返回列表 发帖
RO的设置本来是很平衡的
但是CRO的现状使在KRO和JRO并不影响平衡WZ一下子被突出了
重力社没错
只是错在这个设置不符合CRO实际情况~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

CRO本来就没平衡可说
BOSS卡有多少是重正常途径得来的

黄瓜,2005-06-13, 14:21:22
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 14:12:25

6000x19>11W
1秒6000的伤害就可以了
1秒1W也不是不可能
骑领和银匠打埃及王单下就上W了
其他BOSS就算上不了1W,难道1秒6000也打不到?
打埃及你头几秒能很有规律上W没错
但是你越用技能打埃及
埃及就越多招小怪,而且是没底的招
20秒后别说你的消耗
就是能不能点到BOSS都是个问题 [/QUOTE]
我只是和武僧在比较而已
难道武僧打他他就不招小怪了?

hihi7668,2005-06-13, 14:33:03
如果你是有心讨论 就不是只针对我说的话
敢情我这篇帖子里面关于正题的东西你都没看到?
我关于wz,ab的看法和一些个人的意见(姑且不论对不对)你都没看见?
还是你太过于专心和我拌嘴了把我的正经话无视了?

如果你真的无视我的话,又何必说这句话呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

hihi7668,2005-06-13, 14:35:53
CRO本来就没平衡可说
BOSS卡有多少是重正常途径得来的
99%的boss卡都非正常途径得来。
按照理论上来讲,从ro开到现在2年多,小强卡不会超过2张/服

Marcelproust,2005-06-13, 14:36:52
我只是和武僧在比较而已
难道武僧打他他就不招小怪了?
招的
但是绝对招的比你少
基本用技能打他
2~4下就招一次

黄瓜,2005-06-13, 14:34:25
RO的设置本来是很平衡的
但是CRO的现状使在KRO和JRO并不影响平衡WZ一下子被突出了
重力社没错
只是错在这个设置不符合CRO实际情况~
只能说8.0之前的ro还能算平衡。
直到那么多无视防御的技能出来后。你自己回想一下吧。。。

黄瓜,2005-06-13, 14:25:52
游戏的不平衡
任何设计的平衡的最终会表现在玩家身上
就象以前火柱王道的时候
WS几乎是无敌的~
你说的情况不过就是几个WZ冲上去对老饿一拳,然后随便那个WZ头上冒了个MVP,然后你WS根本没发挥机会是吧?

你所抱怨的只不过就是没机会发挥你的精妙技术而已,没有WZ的AB来一群神射2连同样轮不到你来发挥,或者一群银匠金钱一群骑领螺旋也一样,那么全改光

终于轮到WS了,结果来了一群WS毫无技术含量的陨石轰炸或者其他什么轰炸一番
还是没你发挥精妙技术的机会,你怎么办?

我说的这些完全没有讽刺或者嘲笑的意思,只不过想让你冷静下来思考下真正的问题到底是出在技能的不平衡还是其他什么地方

darkmomo,2005-06-13, 14:37:07
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 14:33:03
如果你是有心讨论 就不是只针对我说的话
敢情我这篇帖子里面关于正题的东西你都没看到?
我关于wz,ab的看法和一些个人的意见(姑且不论对不对)你都没看见?
还是你太过于专心和我拌嘴了把我的正经话无视了?

如果你真的无视我的话,又何必说这句话呢? [/QUOTE]
那可能你的样子太过XX..那我说声SORRY...我会尽量做到无视你的

v41konzl,2005-06-13, 14:39:17
[QUOTE]黄瓜,2005-06-13, 14:25:52
游戏的不平衡
任何设计的平衡的最终会表现在玩家身上
就象以前火柱王道的时候
WS几乎是无敌的~
你说的情况不过就是几个WZ冲上去对老饿一拳,然后随便那个WZ头上冒了个MVP,然后你WS根本没发挥机会是吧?

你所抱怨的只不过就是没机会发挥你的精妙技术而已,没有WZ的AB来一群神射2连同样轮不到你来发挥,或者一群银匠金钱一群骑领螺旋也一样,那么全改光

终于轮到WS了,结果来了一群WS毫无技术含量的陨石轰炸或者其他什么轰炸一番

我说的这些完全没有讽刺或者嘲笑的意思,只不过想让你冷静下来思考下真正的问题到底是出在技能的不平衡还是其他什么地方 [/QUOTE]
到时候 WS没唱完 已经给老俄一个个的拍到睡地板了 实在是壮观

hihi7668,2005-06-13, 14:39:40
那可能你的样子太过XX..那我说声SORRY...我会尽量做到无视你的
你这人真逗。哈哈。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-06-13, 14:43:29
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 14:39:40
你这人真逗。哈哈。 [/QUOTE]
算了 这帖子再讨论下去也没意思

想打BOSS有乐趣 唯一方法就是叫新断线把BOSS改回最BT的时候的状态 那就最好拉
怀恋当时半工会出动去K死灵..

v41konzl,2005-06-13, 14:39:17

我说的这些完全没有讽刺或者嘲笑的意思,只不过想让你冷静下来思考下真正的问题到底是出在技能的不平衡还是其他什么地方
我说过
我有WZ,我也冲上去AB
我也能抢到MVP
但是
我对这种MVP的没有感觉
没有成就感
要2连我也有神射
要玩金钱攻击我也有

想打BOSS没啥打不到的
只是我看不惯黑字来黑字去

我还是那句话:影响平衡~

我的意思就是如果说WZAB秒BOSS是不正常的,或者打一拳飞一下的战术是不平衡的,那么所谓的麒麟流WS单条BOSS也一样是不正常的,因为你们一样是在利用游戏BUG作到一些游戏设计者不想让你们做到的事(想想为什么要改成BOSS会瞬移就很容易理解这点)

真正应该改变的远不是某个职业的某个技能,因为就算改了这个还会有另外一个职业的另外一个技能冒出来,2连金钱废了有了AB,AB废了还是会有其他

也许,再大幅度加强BOSS才是出路吧.......到那一天,要弄得象GVG积分大战一样,没有一组职业搭配合理而且默契的玩家就杀不了BOSS的时候,才是真正的平衡吧

v41konzl,2005-06-13, 14:51:58
我的意思就是如果说WZAB秒BOSS是不正常的,或者打一拳飞一下的战术是不平衡的,那么所谓的麒麟流WS单条BOSS也一样是不正常的,因为你们一样是在利用游戏BEG作到一些游戏设计者不想让你们做到的事(想想为什么要改成BOSS会瞬移就很容易理解这点)

真正应该改变的远不是某个职业的某个技能,因为就算改了这个还会有另外一个职业的另外一个技能冒出来,2连金钱废了有了AB,AB废了还是会有其他

也许,再大幅度加强BOSS才是出路吧.......
不用加强boss,只要ab有视防御,目前所有无视防御的技能全部有视防御,那么就行了(可以把威力调整上升但是必须有视防御)
这样一来,ab一下boss不会超过3万的。
boss防都高。还有改ab为会打人miss
无视防御无miss的东西不应该存在。这毕竟是人类的拳头,不是核武器