返回列表 发帖
原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 15:18 发表
哥可是看到你的,注意你的措辞

您还惦记着小站干啥哦?

原帖由 3298021 于 2010-10-27 21:55 发表
敢问 有了小姐卡  武僧是不是无敌了?
这还不算逆天?

只能杀一只而已.反都能反死了.逆天个P.RK笑了
LZ玩过收费F再回来说说感想也不迟.别把收费F的不当人.

负二代你们伤不起的.

申明:本帖从第4页开始都是废话,主要是 黄瓜等人的马甲号挑起的,有任何疑问请找黄瓜,此帖与本人再无任何关系

哥也算是娱乐大众了。。。。就让这随风飘散吧

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-10-28 15:23 发表
这个贴太欢乐了,一页页看完在办公室我一直忍着笑……

RMB也没什么,人家愿意嘛,当年新断线时代我除了点卡钱没用过别的钱纯聊天混到了SD的免费服时代,然后发现既然玩游戏是用来缓解生活学习压力的干嘛不善 ...

老板在注视着你

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 15:26 发表
申明:本帖从第4页开始都是废话,主要是 黄瓜等人的马甲号挑起的,有任何疑问请找黄瓜,此帖与本人再无任何关系

哥也算是娱乐大众了。。。。就让这随风飘散吧

好浓的硫化氢味道

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-10-28 15:28 发表

好浓的硫化氢味道

硫化氢:作为一种刺激性气体,我表示鸭梨很大
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-10-28 15:28 发表

好浓的硫化氢味道

都怪我没憋住,把他给放出来了。

SF不花钱?我一朋友前段时间去了某个比较出名的SF花了2000多买装备,结果发现自己就是一陪玩。游戏里有一群GM的“关系户”不花一分钱要什么有什么
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

把QQ停在宝马大奔中间不是你的错,校门口因为撞车发生多方枪战,突然跳出来堵枪眼就是你的不对了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-10-28 15:27 发表

老板在注视着你

坐机关办公室的实习生表示没有老板只有领导-v-领导在另外办公室,实习生没有义务和事务,只能看小站欢乐帖……

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-10-28 15:36 发表

坐机关办公室的实习生表示没有老板只有领导-v-领导在另外办公室,实习生没有义务和事务,只能看小站欢乐帖……

so happy,偶表示偶羡慕妒嫉恨了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-10-28 15:38 发表

来我这更欢乐,我在的机房,基本我不能上网,其他人都别想上
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗,来个+10狂怒妖耳
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-10-28 15:38 发表

哇靠,我让给你,来吧……这生活比坐牢还辛苦……不给我事做要人命啊,整天看搜狐是一种很恶心的事情……