返回列表 发帖

没什么没人拿神教蓝猫会标说事... 其实我看这个会标很不爽啊...

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 10:42 发表

兄台?。。。你认识我么?

红字的部分,原封不动还给你,至于大将风度么。。。 我坦承我没有,想必你是认为自己有的吧。。。。

不过既然你还需要别人提醒三敛其口,说明这风度的火候还不够。

呵呵 那你着重提醒大家:向我认错是没必要的!(套用一句我一直在会里说话口气 很俗的:嘛比 不认识我认个毛错啊 s b啊)
的确,我不认识你 ,你也不认识 ,但是 出于表面的礼貌 称男生(如果没错)为兄台,如果欠妥当,这也不是任何话题的切入口。呵呵 你继续

原帖由 yumu 于 2008-4-11 10:50 发表

你给我一个尊重对你竖中指的人理由先??
       我这个喜欢就事论事,就人论人,你觉得我虚伪也好那是你的事,我丝毫不觉得你就很大度了,你觉得我心里酸那是因为你以自己的心态去描述别人,你自以为是,谢谢
       还有就是,试问别人对你竖中指你很开心? 游戏是应该归游戏,但无论是娱乐还是工作,我觉得不好的事就是想说下自己看法,这也酸么?真可笑,我这个人向来直接,不喜欢的事都喜欢表达出来,当初就这样容易引起工会之间的吵闹,我老婆才喊我不准回帖了
       还有,说实话,我和老婆以前也欣赏你对SKY的那份感情,当初觉得很真诚,投入,不过喃,现在觉得,分开后感觉你报复心很重,对幻0人说话都要发表自己的高见。
       游戏而已,那你何必在乎我这个仅仅是个人对那4个工会看法呢,我说话关你什么事? 有时觉得你在你好朋友面前伪装得很好,实际性格和心态又是另一个方面,这个是我对你的看法,真心话,真的! 我这个人就是这样,一直比较直接!

恩,这贴你就回的很直接,就不虚伪了.
还有我就是一小女子,我一点都不大度的,我很小气的,
但是我从来没说过我很大度.

原帖由 风の樱噬 于 2008-4-10 23:33 发表
我终于在2华丽CK的手里刷了次JF的华丽[m_得意]

我掉线了呀

-________,-某菜这顿主板晚上看起来是跪定了..

会标都好讨论的

原帖由 heile 于 2008-4-11 08:23 发表
只有不停的意外,才能带来激情的gvg.正如米兰之输于枪手.
会标98%是给自己人制定的,不可否认,在首都3集体召唤后,多数人为之震撼,效果相对自己来讲已经达到.2%的目的是给予对手(不简单概括于某联盟)一个明显的标 ...

听你这话,怎么也有了点当年是对手就要踩在脚下的味道?

虽然只有2%。。。
希望是错觉
希望是错觉

好吧,我承认你完全理解不到我的意思。

这再次证明了我们沟通有问题,解决不到,你继续吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-4-11 10:57 发表

这席话(指大概意思),我酝酿了很久,到底要不要说,最后还是没说,既然你说了,那就顶下吧!

我真不知道他的心理承受能力到底怎样,如果我的话,伤害了他脆弱的心灵,那我表示歉意吧!

反正一骑会 ...

反正今天工作不是很忙,和你聊天会。。
   我也不知道自己心里承受能力如何,我只知道我随便说说你们联盟,你们都要出来和我对说,何必呢。。。你们觉得游戏而已,那对我的话就不要太在意,我只是觉得你们相当 F U C K而已 也没其他意思。。    如果竖中指对你们来说都是小事,那估计是我们道德观念不同,也不必多说了
相思一点.forever

原帖由 独自嚣张 于 2008-4-11 10:52 发表

我要做干爹

猪头嚣张,我乱说说的,我只是在突出我很大了...

原帖由 某貓 于 2008-4-11 11:00 发表
-________,-某菜这顿主板晚上看起来是跪定了..

主板啊。。我舍不得。。不过他3月到现在换了 3个键盘

那跪钉板..
花间弃蕾成仙照

原帖由 宇夜 于 2008-4-11 10:58 发表

恩,这贴你就回的很直接,就不虚伪了.
还有我就是一小女子,我一点都不大度的,我很小气的,
但是我从来没说过我很大度.

我每个帖子回得都直接,如果你觉得我们以前没尊重过对手,你大可以来幻0打听下以前对月光工会的看法,17不谈,我以前帖子里也没说过尊重17工会
相思一点.forever

会标是公会内部事务吧,其他的公会的就把它当作区分自己人和对手的标识好了.没什么大意义的.
又不是说我们用个大拇指就是在称赞对手超牛B.也不是说我们用个"别杀我"的会标,你们就不打了的.