返回列表 发帖
原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:55 发表

是的,接近理论值根本就没有讨论的价值.

不管你承认还是不承认.任何游戏也好.总有很多人试图在精练上寻找某些规律.

都如同小站的高人们一样.  站在高角度拿10000件去说精练无规律啊~

我没有说精练 ...

你觉得我说的有道理吗? 感谢

其实你不是全错,只是,你仅仅看到了一个段,而且是很小的一个段,而这个段误导你认为这是一个有规律的东西

我觉得你发帖的勇气是很好的,把自己认为对的说出来,很好

如果你一直玩下去,精炼东西足够多了..你把所有的数据都整理一下,你就会有新的认识了!

哈哈哈,又是顶楼

虽然精练如同赌博,但我想更多的人希望在运气好的时候去赌.

问题是什么时候运气好?
如果你能知道那也不会有人赌博输钱了
如果不知道那你所谓的时间段有什么用?
说了半天你的结论就是
我也不知道时间段是什么时候,但是总会有段时间连续成或是连续爆的
所以大家要在连续成的时间段去砸装备
但是不知道这个时间段是什么时候

好象丢硬币赌钱
大家要在硬币出正面的时候下正面的注才不会输
什么时候会出正面呢?
恩!连着出3次正面的时候下注吧,下一次是正面的可能性比较高
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:03 发表

50%是在很大的数量次实验中得出的结果.

不排除其中有连续正面或连续反面吧?

当然不排除 连续100次全正或全反都是有概率的。。。但 你仍然不能100%的确定下一次是正还是反 不是么。。。所以 你的时间段这一说法 有什么道理?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:03 发表

50%是在很大的数量次实验中得出的结果.

不排除其中有连续正面或连续反面吧?

这个是你能控制的?
你所谓的时间段也只不过是碰运气看运气好能碰上连续正面的时候而已
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

你说来说去就是运气好就去精炼,一大堆废话,这你都算是理论阿?

真伤心 LZ开始无视我了

那么表示我的诚心 再请教一次
原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:47 发表

高多少没办法用具体数据形容.

只要我肯定连成和连爆绝对存在就可以按自己的方法去做

OK 你说的当然是对的

连成连爆当然是绝对存在的,那是不是只可能连成或者练爆呢

如果你说是 那么只要1010这么一次 你的说法就被推翻了
如果你说不是 那么就是说不连成不连爆也是存在的 那么都是存在的 那么和没说又有撒两样?

或者你只是想告诉大家什么都是有可能仅此而已?

是的,接近理论值根本就没有讨论的价值.

不管你承认还是不承认.任何游戏也好.总有很多人试图在精练上寻找某些规律.

都如同小站的高人们一样.  站在高角度拿10000件去说精练无规律啊~

我没有说精练有什么必成的东西在内,同样我从不说精练有某些技术.

虽然精练如同赌博,但我想更多的人希望在运气好的时候去赌.

你说的这些全是对的

那么关键

你怎么判断你何时是运气好的?

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 17:06 发表
真伤心 LZ开始无视我了

你看我打那么多字他才理我一次..你很不错了

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 kuku_pig 于 2008-4-16 17:07 发表

你看我打那么多字他才理我一次..你很不错了

你踩了我几次了 你很不错了

话说LZ你错就错在试图去找那个时间段 但根本就没有这个传说中的时间段  所以连成就继续连爆就停这一说法也是谬论 说到底 你永远无法得知下一次是成还是败

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:11 发表

不能用数据回答你.很遗憾.

我这么说,是我砸的过程中,某段时间上7确实很容易,并且是多件连上.1上1.或2上1连续发生.当然我不会一直砸下去.

但也有某段时间, 怎么砸都不出7. 我自然也不会砸100等他出7吧/

为什么不会
我曾经砸100件
前50件只出了10来件
后50件出了30多件

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 17:08 发表

你前面举例银币那个,是我要表达的意思.

我先说明下,我没有说精练有技术吧? 没有吧

所以也许我的话让你们以为我在说,精练有规律,大家快找啊.找到就发了.

可我并不是这个意思.我的意思很简单. 提醒大家连成的时候可以去砸几件,连爆的时候不要没头没脑的硬来.

因为我觉得连成连爆对于很多人来说.是多发现象.

并不是所有人拿10件去每天都是一个结果.5件+7 ..如果是的话,我没有发这个贴的必要了.

如果一切仅用一个成功率来形容. 那么3件必出1件7. 可能吗?

那么你试着解释下 你是怎么在连爆数件装备后 心灰意冷想一了百了 拿起最后一件家当去孝敬龙先生的时候,却出乎你意料的成了?

奇迹?上帝的怜悯?

我抛硬币连着出了7次正面
我为什么不可以抛第8次等他出反面?