返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2008-4-7 15:40 发表
你忘了人家曾经用使用者的人数多少来判断是否是内挂工会
典型的50笑100

[m_睡觉] 尘啊姨,来点新意思好不好?别再提内挂了OK?
你自己也在用呢,别丢人了啊[m_刷牙]

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 15:38 发表

你们工会承认用内挂的可不是一个两个了~
工会版,你懂啥叫工会版吗?小白~工会版就是指只有进入这个工会才能用这个内挂,但是你可以选择不用这个内挂~
所谓工会版其实跟个人版的没啥区别~懂不,小白~
如果说我 ...

至于你们神话承认过自己工会有内挂的...我算算哦~鱼、MVP、果果、月、异域等等~
如果我没记错的话,当年我们指责神话内挂的时候鱼是这么跟我说的,据他所知的用内挂的就有4-5个,哈哈~这个还仅仅只是他所知道的用内挂的~不知道的呢?[m_拍pp] [m_拍pp]

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:45 发表

[m_睡觉] 尘啊姨,来点新意思好不好?别再提内挂了OK?
你自己也在用呢,别丢人了啊[m_刷牙]

[m_睡觉] 你们不是说自己很清白的吗?这么怕干啥啊?不是说自己是补丁嘛~怕啥别人说你们内挂啊~

人家可是“补丁”,用补丁只能实现内挂功能而已
可不要把用内挂的脏字眼栽到清白的神话工会头上
“补丁”来的
可惜”补丁“开发的不够强大,目前只能实现和内挂同等功能
还不能录像来证明是”补丁‘
期待"补丁"的持续更新,啥时候超越内挂功能了才叫真正的“补丁’
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

呵呵~~~很内挂~~~很尘~~~
未来星期六根据“十埕九盖”的原理,又会有1~2个会长有事外出,工会休息了~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2008-4-7 15:43 发表

合F后高举自己清白,打击内挂的神话工会
口口声声使用“补丁”的神话工会
用一长串匪夷所思的“借口”忽略找到内挂图的神话工会
现在居然有人承认“两边”都有人用
这个“两边”说的可真够搞笑的

[m_挖鼻子] 楼上都有人发图了 事实来的啊。。。。
大家有眼见的[m_刷牙]
我只是想你换个话题而已拉~~~

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:39 发表

[m_挖鼻子] 谁装正义了?是你们老是要拿内挂来说。
事实就是两边有人用,请你不要再扯内挂,OK??

[m_拍pp] [m_拍pp] 那合F的时候是谁在那里说人家工会内挂的啊?说什么自己工会合F后没内挂的啊~装B~
说的就是你们,别看~就你们~神话~~~

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:47 发表

对方换话题我就换话题
图是几百年的,可以更新让我看看吗?
我现在说的是”补丁“
强大的”补丁“但是却只能实现内挂功能的”补丁“
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2008-4-7 15:47 发表
呵呵~~~很内挂~~~很尘~~~
未来星期六根据“十埕九盖”的原理,又会有1~2个会长有事外出,工会休息了~~~[m_阴笑]  

很东方,从不败~补丁啊补丁~
的确,星期三你们的确会看到又有一个工会休息了~[m_阴笑]

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-7 14:13 发表

从蓝天被赶出积分 到现在~~~~!!!你们不是一直抓住内挂 外挂 补丁 ==这些理由来掩盖败走的难堪吗....~!?

ITE 不是说,ITE有内挂就解散吗~~?怎么现在还在~~?

蓝天不是说碰到内挂就断线,怎么战报上还有那 ...

蓝天狗会说我们集体去打SE了~~~~~~~JF战场太沉闷了,,我们想过点以前那种平常的GVG!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 15:48 发表

[m_拍pp] [m_拍pp] 那合F的时候是谁在那里说人家工会内挂的啊?说什么自己工会合F后没内挂的啊~装B~
说的就是你们,别看~就你们~神话~~~

[m_生气] 好吧,你继续扯内挂,内挂无敌,神话全部都是内挂,OK吗??
蓝天盟很纯洁的[m_星星眼]

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:47 发表

[m_吐] [m_吐] 可惜有些人死鸭子嘴硬啊~补丁啊补丁~你是准备说神话的确用的是内挂,打安公公和某龙的嘴巴?还是想说这个的确是补丁,死鸭子硬撑呢?

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:51 发表

[m_生气] 好吧,你继续扯内挂,内挂无敌,神话全部都是内挂,OK吗??
蓝天盟很纯洁的[m_星星眼]

我说的是”补丁“
估计你还没能打上”补丁“
会内都不能普及,次次都是那么一个人”补丁“了
大家速度更新啊!

旺,浪费口水喇~~~

一个真正的弱智,点极都唔明,画公仔画到出肠,都仲要问点解有肠既刷屏王。
一个明知故问,故弄玄虚声大大,反内挂既内挂閪。

唔将你拉到同佢同一平台,又边有地方企吖~~~[m_刷牙]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2008-4-7 15:50 发表

对方换话题我就换话题
图是几百年的,可以更新让我看看吗?
我现在说的是”补丁“
强大的”补丁“但是却只能实现内挂功能的”补丁“

[m_阴笑] 据我所知是真的补丁来的,那天在TS里都有讨论。可是我不懂怎么做。
是不是你们也要这个补丁啊?要不要发给你用呢?
看不惯我们用那就去SD那里举报啊`~`