗比。。你人会回复活点。
ラグナログ

再说一句,我练过1个牺牲十字2个牺牲圣骑,如果有哪位法师说,我是IDV,威力大,你来照顾我吧,我会100%拒绝。
木桶理论大家都知道吧,木桶装水的多少取决于最短的那根木板,IDV的咏唱速度就是那根最短的木板。对方有很多种方法来对付
首先,挑衅对IDV的威胁极大,为了对抗就必须穿暗神,这东西可不是好东西,被快炮盯上了,上来一拳,十字军就走人了,对暴D的法师的威胁就相对小些
然后就是法师克星,只要派出个暗神智者,就可以玩得你爽,暴D法师还可以拼速度,根据我使用智者的经验,我带着小强也不可能100%封住高D法师的魔法,但是如果这法师D就110,这个信心相信谁都会有。

马甲王子,2005-09-09, 13:27:53

第一,目的性不同, 环境不同, 非要说什么什么是王道是很可笑的, 好比别人就是想一天工作8小时 一个月赚几千过过小康,舒舒服服在家陪家人 一星期休息2天~  你却非要人家一天熬15小时工作 40岁前赚到500w ==  不是很好笑么?? 这才算人生? 一个月几千就不是人生了?或者说没志气?

第二, 拍砖没什么错, 不过拍到又是讽刺又是嘲弄是不是就你们2位?? 好象你就是王道, 你的认识就是OK 别人认识的 实践的 甚至别人用过1年也可以被你们说成是胡编乱造~  你们不是为了拍而拍是什么?? 

你们要说我自以为是我承认, 但是我也就自以为是而已, 我不是自别人而是, 我从不强迫别人要什么配点是王道, 说出自己的意见 就OK, 至于别人用不用是别人的事~ 我只会维护自己的东西, 因为是我用过, 想过, 思考过, 用心过的东西,没理由被你们2,3下拍掉~  别人维护的东西我一贯是推崇的, 就算和我格格不入我也会为他喝彩~ 

抬杠之王来了,拜一个。。。 

我看这帖子还是锁了好了,前面的意见足够搂主参考了。再下区就要真吵起来了

马甲王子,2005-09-09, 13:27:53

这个观点我支持,上次偶只是说了自己的技能配点,就被N人瞎BS。。。

哎,做人要厚道,可是厚道的人越来越少了。。。

圣者约拿,2005-09-09, 13:23:20
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 13:14:00
D能133当然最好,问题是平衡生存和杀伤力,所以就出现了IDV。

PVPD87的WS照样不带剑鱼。除了和猎人打比较头疼之外,没什么大问题。

DIV?别人一边喝茶一边点水你都杀不了他

别人有小强你中个泥造给我看看?

WS和WS打,你以为D133能起什么作用吗?

I130和140差了2个档次的最大最小MACT了。。。
WS对P,我D133你D120,不带剑鱼对P。我就穿马克,把你打的动都动不了。 [/QUOTE]
隐匿夹子配合念连,抓到机会石化后让你浮云。(破甲魔击在实验中)

我们F还没什么WS敢PVP不带暗神。。。
ラグナログ

最后一个参考意见

快炮是不可能AB掉牺牲暗神WS的十字的~ 除非那WS没有能量套~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~