返回列表 发帖
其实 骚扰型的用双加和BB才是王道...  BB延迟绝对短过骑乘~ 连放的快~

么啥好讨论的了。
双修的作用应该是在F君的之上。OVER。
GVG去了,实力说话。

出云隐者,2005-06-25, 20:50:38
[QUOTE]谁说我光头,2005-06-25, 20:41:02
为什么没人回我的贴...

靠马甲都没人回!@!
你的马甲么我的有魅力。

你说的不光是“操作起来的缺点和低A修双加无意义”吧,开场白就是双修等于不修……

亚特的骑士
印象中就个打不死的被对手无视的,估计不是你,别的实在么啥印象了。。至少是没见过能让人眼睛一亮觉得不错的。看了你骑士的配点,也就明白了,肯定拿枪到底的。所以我也没注意过吧。因为对自己人造不成威胁也对华丽没啥威胁。
同F的,不客气的话就不说了,建议你试试中/高A双修的去,哪怕是想象一下。作用比拿火灵的大多了。 [/QUOTE]
看了你的话,觉得蛮中肯的。
不过,我告诉你哦,也许我用不惯没红蛙盾的。。。
拿双手敏骑,还不如拿我盾系十字军舒服
纯盾系十字军,不加天赐V100S110D70,自动防御10,反射盾10,光盾5,反正带盾字的技能全满。我拿这号牺牲魔导或者舞女冲门去的。
开着双手骑去gvg。每次和尚过来我还要猜自己到底会不会死,这。。。这也太狼狈了。

Fafurion,2005-06-25, 20:54:51
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 20:46:36
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:41:11
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 20:38:44
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:32:58
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 20:28:38
我实在很难相信一个连集中攻击+螺旋的命中都不知道的人
他对枪骑的理解能有多强
因为我任何东西都喜欢看实际测试下来的结果,不像你天天泡在这里什么都不做,看看版主们的测试结果,然后好象当作自己成绩似的。
亚特的某个骑士领主陪我一起测试的。打一个刺客,集中攻击开了后,螺旋依然是没打满全部。和没开的时候差不多效果。也许是那个刺客躲闪太高了,有260多。
不过你不会没话说了只会JJWW这件事了吧?
我只能说我目前还不知道效果。不能确定。
不知道就是不知道,我会不耻下问。而不会像你这样子装的好象什么都懂似的。 [/QUOTE]
……原先是没开的,但是某次维护以后就开了,不知道有没有人注意到?整天坐着啥也不动的,似乎不是我,问你个简单的问题,毒感的伤害,是分散的吗?如果是的话,是先计算HIT还是先计算伤害力?如果不是的话,是计算你施放时候的HIT还是毒感发作时候的HIT?这个技能暗B和光B有效吗?你能答出来吗? [/QUOTE]
光壁暗壁无效。其他的没注意,因为我没玩毒的刺客。欢迎指教。 [/QUOTE]
那就是了,你不是说人家只会坐着等的吗?你研究骑士多,我研究刺客多些,但是对于骑士也不是一点都不懂,但是至少骑士的理念不是你说的那种,你嘴巴上说,你用骑士像我说的那样,可是实际上你的点,完全就是杀人的点,而且是偏重杀刺客的点,你这样的骑士用来辅助或者半攻击半辅助,完全不如一个VDSA的双修领主,我只说这个,说你没用是说你这种配点用来辅助没用,不是说你人没用,你搞清楚情况再说 [/QUOTE]
VSDA还是什么骑了。。。
你练个出来去gvg玩玩。
今天和我讨论的大多都是没骑领的人。只有一个头像黄色头发那个知道双加对枪骑根本没用的。低A加双手加速10级的骑士,我可玩了半年呢。
另外就是我比较看中综合实力。前面我也提出我练级打怪的优势和打boss的优势。做这2件事,没攻击力怎么成啊。
在计算攻击伤害输出的问题上,无疑我这个骑士领主加了灵气剑后,连刺与骑乘的威力可能算所有配点里最大的了。(骑士真是命苦,现在攻高都要被人鄙视,咳咳。。)
gvg常拿4倍状态卡骑乘人堆。配合我那套装备,我不知道还有哪里做的不够好,欢迎提出 [/QUOTE]
把你的V和A换一下
威力会更小?

一个职业分类只能依靠配点来说话~
配点不影响技能点的时候..所有有用的技能点都是该修的对象.点不够择最有用的上~ 点够就全修,这是最基本的~

流氓技能够肯定S的会修背刺那一系 D的会修2连  WS 更是所有有用的魔法都要修!! 

骑士难得技能够把有用的都点上~ 居然有人不愿意点 坚持矛系全修 也不去修有用的双手~~

打个 比方 ,当巫师有100个技能点的时候 有人呼喊着我是冰雷 宁愿+雷暴 霜冻也不去修陨石 火墙==  以证明他是多么专业的冰雷巫师~

楼上的说法有点本末倒置哦。。
是素质点为技能服务
先决定用什么技能再决定用什么素质点去发挥
而不是相反。。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

谁说我光头,2005-06-25, 20:55:13
其实 骚扰型的用双加和BB才是王道...  BB延迟绝对短过骑乘~ 连放的快~
没有红蛙盾(小强盾)的情况,在将来要改版的超魔智者猛烈攻击下可以活几秒?
gvg我是一刻离不开红蛙的。小强还用的很少,因为带了小强后被某些职业打的挺痛的。例如毒爆。
+9镜盾我敲出3块,分别是插恶魔(打大巴),昆虫,还有人类。
gvg带红蛙镜盾比较多。
自己虽然玩骑领的,但是我不得不说句骑领的坏话。
双手骑领的辅助能力在gvg简直渺小的不能再渺小了。能保命已经不错了。
开个这样的号去打,我情愿开十字军或者诗人。
四倍水母再怎么好,有冷笑话好?
这种靠格挡吸引火力的,在将来一定被超魔活活炸死。

一眨眼
双修变双手了
双修就不许拿盾了?

那你理解错了
我的意思是,只有配点限制了技能作用才会舍弃那有用的技能!!

而且也不是技能选好再配点..只是选好主要技能和定位后再决定配点,决定配点后反过来选择次要技能~

谁说我光头,2005-06-25, 21:03:42
配点不影响技能点的时候..所有有用的技能点都是该修的对象.点不够择最有用的上~ 点够就全修,这是最基本的~

流氓技能够肯定S的会修背刺那一系 D的会修2连  WS 更是所有有用的魔法都要修!! 

骑士难得技能够把有用的都点上~ 居然有人不愿意点 坚持矛系全修 也不去修有用的双手~~

打个 比方 ,当巫师有100个技能点的时候 有人呼喊着我是冰雷 宁愿+雷暴 霜冻也不去修陨石 火墙==  以证明他是多么专业的冰雷巫师~
你在讲什么乱七八糟的。魔导用魔法需要换杖吗?
我问你A低的骑领出双手加速干嘛,你就回答我个暴华丽。。。然后我说我不需要去暴华丽,你下一步回答什么?难道你拿双手剑的骑士还比我ub小强的枪骑活的久不成?

闪,gvg去了~
你喜欢拿骑士暴华丽你慢慢去暴。不反对。。。

- -!!

最最深刻的感觉就是:引用引的N长. 海棠和芊芊似乎还没来. 和标题的意思远离的N远..

个人感觉有可能.
个人感觉不一样,同样血N多的话,感觉十字军稳当,毕竟拿块盾.

Fafurion,2005-06-25, 21:12:10
[QUOTE]谁说我光头,2005-06-25, 21:03:42

你在讲什么乱七八糟的。魔导用魔法需要换杖吗?
我问你A低的骑领出双手加速干嘛,你就回答我个暴华丽。。。然后我说我不需要去暴华丽,你下一步回答什么?难道你拿双手剑的骑士还比我ub小强的枪骑活的久不成? [/QUOTE]
某人是说
双修不一定一直双手
可以平时拿枪,必要时候换双手剑。
不过。。似乎很麻烦的样子@_@
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

Fafurion,2005-06-25, 21:08:12
[QUOTE]谁说我光头,2005-06-25, 20:55:13
没有红蛙盾(小强盾)的情况,在将来要改版的超魔智者猛烈攻击下可以活几秒?
gvg我是一刻离不开红蛙的。小强还用的很少,因为带了小强后被某些职业打的挺痛的。例如毒爆。
+9镜盾我敲出3块,分别是插恶魔(打大巴),昆虫,还有人类。
gvg带红蛙镜盾比较多。
自己虽然玩骑领的,但是我不得不说句骑领的坏话。
双手骑领的辅助能力在gvg简直渺小的不能再渺小了。能保命已经不错了。
开个这样的号去打,我情愿开十字军或者诗人。
四倍水母再怎么好,有冷笑话好?
这种靠格挡吸引火力的,在将来一定被超魔活活炸死。 [/QUOTE]
   哦 原来你冲门的时候用骑乘 防守的时候用到处乱冲~~

搞笑了! 冲门谁说不带盾的?  有人骚扰是1个人冲一群里面去骚扰的吗??巫师的魔法我刺客不带盾一样无视 除了AB没人能把我清出去~ OK??何况骑士乎? 不外乎多刷几个果子而已!!

你也知道有冷笑话 ..难道这样拿个盾穿个UB就安全了? GVG防秒才是第一位..如果对方没AB你双手都不能活下来的话...我只能抱歉!

我似乎从没说过要暴华丽吧??

双加是攻 格档是防~ 只会拿矛才是半调子..做什么都做不好...拿盾又不是比双手更容易存活~拿矛又不是比双手更容易杀人....

为了多活1秒可以切换盾衣服  为什么不能切换武器?? 何况骑士本来装备要切换的就少..操作似乎并不比其他职业复杂!