返回列表 发帖
原帖由 蕾拉 于 2008-3-27 17:45 发表

白色集合点被搞了吗? 哦 个人恩怨  装B哪有这个能力去搞白色集合点啊 您太看的起装B了

哦,装比那天GVG被搞了吗?哦 个人恩怨 白色哪需要去搞装B集合点啊 您太看不起白色了

只有智障做了某些事还理由多多,明明是黑事硬要弄得自己神圣无比 果然白色也不过如此

原帖由 小服Irma 于 2008-3-27 17:36 发表
何为胜?

何为败?

城能代表?

送你一个字

恕!

那何为胜。何为败哈?

高深过头了怕大家看不懂啊。。。

我以为装B已经很装B了,没想到果子比装B还装B
怪不得人家跟你们了,原来你们才是装B的大哥

原帖由 lovelessii 于 2008-3-27 17:48 发表
只有智障做了某些事还理由多多,明明是黑事硬要弄得自己神圣无比 果然白色也不过如此

我们确实不知道有这回事

你也别说得自己很了解这件事1.样

原帖由 蕾拉 于 2008-3-27 17:48 发表
装B上次战报做的很不厚道啊 人家顶白色会标就能说是白色的人了?  

他顶白色会标了吗?

原帖由 太乙KURAMA 于 2008-3-27 17:49 发表

那何为胜。何为败哈?

高深过头了怕大家看不懂啊。。。

看不懂读书去,88

原帖由 lovelessii 于 2008-3-27 17:48 发表

只有智障做了某些事还理由多多,明明是黑事硬要弄得自己神圣无比 果然果子也不过如此

哈,原来不带个会标就不是工会里的了,你当PVP后勤啊,一定要加会?

书也太多了吧。。您老拿本能解释这句话的书啊。。。[m_走开]

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-27 17:51 发表

只有智障做了某些事还理由多多,明明是黑事硬要弄得自己神圣无比 果然果子也不过如此

谢谢你的引用 让我知道我这句话实在很有才

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 17:52 发表
哈,原来不带个会标就不是工会里的了,你当PVP后勤啊,一定要加会?

是啊,昨天来搞我们也没有果子会标喔,你当PVP后勤啊,一定要加会?

原帖由 lovelessii 于 2008-3-27 17:52 发表

谢谢你的引用 让我知道我这句话实在很有才

不用谢 ,真有礼貌