返回列表 发帖
kaduo,2005-08-28, 20:35:48
神自然是那浮云 qiaodb1
为什么只有夜里PVP才热闹。。这个问题值得深思
那你要问问明教他们维萨只有晚上活动。。。 <_<

簖絃,2005-08-28, 20:28:50
[QUOTE]huawu520,2005-08-28, 20:27:20
原来JOB70可以不被心灵秒 qiaodb1

喷泡了我.. [/QUOTE]
...70JOB+上了最后的一点V

因为夜里么人乱搀和,网也不卡。

哎,再通宵PVP绝对砍手。严重睡眠不足。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

......晚上不卡.......

linjl,2005-08-28, 20:41:03
[QUOTE]簖絃,2005-08-28, 20:28:50
[QUOTE]huawu520,2005-08-28, 20:27:20
原来JOB70可以不被心灵秒 qiaodb1

喷泡了我.. [/QUOTE]
...70JOB+上了最后的一点V [/QUOTE]
<_< 喔?
多少HP?
破甲威力又大了..

现在PVP才20人,还大半不能杀。。

虚伪的君子

给你说完了~~贤哲先网住你的神管~网了也能天怒吧?~然后放一个地领域(神管暗比没发放),暗B快还是地领快?然后CK一个火属性音速,神管必挂~心灵CK吃屎的~不会打~~~要是说你用薄雾~~~你用了怎么出来打呢?别忘了音投要近身~暗B防音投

火音速必挂么=。=
太假了。。。

虚伪的君子

kaduo,2005-08-28, 21:03:08
火音速必挂么=。=
太假了。。。
嗯...
有网/石化的话.火音投可以说秒all职业..
骑士可能不行.

呃.旁观..第二轮开始了.

又见招拆了。。
不过太多的不稳定因素再内,想象是好的,但是总有出人意料的一面。。

虚伪的君子