返回列表 发帖

回复羽丘芽美

总之我的根本立场是中立,去哪个会都是好好打,不放水。不信问问失落的部分人......
但我从来不掺和进工会利益纠纷,更不想喜欢参与吵架。以前在北F我就是这样。

真中立?但干嘛只问失落他们.....

原帖由 hongtaok 于 2010-3-21 15:52 发表
总之我的根本立场是中立,去哪个会都是好好打,不放水。不信问问失落的部分人......
但我从来不掺和进工会利益纠纷,更不想喜欢参与吵架。以前在北F我就是这样。

真中立?但干嘛只问失落他们.....

因为我是北F的啊,而且在失落的打比较多,所以很多都自然认为我属于失落被。

你们可以问问失落的,我在别的会打不打他们,照样该怎么打怎么打
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

誰會承認派奸細去別人會.漁蛋喇叭公開包子會奸細的名字的聊天記錄可以找有KE發出來看下.既然像你們說的這麽瞧不起包子,爲什麽還放奸細去別人會打SE的時候隨時通風報信?
   說起亂拉人,拉到騙子. 不正是233的真實寫照嗎, 早聽說沙皮爲了打SE和PVP不惜拉攏狠多小會. 請問那個複興的騙子安是怎麽回事,和233好像恨熟对吧. LY上個月小站罵人報失裝備的帖子又是怎麽回事?需要我幫你們頂上來嗎?如果不是發裝備爬塔又PKGVG借裝備,拉人不善會多此一舉嗎?  還有你們那個窩裏潛伏的騙子就少嗎?冒充西瓜騙熟人又騙233的,不是身邊的熟人所爲誰做的那麽好那麽像? 真的沒仔細想過?

原帖由 烟消★云散 于 2010-3-21 12:54 发表
问问你们自己,那个沙皮,还有失落的.放了多少奸细在包子会. 渔蛋有一次GVG刷喇叭公开说出放在包子会的奸细的名字。请问 有这回事吗?   包子会老头不和你们计较不去T号清群,不等于BRO就可以随便让这些奸细破坏了 ...

我把自己知道的说说犯法吗?我是包子的间谍啊,所以说奸细名字,你满意了吗?什么叫所谓原班人马,知道什么叫换汤不换药吗?开个原班人马的ID号,但不是原班人马上去操作,这都叫原班人马吗?我宁愿你拉多点人来打好了.人家下了战书,你也就别缩了,用多点时间拉多点人还比较好,最好把免费服和不玩的老人家也拉上来打.

求超越

没有把技能名截出来就是不真实?你第一天玩RO,诗人的演奏和ZZ的地领在游戏里的显示特性不懂?

话说你截的第2张图把自己做的坏事也截上了,高达WS和高达这个MAX诗在AIR这边连续暴风雪呢。你没把鼠标放上去,不代表别人不会判断。

再说一句,你们究竟有没有捣乱,自己心里清楚的很,截图只是次要的。玩RO都不是1年2年了,GVG乱七八糟的搞乱手段看的多了,我有必要在这里陷害你们?还用版主的号来发图?

另外,AIR要搞地领的话,作为这么一小块的地方,在白露截的图里,地领也把AIR右边自己的飞机也搞掉了,AIR会主动做这种损人不利己的事情吗?除非有人把AIR逼的没办法,情愿牺牲掉右边的2个飞机。

AIR的5个飞机是作为一个环分布在这个集合点上的,左上和中间偏左则放了LM和保护。在这块那么小的地方无论往哪里放地领,AIR的飞机都会受影响,而在我截的和白露截的图里,MAX诗却偏要跑到中间偏左位置AIR的保护和LM这里放BLQ,然后WS也对着这里放暴风雪。如果你们说这是自动的,请下次挪到你们那边去放,不要影响其他人的集合。能做到这点,我都很怀疑。

原帖由 烟消★云散 于 2010-3-21 16:00 发表
誰會承認派奸細去別人會.漁蛋喇叭公開包子會奸細的名字的聊天記錄可以找有KE發出來看下.既然像你們說的這麽瞧不起包子,爲什麽還放奸細去別人會打SE的時候隨時通風報信?
   說起亂拉人,拉到騙子. 不正是233的真 ...

我来澄清一句,那个奸细不是我或者沙皮或者失落派进去的.是他自己有朋友在里面加进去的.我只是告诉包子,那人是失落的,不是为了说明包子厉害要派奸细进去

求超越

何况那人的QQ就是大Q,不是什么马甲Q,不像得某些人买东西又或者加群就开马甲,连上论坛发言也是马甲,贴子数少于500我都觉得他是马甲,包括你在内

求超越

原帖由 烟消★云散 于 2010-3-21 16:00 发表

铵见谁都认爹的,哪天也喊你。

你吠了半天倒是贴个喇叭记录出来瞧瞧啊。
我被盗,盗我号的人现在在熊猫难道是我们这边的人吗?
我爬塔借朋友装备1小时40分通关102总好过你们包子次次4小时打不过95来的强吧?
不知道哪个盗老头的号的所谓包子元老奶声奶气的一直找我收诅咒呢?你们自己到100层去打打啊?
还有就是,我发帖子喷的那个人以前也一直在包子跟熊猫GVG的,233可没收过这种人。

没有把技能名截出来就是不真实?你第一天玩RO,诗人的演奏和ZZ的地领在游戏里的显示特性不懂?

话说你截的第2张图把自己做的坏事也截上了,高达WS和高达这个MAX诗在AIR这边连续暴风雪呢。你没把鼠标放上去,不代表别人不会判断。

再说一句,你们究竟有没有捣乱,自己心里清楚的很,截图只是次要的。玩RO都不是1年2年了,GVG乱七八糟的搞乱手段看的多了,我有必要在这里陷害你们?还用版主的号来发图?

另外,AIR要搞地领的话,作为这么一小块的地方,在白露截的图里,地领也把AIR右边自己的飞机也搞掉了,AIR会主动做这种损人不利己的事情吗?除非有人把AIR逼的没办法,情愿牺牲掉右边的2个飞机。

AIR的5个飞机是作为一个环分布在这个集合点上的,左上和中间偏左则放了LM和保护。在这块那么小的地方无论往哪里放地领,AIR的飞机都会受影响,而在我截的和白露截的图里,MAX诗却偏要跑到中间偏左位置AIR的保护和LM这里放BLQ,然后WS也对着这里放暴风雪。如果你们说这是自动的,请下次挪到你们那边去放,不要影响其他人的集合。能做到这点,我都很怀疑。

归根到底只有一句话,地图是共用没错,但是请不要影响其他人的集合。就算这些“自动”高达或相遇认为不会对AIR影响,也只是你们的以为。已经有过1次劝告了,再加上昨天的1次已经2次表示你们这么“自动”会影响到AIR的集合。所以现在希望你们不要再这样,游戏也是需要公德心的。如果明知会对AIR有影响而故意为之,那么是何用意就不言而喻了。

我上战报发不道德图一共就2次,还有1次还是很早以前果蔬和白色对战时实在气不过发过1次。

人家漁蛋既然沒否認.  貼出來又如何?你那麽想看找233挂機的人要去.把過時的東西看個夠.  什麽大號小號,說這話的人本身就有問題,小號平時用多了. 這個號就是大號,找不到以前小站的號就用這個了,500不到就是小號,羽丘,AIR的秦也是幾十個帖子再比下注冊時間.難道也是小號。

你继续找多点小号啊.羽丘写战报的,连自己ID都写在右下角,你应该向别人学习一下

求超越

原帖由 絕戀の漁蛋 于 2010-3-21 16:35 发表
你继续找多点小号啊.羽丘写战报的,连自己ID都写在右下角,你应该向别人学习一下

现在这个签名倒不是我......哦~想看我的话等我改一下啊

就这样好了 没必要贴那么多

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

无知不算病  但太无知了就可怕了~~~

LY人呢,别缩啊